ID работы: 12028253

Обещаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

..?

Настройки текста
– Я не знаю. – Как и ожидалось. - равнодушно сказал парень, делая очередной затяг, пока второй делал глоток алкоголя с горла бутылки вина. – Ты ожидал от меня чего-то другого? – Нет. - второй усмехнулся. Два парня сидели на крыше многоэтажки, каковых было много в их небольшом городке. Оба смотрели на небо, которое говорило, что уже поздний вечер. Солнце давно село за горизонт, но это не волновало парочку. Та в очередной раз поздно разойдется по домам. Это стало для них обыкновенностью. – Будешь? - протягивает бутылку парень с косичками второму, но тот лишь покачал головой. – Кто потом нас бухих будет по домам относить? Я итак делаю это каждый день. – Ладно-ладно. *** Звук сирен от машин, полиция, скорая помощь, поздная ночь. На улице лежит бездыханное тело зеленоглазого парня, а под ним лужа собственной крови. Его любовь сидит рядом на коленях, пытаясь утереть свои слёзы. Шум вокруг не имел никакого значения сейчас. – Прости меня. - прошептал зеленоволосый над телом умершего. – Я не хотел этого. *** Время на часах показывало 9 вечера. Венти снова напился и лежит в обьятьях Сяо, пока того поглаживал его по спине. – Сяо. - начал свой разговор Барбатос. – Я люблю тебя. - в очередной раз признаётся этот, начиная плакать. – Ты же знаешь, что я не могу ответить тебе взаимностью. - перебирая пряди, спокойно ответитла любовь Венти, пока второй уже захлебывался в своих же слезах. – Почему ты не можешь любить меня также сильно, как я тебя? - взахлеб проговорил младший. – Я просто хочу настоящей любви. Когда ты перестанешь меня отвергать? – Я не знаю. Прости. – Не извиняйся. Я всё равно никогда тебя не прощу. Ты мудак. *** Комната освещалась лишь экраном компьютера. Из колонок доносилась музыка из милой флеш-игры. За ПК сидел Венти, тыкая по кнопкам клавиатуры. Очередное поражение. Очередное поражение потерпел темноволосый, устало вздыхая. Всё как обычно. Дом, шарага, крыша или посиделки дома. Всё по кругу изо дня в день. Уже надоело ждать того самого дня, который изменит всё в лучшую сторону. Клавиатура тут же отлетела в угол комнаты, вместе с компьютерной мышью. – Как меня это всё заебало. - сжав свои волосы в руках, уже ревел Венти. – Неужели я не заслуживаю счастья? Почему? Почему я не могу выкинуть его из головы? Что я сделал не так? *** – Венти. - тихо шептал парень в пустую комнату. Такую же тёмную, как и была. Но казалась она темней. – Прости, Венти. - по щеке покатилась слеза. А потом вторая. Послышались тихие всхлипы. – Я люблю тебя, Венти. Прости меня. Я правда этого не хотел. Прошу. Если сможешь, то прости меня. Телефон на столе разрывался от звонков и сообщений из разных мессенджеров. Это был лишь шум в ушах, что не имел никакого значения. Сяо сделал большую ошибку. Кто же знал, что всё так произойдёт? Но он мог это предотвратить, лишь сказав пару несчастных слов. Всё было бы хорошо. Но желтоглазый промолчал. Он очень сильно корил себя за это. *** – Ты снова забудешь всё на утро. Прекрати. – Я никогда не забываю, что говорю. - послышался шмыг нижнего. – Даже, что было по пьяне. – Ну-ну. - поглаживал спину Венти Сяо одной рукой, смотря сквозь всего, а второй держал сигарету, вновь делая затяг и выдыхая дым. Венти плакал навзрыд в грудь старшего, что-то неразборчивое мямля под нос. Рука, на которой была татуировка лежала на талии зеленоглазого. Послышался вздох верхнего. – Тебе самому это не надоело? – Надоело. Ты просто не хочешь полюбить меня также, как я тебя. Что я тебе сделал? Зачем ты меня сейчас пытаешься утешить? Прекрати меня мучать. - на это Сяо лишь вздохнул. *** Аккуратно выводя буквы на листке из тетради, Венти продумывал каждое предложение, после перечитывая, что получилось. Опять слышался звук комканья листа, а после тот был успешно откинут в стену. Как и три остальные