ID работы: 12027754

На вершину.

Джен
NC-17
Завершён
14
Размер:
70 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1: начало

Настройки текста
Мда, неприятно получилось. Кто бы мог подумать что мост может обвалится? Вот и я нет а вместе со мною и остальные участники движения. Всё случилось так быстро: идёт дождь с небольшим градом, стоим в пробке на мосту, и тут какой-то лихач на фуре неудачно заехал и повалился набок и пол моста на боку проехал. Из-за дождя и града, не сразу услышали треск камней, а после обвал. Что в какой-то мере неудивительно, мост был старым, и явно не на такие массы, всё как замерло, и вот и подо мной ушла земля, и личку вниз на машине, больно ударяясь. На мою падает другая, и придавила грузовичком, меня насквозь пробила, какая-то железка. И вот сижу под завалом машин, чувствуя подступающий холод, с каждыми каплями крови что вытекают из моего тела. Не знаю сколько я так пробыл, кричать от боли, уже горло сорвал, да и сил нет, повезло что семья дома была, а ведь хотели со мной поехать. Где же скорая? Я жить хочу! Нельзя сдаваться! Нужно держатся! Не закрывать глаза! Я хочу жить! Я не заметил как в глазах наступила тьма, а холод исчез. Попытки сделать вдох не увенчались успехом, я начал пытаться дышать так глубоко как мог, и вот обжигающий словно огонь заполнило мои лёгкие, это было больно. Значит я всё-таки выжил? Вот и славно боль от вдохов начала спадать. Попытка открыть глаза была похожа не на вдох, будто веки стальные, но и они открылись. В глазах было мыло, довольно тёмное мыло, что странно, может в ночи быструю реанимацию делают? Возможно, что мыло из-за потери крови. О а вот и чье-то лицо, не могу понять кто это. Всё так нечётко, и зрение никак фокусироваться не хочет, пытаюсь что-то сказать, и слышу кряхтение какого-то ребёнка, в одной из машин похоже был. Не Стоп! подождите! Это мой писк!.

***

Кто бы мог подумать что перерождения правдивая вещь? М-да быть грудным ребёнком отвратительно. Ничего не можешь сделать. Ничего не контролируешь, ужас. Ещё и родился походу в другом мире. Ибо в нашем нет цветных волос, ну таких натуральных я имею в виду. Зрение стало крайне чётким очень быстро. Эй женщина, не многовато детей? Я 6 насчитал, и это не считая себя! Хватит бедность разводить! Ну к счастью, мозгами я взрослый. Что крайне полезно, он уже проходил через этот этап, так что более менее контролировать новое тело я научился к 4 месяцам. Что за тренировка у младенца? Просто сжатия разжатия, на животик и попытки встать. Когда научился вставать (опираясь на что-нибудь, приседания, и отжимания, если это можно так назвать. К 9 месяцам первые шаги, язык начал понемногу понимать, на немецкий чем-то напоминает, но не является им. К 1 году я пытался говорить и даже что-то получалось, и понимал я уже 80% того что говорили. Да отношение в этой семье просто невероятное. Я лишний рот. Буквально так почти все так говорили. И я могу это понять, пока ничего не делаю. Только ем, мало очень мало, я вижу какие порции они едят, очень маленькие порции, ну как я понял живём мы в какой-то деревне, и мы окружены лесами, главное выйти в него, а там и наемся. Выживанием немного увлекался, главное попросить кого-нибудь показать что есть можно что нельзя. Семью эту я уже ненавижу! Им не нравится что я ничего не делаю, ! Но и это самое дело не дают, говоря что ещё слишком мелкий! Да пошли вы, определитесь уже я мелкий, или лентяй! Ура наконец-то в лес отпустили, кстати мы семья Кожевников, из кожи одежду делаем, ну мне это неинтересно, так что я в лес. Немного походя нашёл съедобные растения, давно так не наедался. Сказали 80% им принести, ага щас, сам сначала наемся а там подумаю. Эгоист ли я? Да ещё какой. В 2,5 лет я почувствовал в груди странный жар. Вся эта ситуация мне что-то напоминала. Ну мысль всё ускользала от меня пока во время весны не приехали священники, некрещённым детям посещать любые запрещено. Но мне немного… Похуй? Да думаю да. Ну так вот увидев рясы священников я вдуплил где я. Я в мире " власть книжного червя». Всё стало на свои места. Жар, цветные волосы. Надо понять где я. Что ж спрашивая маму я понял что в Эренфесте. Повезло-повезло. Осталось узнать кто сейчас главный священник и ауб. Но это сложнее немного сложнее. В первую очередь жар. Насколько я помню надо представить как выглядит мана внутри, сжатие конечно хорошо но сначала я лучше перегоню её. Перегонять ману весело и утомительно. Очень утомительно. Но результат просто фантастический мана становится более качественной, важно неплотное, не больше, а именно качественный, хотя я не эксперт, и это тоже относится к сжатию. Всю весну и пол лета перегонял ману и в итоге появляется, регенерируется уже перегоняя. Дальше я начал вакуумирование этой маны, это казалась даже сложнее чем первая ступень. Параллельно чтобы есть я ходил в лес, запасался, и возле этой кучки еды, занимался сжатием. К земле закончил, когда мана изначально начала появляться с этими апгрейдами. Улучшения маны от воображения зависит? Тойсть это будет нормально если я плотность этой химозы увеличь? Только как? Сгущением? А почему нет? Всю зиму этим занимался, это тратит много сил и энергии, как овощ пол зимы был. И еды немного не хватало, плохо рос. К весне закончил что я имею? Моя мана похожа на 80% спиртовую сгущёнку. М-да зато плотность бомба. С весны начал искать кто мог научить читать и писать, считать уже научился. Нашёл местного торговца с семьёй он решил согласится на это а я в замен помогу ему с расчётами. Моя цель? Пустить ману в сердце, буквально. Первая попытка, я даже боли не почувствовал просто в обморок упал, и очнулся спустя пару тройку колоколов. И так было ещё несколько раз, а после я не вырубился, я пожалел об этом, такое ощущения будто в сердце выливают раскаленную лаву, что с прикосновение шипит и испепелят всё на своём пути. Боль адская но я продолжал день из днём это делать к фестивалю звёздного сплетения я закончил, я чувствовал от сердца тепло, не всё поглощающее, а как - бы своё. Оно не причиняло мне дискомфорта, только тепло, кстати волосы у меня синие из-за матери, а глаза зеленые от отца. Пустить ману по сосудом, тоже адская боль, но не вырубило, уже хорошо. От убытков избавлялся я тем что пускал ману напрямую в землю, это было сложно и долго но от излишков избавлялся. И вообще контроль появился, огонь в чистом виде научился делать, магия от знаний и воображения здесь работает, имея образ, желание, и как это сделать, можно сделать всё! К зиме я смог и это сделать. Теперь я горячий парень, нет буквально. Уже конец осени а от меня если я захочу пар будет идти. Следующие на очередь мышцы, и органы, ну это за пол зимы справился, за вторую с костями разобрался, с кожей уже занимался. Вот одеваюсь и иду в Эренфест, не тот Эренфест которое герцогство, а то который город. И вот я оделся и пошёл, ну не совсем пошёл, побежал. После пропитки много тела маной, я могу свободно пользоваться усилением тела, что очень упрощает путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.