ID работы: 12028194

Вечеринка

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Около Юлара прошла парочка старшекурсников, чуть задев его. Юлар снова потянулся к закускам, прихватив пару кексиков. Юлар уже начинал жалеть что вообще пошел на эту вечеринку, решив узнать эту вашу "взрослую жизнь". Он же учится на первом курсе, у него тоже будет посвящение в студенты. На которое он правда не пойдет, потому что уже понял что на такие вечеринки ему путь заказан. Люди вокруг него толпились, танцевали, смеялись и просто шумели так что голова раскалывалась. Юлар потянулся к чаше с, кажется, пуншем. Единственным плюсом выступал стол с едой и напитками. Ради вкусной еды Юлар был готов ещё немного потерпеть этот балаган, ведь если он вернётся так рано, то его экстравертный брат обсмеет его с ног до головы. Пунш оказался до ужаса горьким, и Юлар заел это ужасное послевкусие салатом. - Разве малышу Юлару можно такое пить? - Сказал Оскар, приобняв Юлара за плечо. Младший лишь крепче сжал вилку в руке. - Сегодня можно. - пробурчал Юлар и назло другу выпил ещё стакан теперь-уже-понятно-что-не-пунша. Прогорклая жидкость прокотилась по горлу в желудок, оставляя горячий след. Юлар показательно сморщился и стал наливать ещё. - Эй-эй, тебе больше нельзя, лучше ешь. - Оскар забрал стакан у Юлара и убрал куда-то далеко. Юлар не стал сопротивляться и навалился на обнимающего его Оскара. - Так, похоже тебе хватит. Пошли со мной. - Оскар едва ли тащил на себе опьяневшего Юлара. - А где Рене? - спросил Юлар. - Он скоро придет. Давай, идём. - они зашли в небольшую комнату на втором этаже. Юлар тут же лег на широкую кровать и накрылся одеялом. - Эй, вылазь. Я взял с собой коробку шоколада. - комок одеяла, поглотивший Юлара, дернулся, но не более. Юлар слишком устал даже для вкусного шоколада. - Не надо было столько пить. Оскар покачал головой и залез на кровать. Открыв голову Юлара, Оскар протянул конфету в белом шоколаде ко рту первокурсника. Алкоголь смыл мысли Юлара и размягчил его тело. Лишь запах шоколада заставил его наклониться поближе к кормящей руке Оскара и укусить конфету вместе с его пальцами. - Я предлагал лишь конфету. Однако, я не против. - Оскар бросил неопределенный взгляд на Юлара и продолжил кормить его конфетами. Когда конфет не осталось, Юлару не пришло в голову ничего лучше чем слизать остаток белого шоколада с пальцев Оскара. Оскар лишь хмыкнул и свободной рукой начал снимать с Юлара одеяло. За одеялом последовала одежда. Безразмерная кофта не стала преградой для блуждающих то тут то там рук Оскара. Всегда холодные они прошлись по горлу, нажимая на кадык; груди, обводя соски, и остановились на животе. Юлар вздрогнул, когда Оскар нежно сжал складку на его животе. - Боже мой, какой же малыш Юлар милый. Правда, Рене? - Юлар тут же приподнял голову и увидел в дверях Рене. Он уже снял свою клетчатую красную жилетку и аккуратно повесил ее на стул около столика. - Верно, он само очарование. - довольно улыбнулся Рене и стянул в себя галстук. Оскар потянул Юлара на себя, Рене забрался на кровать и обнял Юлара со спины. Свои теплые руки Рене положил на грудь Юлара, вырывая из него громкий стон. - Пьяный малыш Юлар такой честный. - усмехнулся Рене и сжал соски Юлара. Юлар снова не сдержал стон, а лицо стало еще краснее. Оскар снял с Юлара штаны и белье и разделся сам, но вводить в краску Оскар не перестал. - Юлар такой расслабленный и мягкий, так и манит съесть. - в подтверждение своих слов, Оскар прикусил Юлара за живот. Юлар, не сдержавшись, свел бедра, сжав голову Оскара. - Ой-ей, кажется, малышу Юлару понравилось. - рассмеялся Оскар и приложил немного силы чтобы раздвинуть ноги Юлара. Продолжая покусывать живот младшего, Оскар дошел до члена Юлара и легонько его поцеловал. Юлар громко вздохнул и поддался вперед. Рене в это же время сжимал грудь Юлара и шептал что-то то ли на латыне, то ли на другом каком-то языке, который Юлар, наверняка, не знает. Шептал и покусывал, а когда Юлар подался на встречу удовольствию от Оскара, Рене прижал младшего к себе, повернул его голову и поцеловал. Рене целовался совсем не так как Оскар. Поцелуи Оскара были часто легкими, почти невесомыми, словно он целовал какую-нибудь икону святого, реже были глубокими, но настолько одухотворенными и совсем не пошлыми, что Юлар вспоминал картину из золота. Рене же, в свою очередь, целовал либо так словно желал изучить Юлара изнутри, словно хотел забраться ему под кожу, либо клевал его словно какой-нибудь неуклюжий фламинго. Сейчас Рене снова глубоко и властно целовал Юлара, но нежно пробега пальцами по животу Юлара туда-сюда. Каждым вторым таким шажком Рене нажимал на живот, заставляя Юлара немного вздрагивать. Оскар с одухотворенным выражением лица делал Юлару минет. Не смотря на пот, макияж Оскара совершенно не пострадал, а на шее все также сверкал железом шипастый ошейник. Такой же Оскар подарил Юлару на Хануку и Юлар пожалел что не надел его на эту вечеринку. Оскару наверняка бы понравилось. Ощущений было слишком много, Юлар просто напросто разрывался между ними двумя. Одна половина Оскару, другая Рене, самому Юлару эти двое. Вскоре, Оскар добился своего и Юлар кончил. Оскар все проглотил и поднялся к лицу Юлара. Взяв лицо Юлара в руки он глубоко его поцеловал. Рене начал покусывать шею Юлара - не чтобы съесть, но чтобы оставить знак, символ, метку. Оскар повторял за Рене. Они проходились по всему телу, а у Юлара даже не проскользнуло мысли как он будет прятать укус на щеке. Голова была пуста до самого утра. Утром Юлар проснулся от духоты. Оскар закинул на него ногу, а Рене руку. В таком плотном мясном коме, неудивительно что Юлару стало жарко. Юлар дернулся, чтобы освободиться, но это оказалалось тщетно. Единственное что Юлару оставалось - это ждать пока Оскар и Рене проснуться и игнорировать жуткий голод. Первым проснулся Рене. Он встал, весь мятый и уставший, ушел в ванную комнату и вернулся оттуда другим человеком - свежим и похорошевшим. Юлар хотел тоже пойти в ванную, однако Оскар крепче обнял его и пробормотал что-то про пять минут. Юлар надулся, как мышь на крупу, но остался в постели. Рене оделся и задумчиво бросил: - В следующий раз, мы тебя свяжем. - Оскар согласно дакнул, а Юлар в безмолвном возмущении надулся еще сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.