ID работы: 1202821

Навсегда? - Навсегда!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А вдруг она скажет, что я не достоин ее?! - Абсурд! - А если она скажет, что не готова так сблизить наши отношения?! - Я уверен, она так не скажет! - Ну а вдруг, она скажет, что работа, прежде всего! - Ты параноик! Вот уже второй час Луи вдалбливал своему другу, что все будет хорошо, и его задумка пройдет на отлично. Но Зейн упорно продолжал придумывать какие-то аргументы, которыми, якобы, могла воспользоваться его девушка, чтобы отказаться, от предложения руки и сердца. - Ну а если… - А-а-а! Зейн, заткнись! Ты ненормальный! Любой другой речь бы уже готовил, а ты фигней занимаешься! - не выдержал наконец-то Луи. - Да, ты прав, брат! Просто, я очень волнуюсь… - Зейн, ходил по комнате, из угла в угол, и вертел в руках черную, бархатную коробочку. - Ладно, извини…Я все понимаю! Но ты зря изводишь себя! Перри тебя любит, и с удовольствием станет твоей женой! - Ты как всегда прав, Луи! Что-то я совсем раскис! – Пакистанец, мягко приземлился на диван, рядом с другом, и открыл заветную коробочку, и это сотый раз за день. - А вдруг, ей кольцо не понравится? -Господи! Зейн! – Голубоглазый парень шумно выдохнул. – А ну ка, дай сюда, я оценю! Зейн аккуратно вынул кольцо и передал другу. -Тааак… - задумчиво произнес Луи, вертя в руках украшение. Кольцо было поистине прекрасно. Маленькое, нежное, с небольшим камешком. А на внутренней стороне была заметна гравировка “P&Z”. -Оно чудесное! Перри будет в восторге! – заключил Луи, возвращая кольцо другу. Вдруг парни услышали, как хлопнула входная дверь. -Пора! – все, что успел произнести Луи, и они бросились на первый этаж. - Милый! Привет! – в дверях стояла блондинка, ее руки были заняты кучей пакетов. - Привет, красавица! – слегка запинаясь, произнес Зейн. - Привет, Пезз! – поздоровался Луи, - и пока! - Эмм…ты уходишь? -Да..Я, кажется, опаздываю! – многозначительно посмотрев на своего друга-пакистанца, сказал голубоглазый. И тут же быстрым шагом направился на выход. И пока за ним не захлопнулась дверь, ребята стояли молча, смотря в сторону, куда только что смылся их друг. - Эм, Зейни, может, поможешь? – нарушила молчание Перри. - Ах да, конечно! – парень подскочил к блондинке, и, забрав у нее пакеты, понес их в гостиную. Девушка “хвостиком” поплелась за Зейном. Вывалив покупки на диван, брюнет развернулся к девушке и, напоровшись на любопытный взгляд, глупо улыбнулся. - Ты какой-то странный сегодня! Случилось что-то? - Нет!...Точнее, да! – Зейн понял, сейчас или никогда. – Да, случилось! Случилось то, что однажды я встретил прекрасную девушку, она изменила мою жизнь! Ее присутствие принесло много ярких красок в мои серые будни. Она – самое удивительное явление, восьмое чудо света! И она не просто симпатичная, она красивая! Самая красивая для меня! Я люблю ее! Точнее тебя…Это ты, милая! Ты – мой маленький мир, маленькая радость. Я действительно люблю, когда ты смеешься, когда после каждого расставания, пусть на месяц, или на день, не важно, ты обнимаешь меня так крепко, и целуешь, с самой невероятной нежностью и любовью, на которую только способен человек. Спасибо богу, за мое счастье! – все это было сказано на одном дыхании. Перри, слушала внимательно, не перебивая. - Любимая моя, Пезз, - Зейн опустился на одно колено, и достал из кармана заветную коробочку, - ты выйдешь за меня? Глаза Перри округлились, а потом она вдруг резко зажмурилась и закричала: - ДА, ДА, ДА! О Боже, Зейн, конечно, да! – девушка кинулась, к уже поднявшемуся с колен, парню, и крепко обняла, уткнувшись ему в плечо. Зейн был еще немного в шоке. Она не сказала ничего из того, что он себе напридумывал. И стоило ему осознать это, как радость захватила все его существо, и он, что есть силы, прижал девушку к себе. Простояв так около пяти минут, пара, все-таки, разомкнула объятия, но лишь для того, чтобы взглянуть друг другу в глаза. Посмотрев на Перри, Зейн заметил, что она плачет. На секунду парень снова испугался и засомневался, но услышав заветные слова, успокоился, и снова обнял, уже невесту. - Я люблю тебя! – прошептала Перри. - Мы теперь вместе надолго! - Навсегда? - Навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.