ID работы: 12027997

Боль в глубине сердца. Продолжение...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Sanyok1102 соавтор
Aangelocek287 соавтор
Размер:
20 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тусовка. Пов:Пик.

Настройки текста
Примечания:
Пов:Пик🖤. Я сразу почуял что то не ладное. Я:*Он что то говорил про выпивку...* Из соседнего зала послышались звуки разбитой посуды и крики. Я:*Ох, блять, Вару!* Я стал из столика и пошел туда. Картина была такая... Вару дерётся с каким то мужиком. Вару:Что?! Теперь я баба?! ГОВОРИ! Муж:Захлопнись щенок! Вару врезал мужику. Я:Вару! Хватит! Вару:Иди нахуй! Псина! Я пошел отращивать Вару. Тот начал брыкаться. Вскоре они успокоились. Я молча оставил 2 тысячи и вместе с Вару направился к машине. Мы сели в машину. Я не желал с ним говорить. Вару:Прости... Я:Можешь молча доехать домой? Вару:Я знаю, что я всегда виноват... Но есть кое что...-Я не хотел слушать его.-Пик, ты мне нравишься. Очень... Я:Что?! Конечно, я тоже его люблю. Но он сейчас пьян. Я:Вару, отрезвеешь, тогда поговорим. Вару:Вот так всегда! Ты меня не во что не ставишь! Я для тебя обуза, маленький ребёнок. Конечно, ты же босс. У тебя шлюхи и проститутки! Я:Вару! Хватит! Вару:Останавливай, я выйду! Я:Нет. Вару:Ты меня заебал! Так плохо услышать это от любимого человека. Славу Богу что он этот день не запомнит. Я:Вару, отоспись хорошенько. И помолчи пожалуйста. Минус Вару, в том что он всегда скажет все тебе в лицо и его не остановишь. А я пытаюсь его защитить... Я посмотрел на заднее сиденье и увидел что он спит а его лицо все в слезах. Мы уже подъезжали к дому. Я не хотел его будить и взял его на руки. Я:*Господи, Вару, ты такой маленький и лёгкий.* Дверь нам открыла Лина. Лин:Что с дядей Вару? Я:Он устал и спит. Лин:Дядя Пик, я вам помогу. Она открыла дверь в нашу комнату. Я положил его на кровать. Я:Лин хочешь свою кровать? Лин:Да. Я:Хорошо, завтра я тебе ее куплю. Лин:Спасибо... Вы самые лучшие. Я:Не за что.-Я поцеловал её в лоб.-Я обещаю что у тебя будет все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.