ID работы: 12028382

Любовь после школы : }

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Они увидели голову и позвонили в полицию. Когда она приехала то была в шоке. Разбирательство,поиски виновного, ну а наши голубки настальгировали. Лицей#1, 7 класс буква "г" Этот класс самый шаловливый ,но все совершенно летние,кроме одного пареника(Китая ему пока что 17),ну а в целом я вам чуть чуть наврала (на самом деле этот клас мог довести учителя до инфаркта,как их ещё не отчислили?в прочем благодаря отличнуку,душе компании Росу ,он вытаскивал весь класс из разной жопы.) 7г прозвали 3 р@йхом А 7в 2 р@йхом Таких как эти оба класса поискать надо! _________________________________________ Р-Россия К-Колефорния о к -объеденённая Корея ( просто Корея или южная Корея,в моём мире его зовут О К) 🐋-китай -------------------------------------------------------------------- 🐋:Рос дай списать-шепотом произнёс парень. Р:на Россия был отличником и душой компании, каких найдёшь редко, в основном их гнобят и оскорбляют. Но не в этом классе, тут один за всех и все за одного. На перемене же придумывалась очередная шалость. И вот спустя урок они стоят в кабинете директора, а рос их спасает, ну и получат они от него потом. —————————————————————————— -Были весёлые времена , да о к? -ничего и не скажешь китаюшка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.