ID работы: 12027997

Боль в глубине сердца. Продолжение...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Sanyok1102 соавтор
Aangelocek287 соавтор
Размер:
20 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу подписать контракт.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро. Я поехал в свою контору и зашёл в свой кабинет. Я:*Интересно, что у него было...* В кабинет зашла секретарша. Секр: Здравствуйте, босс. Хотите кофе? Я: Да, да американо. Секр: Будет зделано. Я лазил в бумажках. И нашел заявление на похищение меня. И ещё много других заявлений и документов. В кабинет зашла секретарша и принесла мне кофе. Я: Спасибо. Я услышал голос за дверью. И дверь вскоре открылась. Джо: Привет Вару! Я: Привет Джо. Джо:Твоя компания? Я:Да, но тут много проблем. Нету основного персонала. Джо: Хочешь я стану персоналом? Я: Хочешь прийти в Мафию? Джо: Конечно, я хочу. Причем уж я помогу другу.5 Я позвал секретаря. Секр:Что то нужно? Я:Да, распечатай документ.-Я тихонько попивал кофе.-Ты точно решил? Джо:Да, Вару. Я:Не хочу что бы кто то страдал. Джо:Вару, ты устал? Я: Не понимаешь как устал. Я положил голову на стол. Джо:А Пик не может взять компаниию по себя? Я:Я не знаю... Я выпил свое кофе и попросил ещё. Джо:Вару, тебе опять плохо станет, нельзя пить столько кофе. Я:Я пью всего то 2-ую кружку. Вскоре принесли документ. Я:Подпиши его. Джо подписал договор. Я: Хорошо, завтра твоя первая смена. Джо: Поговори с Пиком. Я: Хорошо. Домой я пришел весь уставший и да, мне стало плохо из за кофе. Я рухнул на свою кровать. Я:*Боже как я устал...* В комнату зашёл Пик. Пик:Вару, нам надо поговорить. Я:До завтра не подождёт? Пик:Нет. Я повернул голову к нему. Я:И? Пик:Что случилось? Я:Все норм. И я в порядке. После всего этого прошел месяц. Я очень устал и был как зомби. Пик пытался мне помочь но я хочу показать что и сам могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.