ID работы: 12027871

Хранитель обязательно спасет свою принцессу от дракона

Гет
G
Завершён
15
автор
Ezra Fria бета
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

17. Долго и счастливо

Настройки текста
Следствие над двумя Вестергордами закончилось вчера. Пока ишло расследование, они все время были под охраной. Милиционеров прислали не местных, поэтому Питер не мог их подкупить и незаметно скрыться. Эльза все время продолжала жить у Джека. Ей это нравилось, но она все думала. «Может, он хочет, чтобы я съехала, но не хочет мне говорить это на прямую. А если я скажу ему, что хочу уехать, он может обидеться». Не зная, что делать, девушка обратилась к подруге. Может это не правильно, потому что у каждого должна быть своя голова на плечах, но нужно принять важное правильное решение – все методы хорошие. Они договорились встретиться в кафе, недалеко от квартиры пепельноволосого. Джек за нее волнуется и не хотел отпускать, но эти синие глазки и еще некоторые неоспоримые причины, о которых лучше не вспоминать, заставили его согласиться. Что-что, но Разенграффе умела пользоваться своей внешностью, а в коротких шортах легко убедить любого парня. – Спасай подругу Астрид! Как только Разенграффе увидела знакомую блондинистую шевелюру - побежала к ней с криками. Увидев подругу в таком состоянии, Хофферсон чуть ли не подавилась кофе. – И тебе привет. Рассказывай. Даже если будет апокалипс, она все равно обидится, если ее лучшая подрунга с ней не поздоровается. Но если всегда спокойна Эльза в таком состоянии, то что-то важное точно уже случилось. – Ага. Привет. Что мне делать? Я живу с Джеком, но мне чуть-чуть не удобно. Может, я ему уже надоела, а он не хочет меня выгоняет, потому что знает что мне некуда пойти. Астрид ласково улыбнулась такой реакции на эту ситуацию. Вроде бы все так просто, а она себе попридумывала. Как бы Разенграффе не возражала, но со стороны было видно, что она влюблена в Джека. Хотя есть такие люди, что им прямо что-то говори, а до них это не доходит. – Ладно. Помогу тебе. Она это сказала, предварительно выпрямив спину и гордо подняв голову. Она конечно могла отказаться, потому что вмешиваться в чужие отношения не очень хорошо, но она не может послать подругу куда дальше. К тому же, Иккинг с Джеком имели похожий разговор. Главное, как бегать к друзьям, они додумались, а сесть и поговорить – нет. Астрид не очень подсказывала подруге что делать. Она просто сказала ей, как можно начать разговор. Ну и еще добавила несколько советов, когда это лучше сделать. Эльза же некоторые варианты отбрасывала сразу, а некоторые перерабатывала. Спустя всего через три часа они пришли к общему варианту. – Ой! Джек?! Такая реакция была у Хофферсон, когда она увидела парня, который был похож на разъяренного быка. Еще немного, и у него из носа пойдет пар. Эльза даже спиной чувствовала, что сейчас что-то будет, поэтому даже не оборачивалась и взяла в руки чашку, делая вид, что допивает кофе, хотя он уже давно закончился. Если бы у блондинки были уши как у кота, то они прижались к ее голове. – Дорогая Астрид, посмотри пожалуйста на свой телефон. Теперь его выражение лица напоминало дьявола. Представьте, разъяренный парень, который хочет казаться спокойным, но у него это плохо получается, так еще и улыбается. Хофферсон достала из кармана свой телефон и пыталась его включить, но устройство никак не хотело ей поддаваться. Разрядился. – Один раз отпустил, попросил быть на связи. У тебя же телефона нет . Я, блядь, пока вас нашел мог бы забег выиграть. Джек сел между ними, чтобы его слышали только две блондинки, а не все кафе. Со стороны это выглядело, будто он ругает детей, которые без разрешения купили десять килограмм мороженого, потратив всю зарплату родителей. – А если бы с вами что-нибудь случилось? Главное, мы с Иккингом весь город обыскиваем, а они здесь кофе спокойно пьют. Он взял у платиновой блондинки чашку, которую она даже не успела поставить на стол. Постоянно держать ее у губ – выглядит ненормально. – Здесь даже кофе нет и кружка холодная. Кофейную гущу ела? Если бы не напряженность атмосферы, они обязательно посмеялись бы. Пока Джек отошел позвонить Иккингу, чтобы он приехал и забрал свою девушку, две девушки радовались, если он волнуется, то Эльза ему точно не безразлична. Приехали в квартиру Фрост и Разенграффе почти к самому вечеру. Парню нужно еще разобраться с срочными документами, поэтому он сел на диван, потому что нормального стола не было, а на кухне – не самая лучшая идея. Блондинка решила его не задевать, поэтому сначала приняла душ, а потом читала книгу, ну делала вид что читает, на самом деле все ее мысли были заняты будущим разговором. Для девушки этот момент был лучшим.Он уже закончил работу и расслабился. Именно в этот момент, к нему сзади подошла Эльза – Джек. – Что? – Можно кое-что попросить. Она нагнулась и оперлась руками о диван. Чтобы их взгляды встретились – она повернула голову в правую сторону. – Например. Он отложил уже неинтересные бумаги и повернул голову в сторону девушки. Ее взгляд был одновременно мил и хитер – это означало, что ей что-то нужно и пока она не получит это, не отстанет. – Мне нужна работа. Поищи мне что-нибудь у себя на фирме. – А мне какая из этого выгода? – Я устроюсь на работу, смогу заработать, сниму квартиру и уеду от тебя. Так что? Одновременно мило и наивно. Беспроигрышный вариант. – Хоч расскажу один секрет? Если это секрет, то его обязательно нужно сказать на ушко, даже если кроме них в квартире больше никого нет. – Знаю я твой секрет, в прошлый раз я с тобой в наручниках осталась. – Здесь нет Банны. – Говори так. – Не могу, а вдруг нас подслушивают. Все-таки она сдалась и подошла к нему. Пепельноволосый потащил ее на себя. Од неожиданности, она села ему на колени. «Давно хотел так сделать» – Мне нужен личный помощник это раз. И ты отсюда никуда не съедешь, а вот диван на кровать поменять нужно. Даже лучше купить другую квартиру, а то эта слишком далека от нашей работы. – Но… Прерывать друг друга поцелуем уже вошло в привычку двум. – Есть какие-то возражения? – Нет. – Тогда продолжим. Все шестеро были рады такому классному развитию событий. Теперь сердца трех лучших гонщиков Эренделла навеки заняты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.