автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот что я тебе скажу, Мэгс: наше восприятие слишком узкое. Органов чувств слишком мало, что бы оценить, что вокруг. Я думаю, Джейсон и Алек тоже туда заглядывали. За грань, недоступную обычному человеку. Я использовала свои способности, что бы посмотреть глазами растений со всей Вселенной… И увиденное меня поразило и немного испугало. Ты знаешь, ЧТО на дне океана? А что там, где кончается космос? Люди столетиями не ведали об этом, лишь избранные. Феликс Фауст знает об этом. Тригон наверняка. Но обычные люди, как ты, как другие, и понятия не имеют, что скрывает космос. Нелишним будет вспомнить тот случай, когда ты украла картины. Много картин. Кажется, все смеялись с картины годов этак двадцатых, на которой был изображен монстр, кушающий человечинку. В своем трипе я видела эту тварь! Потом я навела справки. Художника звали Пикман. Ты помнишь скандал 30-ых годов с маленьким рыболовецким городком? Все про него знают. Так вот, это сущая правда. На дне океана спит существо. Когда оно проснется, будет очень больно. Я думаю, Демон остановит его. Сотни, тысячи, миллионы рыболюдей, выродков божественной крови, поклоняются на дне океана уродливым богам, которых зовут Матерью Гидрой и Отцом Дагоном. А где-то в космосе, слепой ядерный ужас, король дебилов, играет себе на свирели. Скоро он придет. Азатот. А по земле, блея, и скуля, ползет Козлорогий, орошая семенем невинных и порождая себе уродов на радость. Черный Козел с Легионом Младых. Но ты не бойся. Возможно, это был просто трип, а если они есть, и это правда, Лига сделает с ними тоже самое, что сделало со всеми кто вторгался на нашу забытую Богом планетку. Ты же помнишь Нерона? Они побили самого Люцифера! Так что боятся нечего. Теперь целуй меня и выбрось все это дерьмо из головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.