ID работы: 12028544

Последнии секунды жизни.

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
/-Потерпи... Прошу.. Скорая уже в пути.. (положил голову ему на грудь.) Телефон нелепо выпал из рук и чуток разбился. Но Салла это не волновало. Он хотел чтобы Ларри жил. Он боялся. Он переживал. Он беспокоился и волновался../ Вы наверное спросите "что случилось? Что с Ларри" и т.д.. Это был обычный день. Ларри лежал дома и смотрел телевизор. Ну а что ему ещё делать, во время болезни? Болел он кароной. Чувствовал он себя достаточно хорошо, но порой температура зашкаливала до 39... Салл в то время, когда шатен лежал дома, ходил по аптекам/магазинам. Искал витамины для своего друга. Ну как друга.. Голубоглазый чувствовал некую симпатию к кареглазаму. И вот, сейчас Салл стоит на кассе, ждёт своей очереди для оплаты. Вдруг его телефон зазвинел. Достав его из кармана куртки, он увидел, что ему звонит Ларри. -#что уже случилось?..# Не много подумав, он взял трубку... Через минуту, у Салла потекли слёзы. Он бросил продукты и быстро выбежал с магазина, после чего быстро побежал в сторону дома.. Ларри стало очень плохо. Он лежал на кровати и смотрел в окно. Голова кружилась, тело ломило.. Щелчок двери в комнату Ларри. Салл. Он прибежал. Ларри лежал с закрытыми глазами и тяжело дышал.. -Ларри.. ? Всё хорошо.. ? Подойдя к ниму. Голубоволосый сел рядом.. Сердце медленно билось.. Завалновавшись, Салл стал звонить в скорую. Шатен, как вы поняли, отключился.. -Потерпи.. Прошу.. Скорая скоро приедет.. (положил голову ему на грудь.) Телефон нелепо выпал из рук и чуток разбился, но Салла это не волновало. Он слышал тяжёлое дыхание своего друга, от которого сердце замерало.. Сердце замедлялось.. А сам шатен.. Потихоньку переставал дышать.. Салл лежал на его груди и всхлипывал... ...... Скорая.. Больница... Смерть... Похороны... Прошло с того момента лет 10.. Саллу уже за 30.. И сейчас он сидит возле могилы своего друга и мило беседует с надгробницей, на которой была фотка Ларри.. Салл плёл венок, из цветов, которые росли рядом.. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.