ID работы: 12028092

Горький вкус любви

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горький вкус любви

Настройки текста
Когда Эмма впервые его увидела, она робко выглянула из-за спины отца. Когда их представили друг другу, она смущенно улыбнулась. Когда он познакомил её с друзьями, она стеснительно помахала им рукой. Когда они играли во дворе, она светилась счастьем. Когда она поранилась, он первым подбежал к ней, сказал что всё будет  хорошо и проводил до дома. Когда он впервые поцеловал её, она отстранилась, но промолчала. Когда они поссорились, она была в гневе, но молчала. Когда он попал в аварию, она дневала и ночевала возле его постели. Когда в его глазах угасала жизнь, она плакала, но молчала. Молчала о своих чувствах и после его смерти. Она ухаживала за его могилой, помогала его родителям чем могла. Ей было безумно горько осознавать эту потерю. И она сдалась. Пришла на кладбище, поведала о своих чувствах. Её бледные губы едва шевелились, волосы обрамляли осуновшееся лицо. Спустя полчаса встала с колен, отряхнула одежду и пошла домой. Через три дня в новостях говорили о пожаре на улице Зелёный Вал. Горела квартира в многоэтажном доме, пожарные успели вовремя. Когда девушку откачали, она произнесла: "Прости..." *** Десять лет спустя Эмма стояла на крыльце дома и счастливо улыбалась, глядя на играющую с друзьями дочь. Спустя столько лет она была счастлива. Всё было хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.