ID работы: 12028548

Два Короля

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 76 Отзывы 152 В сборник Скачать

Рандеву с Королем

Настройки текста
Примечания:
Хреновое предчувствие Такемичи не подвело, Майки действительно пришлось скинуть обязанности на своих заместителей. Что там у них в семье успело произойти, для Мичи осталось загадкой, но в свете предстоящей вакханалии накануне выходных, его это мало волновало. Со своими новоприобретенными обязанностями он справлялся, но все же несмотря на то, что его как второго заместителя главы приняли все командиры и их замы, а вот настроение рядовых в этом вопросе здорово разнилось. И порой это создавало немало проблем, но Ханагаки надеялся, что больше одного дня этот Ад не продлиться и после выходных Сано снова будет в строю.

***

К своему стыду, Такемичи после насыщенной пятницы, едва не забыл о своём обещании и о том, что ему вообще должны были позвонить. И вспомнил только непосредственно после звонка от Изаны, благо тот догадался позвонить ещё в обед и назначить встречу на вечер, видимо в Поднебесье тоже хватало дел. Особенно если судить по немного натянутому тону, но в прочем с брюнетом тот разговаривал достаточно приветливо, поэтому Мичи не спешил записывать чужое недовольство на свой счёт. Все же Курокава не из тех, кто станет делать что-то, что ему самому не нравится.

***

С оставшимися, еще с пятницы бумагами брюнет разобрался в рекордные сроки, в прочем их было не так уж и много. В дальнейшем заминок не возникло, если не брать во внимание некоторых сложностей с выбором костюма. Но «любимая» сестрёнка пришла на помощь, как нельзя вовремя. А если быть точным, та просто завалилась к нему домой с намерением позвать покутить с ней и Грехами. Но увидев Мичи в рубашке и трусах с зажатыми в руках галстуками, немного забыла зачем вообще заходила. Спустя час измывательств над брюнетом и потока не самых пристойных шуточек в его адрес, Осаки наконец довольно цокнула языком и оглядев дело рук своих, подвела итог: - Сюда ещё каблуки, можно даже не шпильки и у кого-то будет секс, щенок. - - Девушка недвусмысленно дёрнула бровью, заставляя парня страдальчески закатить глаза. - Ну хули ты ломаешься, будто по тебе не видно, куда ты нос намылил! - Никаких, на хрен, каблуков. С чего ты это вообще взяла?! - Такемичи немного злился, сам не понимая почему. За спорами по поводу обуви, оба провели ещё около часа не желая уступать друг другу. Победил в этом неравном бою Изана, позвонив Такемичи, тот уведомил, что заказал ему такси и что оно вот-вот должно подъехать. Собственно уже за это Ханагаки был благодарен парню, так как зная свою сестру и наставницу, в одном флаконе, та бы его точно не отпустила, будь у неё возможность. Поблагодарив блондина, голубоглазый ребячливо показал Ханме язык и удалился в прихожую. Впрочем брюнетка так легко сдаваться тоже не собиралась и раньше чем парень успел понять что происходит, Похоть схватила его за подбородок заставляя повернуть и поднять голову, всё же разница в росте у них так почти и не ушла. Ухмыльнувшись девушка мазнул по губам Мичи не то бальзамом, не то гигиеничкой и потрепав по щеке как малыша, пожелала приятно провести вечер. Этим пожеланием вызывая у парня ощущение дежавю, в прошлый раз она уже нажелала, поясница до сих пор отдавала фантомной болью. Ханагаки даже возмутиться не успел, как та подкинув ему в карман баночку с той дрянью, что сейчас была на его губах, скрылась на лестнице. Весь этот цирк-пятиминутка сопровождался её довольным и многообещающим смехом, что несколько подпортило настроение. Хотя с другой стороны стоило все же признать, что его злоключения месячной давности были не так уж и плохи. Не то чтобы он думал про это специально, но все же какие-то обрывки воспоминаний, у него из той ночи, проскальзывали оставляя за собой ощущение чего-то непонятного... Но сколько бы он эту мысль не развивал, ответа который бы его устроил он получить не мог и поэтому просто решил забить.

