ID работы: 12027723

Плоть чёрной птицы

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
312 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

85 часть "Новая жизнь, и её конец"

Настройки текста
Оставить прошлое в прошлом, это, вероятно, самый лушчий способ идти дальше и не оглядываться назад, чего бы не случилось. Ложь. Теперь это слово для меня ничего не значит. Особенно после того, как Мэтт помог мне справиться с кошмарами. Его молитвы всегда меня успокаивали, а впредь это стало моим спасением. Я долгое время корила себя за всё совершенное, долгое время не доверялась человеку, который перестал быть для меня просто другом. Он стал для меня самым важным в моей жизни. Стал моей частичкой. И только после этого осознания я научилась доверять ему, не скрывая ничего. Собственно, после того, как началась новая жизнь, изменилось многое. Кантора ребят продолжала процветать всё быстрее и быстрее. Работа была сложна, местами, конечно, но и сложности они проходили вместе. А если уж нужен был психолог, чтобы подтолкнуть клиента к лучшему выбору, вызывали меня. Толковать о сложностях было делом семейным, а мы все - одна большая семья. Тем более, после будущего пополнения, о котором Мэтт узнал на своём день рождении, семья начала укрепляться. Потом... свадьба, всё так навалилось и я, не заметила, как здоровье начало ухудшаться. Обратилась к Филлипу, а он предупредил, что если плод не уберечь, он погибнет. Может произойти выкидыш. Новость поразила всех как молния, среди ясного неба. Но никто не сдавался. — ...Это лучшие времена в моей жизни, — ярко улыбаюсь, глядя на дорогих себе людей, поднимаю бакал с соком над столом. — Так выпьем за это, — вскрикивает отец, улыбаясь не менее ярко, и немного строго глядя на моего избранника. Вечер был славный. Рождество, которое было самое прекрасное за всю эту историю. Множество лет, прожитых этой компанией людей в крови и мясе, в войне и жестокости, безнаказанности людей и их поступков, это всё встало на путь истинный. Теперь ничто не помешает им жить счастливо. Как они и мечтали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.