ID работы: 12028269

Последний момент

Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может, так будет даже лучше

Настройки текста
«Партнеры должны идти вместе до самого конца, верно?» Она обернулась. Её большие глазки сверкнули ярким, красным огоньком. Она верила в то, что делает это не зря. Нет. Не верила. Знала. Финк готова на всё ради профессора, и сейчас, заслонив его, лежащего на земле, своим маленьким тельцем, она была только счастлива спасти его, даже если покинет этот мир. Он должен победить, должен осуществить то, к чему стремился! Такая маленькая жертва для него, такая большая потеря для самой Финк, ничего больше. Мгновение, и она падает. Падает, навсегда теряя тепло своего тела, и храброго сердечка. Она больше не услышит голоса профессора, никогда не проведёт с ним время, не подурачится, не засмеётся. Вот и все. — Финк! Брюнет подрывается к её телу, и хватает за плечи, но уже поздно. Совсем поздно. Невольно наворачиваются слёзы, ведь он так и не сказал ей ничего, что должен был. Вечно занятый преступлениями, Боксменом, чем угодно, но не своей малышкой, не уделяя ей должного внимания. Она пожертвовала собой ради него, и, хватило бы у него ума, не пришлось ей этого делать. Но профессор не смог вовремя понять, что нужно делать. Он только уставился на неё, прикрикнул, стараясь отогнать, но не бросился к ней в то время, когда это было нужно. Веномус не спас её, и теперь она больше не вернётся. Мужчина прижимает тело маленькой мышки к себе, так сильно, словно это поможет ему. Словно сейчас, как по волшебству, она вдохнёт, откроет глаза, и тихо, хрипло произнесёт: «Босс, неужели вы так волнуетесь за меня?» Но нет, этого не случится. Веномус только тщетно прижимает её к себе, не в силах что-либо произнести. Он смиряет причину её гибели злобным, полным ненависти взглядом — Т.Кей О. Тот, кто злобно хохочет наблюдая. Неужели так себя чувствуют те, кого злодеи лишают чего-то, что им дорого? Веномус никогда не чувствовал подобного, и не думал, что это произойдет. Сейчас он ощущает себя на месте людей, которым своими преступлениями сломал жизнь. Это ничего не изменит, конечно же. Даже если Веномус выживет, он не встанет на сторону добра, не остановится, но потеря Финк надолго заставит его залечь на дно, свернуться в углу собственной кровати, и лежать. Лежать, чувствуя как сердце разбивается на тысячи осколков. — Пора это закончить. Ты ведёшь себя слишком сопливо для злодея, и для моего отца. Это было последнее, что услышал профессор. Теперь его руки будут вечно обнимать Финк, ни за что не отпуская её, вцепившись в малышку по-настоящему мёртвой хваткой, прижимая девочку к сердцу мужчины, которое больше никогда не испустит ни одного удара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.