***

В отличии от Ханагаки, Курокова о обещании брюнета относительно совместного времяпрепровождения на выходных помнил. Для встречи блондин выбрал один из ресторанов с отличной репутацией, но не слишком популярный в их кругах. Как бы ему не нравилось бесить Сано, он все же не хотел пересекать незримую границу их ребячливого соперничества. Тем более, что при первом знакомстве Такемичи чем-то напомнил ему Шиничиро: идеалы, готовность вмешаться ради близких и такая же несгибаемость воли. Со временем это все переросло в нечто более жестокое, вроде готовности уничтожить любую угрозу для друзей и семьи. Да и сам Ханагаки здорово изменился, было в нем теперь что-то не только притягательное, но и отталкивающее. Но от того что Бессмертный Король приобрёл звание и славу Бездушного, менее интересной личностью Мичи не стал, это в какой-то степени интерес даже увеличивало, приятно его подогревая. Раскидав дела и разобравшись с наиболее приоритетными, блондин ещё раз напомнил Такемичи о их рандеву уточнив время, и примерное место. Всё же когда он звонил в прошлый раз, по голосу парня казалось, что он не сразу понял о чем речь. За оставшееся время Изана помимо сборов выслушал кучу сомнений, которые высказал Какучо по поводу этого мероприятия и что бы хотя бы немного угомонить своего заместителя, прибег к вполне гуманному, на его взгляд, наказанию — нагрузил его работой. По его мнению, брюнет слишком сильно паниковал и преувеличивал. После чего с чистой совестью оплатил Ханагаки такси, так как ранее умолчал адрес и отправился заканчивать с приготовлениями. Все же Король должен выглядеть едва ли не идеально, особенно если речь идёт о встрече с важной персоной. Да и мысли о предстоящем вечере вызывали у него лёгкую улыбку и предвкушение, но чего именно ответить он пока не мог.

