ID работы: 1202787

Чертова Любовь!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

один рассказ

Настройки текста
Я проснулся из-за кошмара, мне показалось странным, что я проснулся так рано. Пять утра, можно еще было по дремать, но этот сон до сих пор находился у меня в памяти, что и спать перехотелось – бормотал про себя только что проснувшийся блондин. Потихоньку оделся и бесшумно вышел из комнаты, что у парня всегда получалось из-за такого маленького тела. Позавтракав, он направился в зал репетиций, для того что бы отработать до совершенства новые движения что придумали ребята, для новой . На передышке он все-таки заснул, из-за того что в зале был только он. Поскольку , сон что пре снился, исчез из-за тренировок. На этот раз парню снился весьма странный сон что он не запомнил. Проснулся парень у себя в комнате, что его даже не удивило. Осмотрев комнату, он попытался привстать, как с него упало полотенце. По трогав его, он ощутил что оно горячие. Притронулся рукой к своему лбу он почувствовал жар. Открылась дверь, парень подумал что вошел Нацуки, но оказалось совсем не так, вошел так называемый семпай с кастрюлей рисовой каши. Вот это точно удивительно, Аи принес кашу, подумал что не я заболел а он. Сев рядом он убрал полотенце и дал мне каши.- Все уехали в аквапарк.-заговорил, я ашь подавился кашей.- А ты почему остался?- спросил блондин у парня что сидел рядом и смотрел как то странно на него.- Дела были, а после тебя нашел в тренировочном зале, всего красного как помидор.-подшучивая сказал и ухмылка не слазила с лица, что мне напомнило Сацуки, только это как то смотрелось страшнее раздвоения личности.- А кто меня в комнату притащил?- задаю вопрос и продолжаю кашу живать. Надувшись парень посмотрел на Сё.- Что?! Только не надо мне говорить что притащил меня сюда ты!?-воскликнул блондин, и удивительным взглядом смотрит на парня что напротив. У Аи стало, какое то странное выражение лица, снова видит блондин это лицо от которого по всему телу мурашки бегают. - Эй, с тобой что?- спрашивает Аи, но я почему не могу отвести взгляд. Я всматриваюсь в его лицо, ухо что было открытым из-за хвостика казалось прекрасным , его шея на которой весела не большая подвеска. И все равно я тот кто его ненавидит больше всего, оценил его красоту.-Аи слушай а почему ты ухо не проколешь? Это будет красиво! Тебе пойдет!-странно у меня этот вопрос вертелся в голове всегда.-Почему? Не знаю, а я и не задумывался о серьге в ухе.- Хочешь, могу проколоть, у меня сережек много можешь выбирать!- я встал с постели, придерживая холодное полотенце на лбу, достаю коробочку с серьгами и кафами.- Выбирай любую.- разглядывая это все Аи выбрал и держал в руке, сжимая ее, как будто уже готов к боли.-Не бойся семпай, не так ушь и больно это.-прицелившись на ухе к месту будущей дырки, Сё прокалывает ухо. Аи даже не почувствовал боли и отдал серьгу блондину, он рассмотрел эту серьгу и с ухмылкой воткнул ее в ухо. Ведь Аи выбрал серьгу которую Сё носил много раз и она была первой его сережкой.-Береги ее!-сказав это Аи посмотрел в зеркало и увидел свое ухо и улыбнулся нежно. А Сё от того что замерз полез обратно в пастель что то бурча под нос. Аи подвинулся ближе к блондину, уверенными глазами смотрел в лицо парню и начал говрить.-Ты только мой и больше не чей!!! Я не собираюсь тебя делить даже с твоими друзьями! Когда я вижу, как ты общаешься с Нацуки, я начинаю ревновать и говорить такое что бы ты обратил на меня внимание!!! И выбрал я эту серьгу потому что ее на тебе видел много раз и на вашем дебюте она была на тебе!!! – блондин с большим удивлением смотрел на семпая что он с таким страдающим лицом смотрел на того кто ему нравится! Блондин все смотрел удивленно не понимая ни чего что только что происходило. Молча смотрел на того кто плакал, хотя он был удивлен не словами а слезами! Парень со слезами подвинулся еще больше и поцеловал того что ошарашено сидел и удивлялся!!! После того как Аи отодвинулся со слезами произнес слова что задели меня- Черт, я тебя люблю!-убежав из комнаты, блондин не знал что делать, ведь ему впервые так признались! И тут Сё вспомнил, что ребята вчера договаривались о поездке на неделю в аквапарк! Странно, но парень покраснел. На следующий день с утра проснувшись думал что это страшный сон так долго длился, но Аи с смущением зашел в комнату и принес поесть больному, и как оказалось Сё увидел серьгу на нем и ужасно покраснел. Попросив остаться Аи, Сё не знал что сказать и молча ел еду что принес парень! Еда была вкуснее чем он ел в столовой, он догадался что это приготовил семпай, но он все равно еще больше покраснел от этого. Аи пре коснулся ко лбу парня думая что у него температура поднялась, тем не мения не подает знака что он догадался о том что это не температура.- Это, семпай вы вкусно готовите, я не пробовал такой еды ни разу!-волнуясь блондин ели-ели выдавил пару слов из себя. Ведь и в правду что волноваться, я не люблю же семпая, но сердце колотится из-за признания парня!!! Может и вправду я люблю семпая?!-Аи слушай, а что будет если я отвечу взаимностью тебе ? Что сделаешь?-волнуясь но с нормальным голосом сказав посмотрел на парня на против кровати. Покрасневший парень смотрел на блондина сказал-Конечно не отдам ни кому!!! И в тот момент Сё понял что Аи полностью серьезен и уверен в том что ему больше ни кто не ну же!-Тогда, позволишь мне стать твоим парнем до скончания жизни?-сказав блондин, смотрел и ждал ответа от маленького семпая! Глаза полностью говорили да, старые привычки вылазиют как вседа не в подходящий момент!-Хм! Малявка согласилась быть подопотным кроликом для изучения чувства любовь!?-почувствовав уверенность начал язвить!-Чего!!! Я старше а ты должен слушаться!!! Так пролетела и неделя! Ребята вернулись и упали в обморок от того что мы сдружились!!! -Между вами что то произошло?-спросив, Рен догадался и взял Масато за лодонь и повел в комнату и сказал всем идти по своим дела, что в этом не сего особого! Но все таки Отоя и Нацуки так и не понили что случилось! Но послушали так называемый приказ Рена и ушли! А нам было забавно вспоминать это все, ведь уже 15 лет находимся мы рядом с друг друго и нас это не смущает, а наоборот радует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.