ID работы: 12028578

Ликорис

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец Конца

Настройки текста
Примечания:
~глава 19~ Проснувшись утром она некого не увидела рядом с собой. Как обычно Цуёми пошла в ванну, что бы привести себя в порядок. По пути она встретила того кого точно не хотела увидеть, Изану. Тот начал подходить к ней и резко обнял её за талию —Доброе утро,как спалось?)—Цуми начала вырываться—Отпусти,мне в ванну надо—Изана нехотя отпустил Цуёми, как и сказала она пошла в ванну. Изана решил пойти к братьям Хайтани обсудить кое-что. Цуми вышла из ванной и пошла к себе в комнату. Посмотрев на время она решила написать Майки. —привет.Майки,как тебе идея прогуляться по парку? Спустя минут 10 пришло уведомление —я за,давай через час я за тобой заеду —хорошо Она начала собираться и через 40 минут была готова.Цуёми вышла из комнаты и направилась на кухню поесть. Там же она увидела Изану с братьями которые что-то обсуждали и параллельно ели. Она решила не обращать на них внимания и просто поесть ,но тут же Цуёми услышала голос Изаны— Цуми можем поговорить?— —хорошо,как только я поем— Цуёми наложила себе поесть и тут же уселась на против братьев. Уже после того как та поела Изана увёл её в комнату в которой она на данный момент живёт— Цуёми , я знаю что тебе нравиться Майки ,но у тебя есть хоть какие-то чувства ко мне?—Цуми начала нервничать погружаясь в свои мысли. Возможно ей чем-то и нравился Изана,но явно это не могло дойти до любви. Максимум кем она могла его считать это друг. Ей нравился лишь только один человек и это Майки.— нет—С уверенностью в глазах говорила она—мне нравиться только Майки , единственным кем я могу считать тебя так это другом. —Хорошо, я понял тебя,больше я вам с Майки не буду мешать. Надеюсь я стану для тебя хорошим другом—Цуёми пришло уведомление —я подъехал выходи Цуёми открыла телефон и увидела написаное—Я думаю ты будешь отличным другом, ну , а теперь мне надо бежать. Увидимся— После этих слов Цуми выбежала из комнаты , а после из квартиры ,Но перед этим она крикнула братьям что ушла и вернётся поздно. Вышедши из дома она увидела Майки и сообщила тому что сейчас случилось. Майки был немного удивлён ,но не подал виду.Цуёми села на байк ,обняв Майки она ему прошептала—я люблю тебя и хочу быть с тобой до конца жизни— ~Конец ~ А может быть и нет )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.