Тот роковой звонок изменил всю его жизнь, казалось бы, нет последнего — нет одной из тысячи никчёмных проблем. Но что-то внутри говорило об обратном, как давно он не ощущал это чувство? 5 лет? 10?
С каждым новым днём становилось всё тяжелее, будто груз что всё больше опускается на его сердце.
Почему же так больно? По идее он должен радоваться что последний мёртв, но почему же всё совсем по другому?
Каждая бессонная ночь напоминала о нём, полная луна напоминала о его глубоких серых глазах. Глядя в которые казалось, что можно утонуть. Тёмный небосвод напоминал тёмные пряди его мягких, длинных волос.
«Как же так вышло что он отправился на тот свет? Как же так?!»
Раздумывал тот глядя на освещаемые улицы такого приевшегося городка.
На самом деле, тот не испытал ненависти к Яо, каждый раз после собраний, тот помагал первому.
В один из жарких летних дней они решили прогулятся, но не на глазах у других. Как ни как компетеность для Аза превыше всего, незаметно для обоих, день пролетел словно майский ветерок. Под конец того для, Яори сплёл для него венок из цветов, а после пытался научить плести точно такие же.
«А ведь я так и не научился их плести. хотя ты так старался)…»
Не осознанно, из глаз по текли маленькие солёные хрустальные ручейки.
Он понял что последний не вернётся, никогда больше.