попытки. – Блять. - ругнулся зеленоглазый, выдирая новый лист из тетради для конспектов. Из глаз потекли слёзы, падая на клеточный листок. – Я уже устал. Я даже это не могу сделать. Что со мной не так? За что я обречён этим всем? Уже устав выписывать каждое предложение, чтобы все звучало созвучно, парень с косичками написал лишь два слова. И это сообщение было оставлено на подоконнике, в надежде, что тот, кому это адрессовано найдёт его. И простит за содеяное. *** – Почему? Почему ты не можешь мне ответить взаимностью? - бив кулачками по груди Сяо кричал младший, пока тот же лишь смотрел на него, будто такое происходит у всех каждый день. – За что ты меня так мучаешь? Когда ты отпустишь меня? Что я тебе сделал? Я устал. Почему ты не оставишь меня? Зачем ты даёшь мне эту ложную надежду? – Ты сам себе все навязал. Я никогда не давал тебе надежды. – Врёшь. Опять врёшь.. - тише произнёс Венти, после чего падая на янтарноглазого. – Я тебя люблю. Очень сильно. Больше всего на свете. Только ты вертишься у меня в голове мои последние два года. Я люблю тебя так сильно, что готов умереть. Ты для меня всё равно самый лучший, как бы я тебя не проклинал. - на это курящий лишь угукнул, тяжко вздыхая. – Обещаешь мне, что никогда это не забудешь? – Я попытаюсь. - целуя Венти в макушку, шепчет зеленоволосый. – Но ничего не обещаю. *** Зеленоглазый окно открывает, впуская свежий воздух в свою комнату. На улице было тихо, горели лишь фонарные столбы и свет в домах напротив. Вид показался даже необычным и очень завораживающим, особенно с 6 этажа. Ветер немного развивал распущенные пряди, даря будто бы новые ощущения. Так сразу даже и не хотелось оставлять все это. Тёмноволсый нащупывает телефон где-то на кровати, отойдя от окна, уже находя номер Сяо, набирая его и сразу ставя громкую связь. – Что случилось? - послышался голос из трубки. – Я хотел просто сказать тебе пару слов. Я люблю тебя, Сяо. Прости меня. Если конечно сможешь. - Венти быстро скидывает трубку, доставая из мобильника сим-карту. Она осталась на компьютерном столе. Парень на подоконник встаёт, смотря сверху вниз из окна. Тот делает шаг вперёд.. *** – Пойдём домой, Венти. - поднимая того с пола, закидывает пьяного себе на плечо Сяо. – Ты явно перебрал. – Я не хочу. Я хочу твоей взаимности. – Пошли. - парни стали уходить с крыши. В очередной раз очень поздно. Как и обычно. В такое время на дорогах было очень мало машин. Это были те работяги, что возвращались с работы поздно. Младший за всю дорогоу и слова не произнёс, что было чем-то новеньким. – Что-то ты слишком молчалив. – Я просто устал. - Сяо усмехнулся с этого. Уже у квартиры Венти, её владелец мирно спал на плече своей пассии. Старшему пришлось немного покапошиться в карманах шорт зеленоглазого, после чего успешно достав ключи от чужого места жительства, открывая ими входную дверь. Парень с косичками уже лежал в своей кровати, в той же одежде, что сидел на крыше. Зеленоволсый поглаживал пьяного по щеке, что была горячей от слёз. В квартире было тихо, даже немного не привычно. Комната была не убрана. Разбросанные бумажки в углах комнаты, да недоеденная лапша быстрого приготовления на столе. А времени на уборку не было. В очередной погладив Венти по щеке, Сяо убрал от него руку, удаляясь из комнаты, кинув на последок пару слов в пустоту. – Твои чувства взаимны, Венти. Прости, что ты никогда этого не узнаешь. - после дверь закрылась. *** Желтоглазый сидел на кладбище, возле могилы своего друга. Тот вчитывался в каждые буквы, выведенные на на могильной плите, покачивая каждый раз головой, будто это всё галлюцинации. – Извини меня ещё раз, Венти. - тот немного помолчал. – Но я знаю, что не заслуживаю твоего прощения. Сяо закрыл лицо руками. По щекам пошли горячие слёзы горести и сожаления. – Прости, что не сказал этого раньше. Я был полным мудаком. Прости..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.