ID работы: 12028

Принцесса Солнца и Принц Луны

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

В несколько частей одна глава.

Настройки текста

Предисловие: Твои хрупкие крылья уже устали от кристально чистого неба. И у тебя уже нет сил, согреть улыбкой всех, но всегда улыбайся самой себе. Иногда печаль так овладевает мной, да так, что её совсем не спрятать. Хочу тогда я повернуть время вспять, но всё против меня. У меня уже нет сил, но я вижу, как твои глаза хотят мне что-то рассказать. Но я ничего не могу понять... Если ты меня забудешь, то я все пойму! Ведь нам не нужно небо по которому мы не сможем свободно плыть! Если мы исправим наши прошлые ошибки, то завтра мы с тобой пойдем вперед. Твои хрупкие крылья уже устали от кристально чистого неба. И у тебя уже нет сил согреть, улыбкой всех, но всегда улыбайся самой себе. Aqua Timez — ALONES (перевод неизвестен.)

Часть 1.Рыжая принцесса.

Ласс Ночесс. Хуэко Мундо. Покои Улькиорры Шиффера. Он стоял. Просто стоял, пытаясь, понять что происходит. До него никак не доходило, что было обидно. Но он надеялся разобраться с этим, и чем быстрее, тем лучше. Он стоял в своей «пафосной» стойке, посреди комнаты, спрятав руки в карманы. Стоял напротив окна, смотрел на луну. В лунном свете, он казался чуть сказочным, его белая кожа, казалось, что сверкала при свете ночного солнца. Но арранкару было щас не до красоты Ласс Ночесса. Он пытался понять совсем другое… Почему его ноги, уже на автомате, ведут к покоям заключенной. Сколько раз, он ловил себя на том, что останавливался у ее двери, понимая, что шел совсем не суда. Он пытался понять, почему ее серые глаза так притягивают и завораживают его, почему ему становилось так спокойно когда она рядом… -Что это было? – произнес в слух Улькиорра, и мельком посмотрев на свою тень, медленным шагом вышел из своих покоев, направившись именно туда где можно было бы решить все вопросы.

Часть 2.Благословение.

-Айзен сама, что это было? – спокойным голосом спросил Улькиорра, выдав все вопросы, что его мучили уже некоторое время. Айзен Соуске мимолетно улыбнулся своей улыбкой с престола, что уж говорить о Ичимару который стоял позади него и улыбался, как всегда, на все 32 зуба, что у него были. -О Улькиорра, я сам не знаю. Я не могу тебе не в чем помочь в данный момент. – Произнес Айзен, серьезно смотря на арранкара. -Понятно… простите Айзен сама что отнял у вас драгоценное время. Улькиорра поклонился и пошел по направлению своих покоев. Шиффер вышел из зала. Раздался тихий смех, потом громче…и громче. -Ксо~ — Айзен спустя только пару минут успокоился. — Может нам еще кого из мира живых украсть, авось и будем арранкаров делать новых через каждые девять месяцев, а Айзен сама? — Гин кое как успокоившись , почти серьезно посмотрел на бывшего своего капитана. -Ох, оставь их в покое Ичимару, думаю и сами разберутся кто, с кем и сколько раз – выдохнул Айзен – Можешь передать только Шифферу , что я ему выдаю Благословление, а уж с кем ему решать. Гин Ичимару поклонился и легким шагом отправился догонять четвертую эспаду. -Ух, — выдохнул Айзен – Что ж только не твориться в этих белых стенах…дурдом прям.

Часть 3.Черный принц.

Ласс Ночесс. Хуэко Мундо. Покои Иноуэ Орихимэ. Она стояла в лунном свете, скрестив руки на груди.Просто стояла, пытаясь понять. Почему так сжимается сердце, когда она его видит… В последнее время она чаще вспоминала о черноволосом арранкаре, чем о ее рыжем однокласснике, который должен ее спасти. Эти зеленые глаза, в которых хотелось утонуть…бледная кожа, к которой хотелось притронуться, но она не смела. Эти тонкие губы, к которым ее так тянуло. Но нет! Она не должна была влюбляться во врага! Её ждет Куросаки кун! Рано или поздно, он придет и освободит её… пусть он и влюблен, как ей казалось, в Кучики сан… как же все сложно… Она тяжело вздохнула, сзади послышался шорох. Она обернулась, на пороге стоял он… Сердце куда то подскочило и исчезло, она забыла, как дышать. Но успела себя одернуть… Он подошел ближе и встал в своей «пафосной» позе напротив нее. -Что-то произошло? – спокойно спросила девушка. -Нет, а должно? – в тон ей ответил арранкар. -За чем ты тогда пришел суда? -Чтобы сделать кое-что, очень важное… -И что же? – Иноуэ не понимающе посмотрела на Улькиорру и даже опустила руки. Арранкар сделал шаг вперед, ближе к ней.

Часть 4. Это было...

-Это называется любовь – вздохнула Орихимэ. -Получается… — Шиффер не двух мысленно посмотрел на девушку. -Да. -А что такое Благословение? — Благословение, значит жениться с разрешения, с полного согласия на пример твоего отца или моей матери. Еще вопросы есть? — Нет – вздохнул Улькиорра. -Хорошо – Иноуэ за долгое время тепло улыбнулась. -Я только… — Арранкар взял девушку за руку, Орихимэ не успела ничего сделать, как тот ее поцеловал в губы. Нежно и страстно одновременно. Принцесса и принц закрыли глаза, взявшись за руки. Он слышал, как стучит ее сердце. Она чувствовала его дыхание. Они не знали, что будет впереди. Да и сейчас им было все равно…

Часть 5. P . S ; я…

-А на какие шиши мы будем им свадьбу устраивать?! – улыбался Ичимару. -Гин, этот твой вопрос звучит, так же как и « от, куда вода в Ласс Ночессе!?!» — в тон ему ответил Айзен -Намек понят!

Послесловие: Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша? Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. Маяковский – Вместо письма

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.