***

Вечер в Токио, все ещё был достаточно светлым и тёплым, продолжая радовать его жителей уже уходящей летней погодой. Недалеко от входа в ресторан стоял Изана, его слегка вьющиеся белые волосы, то и дело трепал ветер. Порой молодой человек смотрел на часы, волноваться он не спешил, скорее его просто не устраивало, если что-то в его планах шло не по продуманному сценарию. Но благо такси не заставило себя долго ждать, проверяя на прочность нервы босса Поднебесья. И все таки Ханагаки был хорошим актёром, ну или так только казалось. Курокава немного опешил, стоило брюнету выйти из машины и наклониться чтобы поблагодарить шофера. Несмотря на то, что оба парня были примерно одинакового роста, в данный момент Такемичи действительно создавал впечатление некой хрупкости. Причём диктовалось это не только его добродушной улыбкой в данный момент, но и весьма тонко подчеркивалось выбранной одеждой. Не то чтобы данный костюм сильно отличался от того, который Ханагаки выбрал для деловой встречи, днем ранее, но все же... Слегка приталенный пиджак не только выгодно подчёркивал тонкую талию голубоглазого, но и визуально стройнил его ещё больше. А небрежно расстёгнутая пара пуговиц на темно-красной рубашке, отсутствие галстука и голубые, с лёгкой искоркой игривости глаза, делали брюнета похожим на подростка. Очень красивого подростка, к слову. Если Такемичи хотел произвести на него впечатление, то у него это определённо получилось. - Вечер, Изана-кун, рад снова тебя видеть, - брюнет все так же улыбается, подходя ближе. - - Здравствуй, Такемичи, - на секунду, парень с фиалковыми глазами, теряет мысль, но лишь на секунду. - Я тоже рад, снова с тобой увидеться. Прошу, - протягивает руку, в приглашающем жесте. - - Благодарю, - Такемичи эта игра нравилась все больше, даже несмотря на то что правила он понимал весьма смутно. Светские беседы, обсуждение последних слухов в криминальном мире, за бокалом вина в приглушенном освещении зала, конечно отличное времяпрепровождение, но обоим молодым людям вскоре наскучило. Почему Ханагаки так легко согласился заскочить к блондину на бутылку, еще одного не менее благородного и не менее дорогого вина, брюнет и сам толком сказать не мог. Но оно показалось достаточно заманчивым, в то время как Курокава оказался действительно интересным собеседником, впрочем учитывая, что ранее у них не было возможности пообщаться в неформальной обстановке, парень этому открытию удивился не сильно. Оплату счета Изана также взял на себя, не обращая внимания на настойчивые попытки, со стороны Такемичи, его образумить. Оказалось жил Курокава недалеко, по дороге они тоже успели немного поговорить и диалог уже успел потерять светский лоск, присутствовавший в ресторане. Все же один на один, без необходимости следовать навязанным правилам общения, разговор пошел легче. Правда стоило им добраться до жилища беловолосого и общение пришлось немного прервать. И пока Курокава открывал бутылку обещанного вина, у Ханагаки появилось время немного осмотреться. Несмотря на царящий в квартире минимализм, интерьер и обстановка все равно выглядела стильно и дорого. Особенно Такемичи приглянулся ковер в гостиной, где он и находился, мягкий с длинным ворсом, он не мог не оставить парня равнодушным. А вообще несмотря на царящий вокруг минимализм, обстановка гармонировала со своим хозяином. Светлые тона, несколько ярких акцентов в интерьере точно передавали владельца. Мичи в какой-то степени даже завидовал, сам он за эти годы успел перенять привычку Грехов, в его квартире не было ничего, что могло рассказать о её хозяине. Иронично, но девушки от этой привычки избавились, может не сразу, но все же. И сейчас сидя дома у Изаны, продолжая болтать о какой-то малозначительной ерунде, ему было комфортно. Слишком яркий контраст, с обстановкой в его жилище, здесь даже ощущалось какое-то подобие уюта. За время, что они так просидели Курокава тоже успел заметить на сколько расслабился его собеседник. В данный момент Ханагаки напоминал ему кота, которого притащили в новый дом. Стоило привыкнуть к окружающей обстановке и сразу появляется ощущение, будто брюнет здесь уже не впервые. Он гармонично вписался, раскованный и расслабленный с бокалом вина, и лёгкой заигрывающей улыбкой. Словно привлекательное лакомство, которое натерпиться попробовать. Но Изана все ещё медлил, сам не понимая почему, что-то его останавливало. Возможно дело было в том, что перед ним сидел не просто потенциальный партнёр для лёгкой интрижки, а ещё и один из не последних людей в Токио. А вот о чем думал Такемичи сидя в его квартире, в его кресле и строя ему глазки, сказать было сложно. Бутылка вина закончилась до обидного быстро, но они все же позволили себе просидеть ещё немного. К тому же судя по удобно расположившемуся в кресле брюнету, тому тоже не особо хотелось уходить. Но стоило его голубым глазам скользнуть по настенные часам, как в глазах мелькнула едва заметная досада. - Тебя, что-то тревожит? - - Курокава не оставил, эту деталь без внимания. - Не то чтобы... Забей, все отлично, просто задумался, - Такемичи улыбнулся, немного прикрыв глаза и наклоняя голову в бок. - У тебя нет дел на завтра? - Нет, ничего такого. А у тебя? - Пожалуй, парочка все же есть, - виновата улыбка и небрежный жест запястьем. - Собираешься уходить? - Блондин приподнял бровь, стараясь не показывать внешне своего расстройства. - Думаю, мне действительно пора, Изана-кун. Проводишь? Курокава встал со своего места, убирая пустой бокал на кофейный столик и делая шаг в сторону собеседника. - Разумеется. Я вызову такси, если ты конечно не против, Такемичи. Ханагаки покачал головой в отрицательном жесте, опуская ноги с кресла и слегка потягиваясь. - Я сам, хочу ещё немного проветриться и покурить. - Это можно сделать и на балконе. Так что я пожалуй закажу тебе машину, но позже. Такемичи уже и подзабыл, как порой тяжело общаться с боссами, особенно с такими влиятельными. Поэтому молчаливо согласившись, он встал из кресла, приняв помощь Изаны и последовав за ним. - Ох, я и не думал, что настолько прохладно будет, - брюнет зябко передернул плечами, достав пачку сигарет. - О, спасибо, не стоило. На плечи скользнул чужой пиджак, отдавая дополнительную порцию тепла. Мичи немного удивился этому жесту, все же эти мелкие знаки внимания, сбивали с толку. Но решив не придавать этому какое-то особое значение, Ханагаки лишь улыбнулся, сильнее кутаясь в чужую вещь. Какое-то время оба провели в молчании, думая каждый о своём и рассматривая ночной город. - Тогда можешь остаться, - блондин пожал плечами, выбрасывая окурок и опираясь предплечьями о перила. - Я не хочу напрягать, - Такемичи сделал последнюю затяжку, краем глаза замечая изменение в лице Изаны. - Ты что-то хотел..? - Да, трахнуть тебя. Ханагаки едва не подавился сигаретным дымом, не то чтобы заявление Курокавы прозвучало неожиданно. Но он все же немного опешил, видимо стоило подумать получше, чего именно он хотел добиться своими переглядками с блондином. К тому же это же вполне логичная реакция на заигрывание. Наверное... Пока Такемичи плавал где-то в своих мыслях, Изана воспринял его молчание за согласие. Оттолкнувшись от перил, парень сделал несколько шагов к притихшему брюнету. Отпускать его он точно не собирался, уж не сегодня по крайней мере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.