ID работы: 12028041

You are my happiness

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Happiness

Настройки текста
Звонок. Класс с шумом выбежал из помещения. Пятничный вечер-что может быть лучше для учеников старшей школы Вестербурга? Через несколько секунд кабинет опустел. Тишина наполнила класс,оставляя пустые стулья и грязную доску. По коридорам неслись одни ребята за другими. Наконец, почти все ушли. Почему почти? В углу лестницы всё ещё сидели Джей-Ди и Вероника. --Что для тебя лучше--тихо спросил он--сидеть здесь или пойти прогуляться? Девушка рассмеялась. --Скоро всё закроют, так что нам лучше собираться. Парень встал и протянул руку Веронике. Она улыбнулась и приняла её. Как только Сойер прикоснулась к ладони, то ощутила тепло. Она всегда удивлялась тому, что даже в самые холодные дни, его руки оставались всегда тёплыми. Может это из-за того, что он всегда держит из в кармане своего тренча. --Ты замёрзла? У тебя руки холодные--с беспокойством спросил Джейсон. Девушка прижалась к парню. --Да. Есть немного. После этих слов, парень снял с себя тренч и набросил его на девушку. Из-за большого размера, вещь покрывала не только плечи, но и доходила до колен. Тренч пах свежей травой и самим парнем. Вероника готова была зарыться в него с головой и сидеть на одном месте целый день. Естественно если бы рядом сидел Джей-Ди. --Спасибо большое--Сойер улыбнулась тёплой улыбкой. --Пожалуйста--улыбнулся в ответ Дин. Её улыбка заставляла холодное сердце Джейсона таять. Сама натура Вероники ему казалась чем-то светлым и радостным. Этот свет стремился поделиться своей теплотой и любовью с каждым, кто это заслуживает. Но чем он заслужил такой подарок, парень до сих пор не понял. Рядом с Вероникой Сойер было так уютно и тепло, что всё напряжение уходило и наступало счастье. --Ну что, пошли? --всё с такой же улыбкой спросил Джей-Ди. В ответ на это девушка кивнула и положила голову ему на плечо. Они шли неспеша, наслаждаясь каждым моментом. Раньше жизнь Дина была сплошной ложью и грязью. Ему приходилось драться с теми, кто хоть проявит какое-то внимание к его персоне. Но сейчас это неважно, ведь рядом тот человек, от которого не противно от одной лишь мысли. Тот человек, кто поддержит во всём. Успокоит когда надо. И Джейсон собирался сделать для неё тоже самое. К этому моменту они уже стояли под крышей. -Похоже, на улице дождь--сказала она и вытянула руку. На ладонь упала холодная капля. Затем ещё одна. Затем ещё. Наконец девушка убрала руку обратно под тренч. --А чего тут боятся? --спросил Джей-Ди и вышел из-под крыши в одной футболке. На парня тут же повалились огромное количество капель. Футболка намокла, а волосы начали сползать на лицо из-за воды. Вероника рассмеялась. --Глупенький. Она сняла тренч и тоже вышла наружу. Девушка совсем не боялась промокнуть, ведь высушиться можно всегда. А такой момент упускать нельзя. Пиджак и волосы сразу намочились. Стало холодновато, но это было неважно. Сойер повернулась к парню. --Пошли? Он кивнул. Далее девушка взяла Джей-Ди за руку и направилась в сторону парка. Его ладонь как всегда была горячей, поэтому её правая рука оставалась в тепле. Они шли мимо деревьев, с листьев которых стекали капли воды. Ребята почти дошли до парка, как Джейсон остановился. --Подожди, у меня есть идея. Пошли за мной.--и он потащил девушку в сторону 7-eleven. Магазин находился в другой стороне от парка, поэтому идти надо было далеко. --Эй, подожди! --крикнула девушка, когда она в очередной раз споткнулась об камень. --Тут недолго осталось! --с задором ответил Джей-Ди. И только спустя пять минут они добрались до 7-eleven. --Наконец-то--проговорила еле дыша Вероника. Джейсон улыбнулся. --Видишь, не долго же. Девушка закатила глаза, но промолчала. Ребята проходили многочисленные стойки с напитками и снеками. В 7-eleven было то, что понравится любому туристу или же байкеру. Понравилось здесь и Джей-Ди. Он мог остаться рядом с магазином на ночь. Если бы 7-eleven был круглосуточным, то и вовсе по несколько ночей бывал там. Здесь же и произошло более глубокое знакомство Вероники и Джей-Ди. Здесь произошли первые искры чувств. Поправочка, первые искры чувств у Джейсона, Сойер полюбила его ещё в столовой во время драки. Магазин особой красочностью не отличался, хотя был красив. Полоски красного, зелёного и белого цвета украшали вывеску снаружи и стали цветами обоев внутри. На вывеске красовалась большая белая цифра семь. --Тебе какой? --спросил Джей-Ди как в первый раз. --Вишнёвый--ответила Сойер и улыбнулась. Джейсон налил из автомата розовую жидкость. Во вторую руку он налил голубой слаш себе. После отдал первый стакан Веронике. --Выходи, я расплачусь и вернусь--сказал парень и пошёл на кассу. Девушка вышла на улицу. В лицо дул прохладный ветер. Хоть Сойер и стояла под крышей, но вместе с ветром на лицо попадали мелкие капли воды. Она закрыла глаза и наслаждалась прохладной погодой. Было прекрасно. --Я здесь--прошептал голос сзади. Вероника обернулась и спросила: --Пошли? Парень кивнул. Пара бежала за руку, а во второй держали стакан со слашем. Они направлялись в парк. Добежав до места, Вероника и Джей-Ди остановились и тяжело дышали. Ребята спрятались под деревьями, так что вода доходила не очень сильно. Джейсон забрал тренч и расстелил на мокрой траве. После того как он сел, то похлопал по соседнему месту, призывая Сойер сесть. --Не бойся, внутренняя часть не сильно промокла.--сказал парень. Пощупав место рукой, девушка всё же решилась сесть. Оказалось уютнее чем она представляла. Через несколько минут Вероника почувствовала прикосновение к своей холодной руке. Девушка подняла лицо и посмотрела Джей-Ди в глаза. Они были наполнены нежностью. Это было редкостью. Казалось, что эту нежность он готовил только для Вероники. Бережно хранит именно для этого дня. Только для неё. --Вероника, я тебя люблю--прошептал он. Сойер невольно улыбнулась --Я тебя тоже. Джейсон притянул её за руку и поцеловал. Поцелуй был длинным. Лёгкие из-за нехватки воздуха начало жечь. Наконец, они отстранились. Ладонь Джей-Ди прикоснулась к мокрым волосам Сойер. Немного подержав руку в таком положении, он всё же заправил прядь за ухо. Спустя несколько неловких секунд, они рассмеялись. Смеялись легко и непринуждённо. --Господи, Вероника, что ты со мной делаешь--с улыбкой проговорил он. Они пили слаш, разговаривали на разные темы. Много-много раз говорили что любят друг друга. А капли дождя капали на листья деревьев, никак не мешая Веронике и Джей-Ди. Вот оно счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.