ID работы: 12028380

Дошик по скидке

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть1 (Не)доброе пробуждение

Настройки текста
-Игнааат! Выключи будильник! — У кого то утро начинается с кофе, а у кого то ссоры.И ладно, если бы это была легкая перепалка, но не у этих двоих… Утро.Выходной.Что же может быть лучше для студента перед экзаменами? Пока выше упомянутый Игнат наслаждался сном, его сестра, проснувщаяся от песни Mäneskin:"IN NOME DEL PADRE» которая заорала на всю квартирку, не только пробуждая весь подъезд (так как стены были очень тонкие) но и протрезвляя компанию алкашей, распивающих незамерзайку на 1 этаже. Долбанув братца по голове подушкой и поставив ему лося, счастливая Алиса побрела в ванную. Счастье ее продлилось не долго, горячую воду отключили, и вместе с этим отключили желание жить дальше. Но вспомнив про заветный чайник, который они купили на остатки степендии (конечно после этого они питались исключительно кипятком, но это того стоило)девушка мысленно плавала в пушистой пенке и пила вино. Но ни пенки ни темболее вина у них не было, поэтому пришлось довольствоваться лишь теплой водой, и ошметками краски от ванной, которые больно впивались в кожу. Тем временем на кухне творился хаос. В прямом смысле этого слова. Кастрюли (любезно оставленые хозяйкой квартиры) вялялись на полу, на газовой комфорке подгарала яичница, остатки муки сыпались с полки, окно настеж открыто, и посреди всего этого стоит Игнат с вилкой в руке, и пытается проснуться. Картина не из лучших. Наконец почувствовав запах гари, парень бросился выключать газ, и чудом успел, иначе Алиса опрокинула ему угольки на голову и заставила их есть. Кстати о ней, вынырнув из грез, где она лежит на песочке, а вокруг пальмы и море.Алиса пошла на кухню.К счастью Игнат уже успел все убрать и заварить чай, купленый по скидке в магните. -Фе, не люблю зеленый.Сам пей.- Заварив крепкий черный чай и выпив его почти залпом, Алиса полезла в холодильник, в надежде найти завалявщуюся банку нефельтрованого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.