ID работы: 12028636

Отпуск величайшего мага.

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Как же вы заебали! Именно с таким криком, Стрейбер, величайший маг своего измерения, ударом кулака уничтожил стол, вырезанный из священного дерева эльфов, которое считалось одним из прочнейших материалов, которое ему подарили сами эльфы, в знак уважения. -Какого хера я должен мирить этих ублюдочный богов!? Почему если воплощение Хаоса пытается разрушить измерение, эти уроды бегут ко мне!? Любой кто увидел бы и услышал великого мага, был бы поражен, что обычно спокойный и вежливый человек, сейчас взбешён и ругается как грузчик. На самом деле, это было наследством от детства мага, в качестве уличного попрошайки и лишь невероятная удача позволила ему изменить свою жизнь. За какие-то 350-400 лет он с самого низа, стал существом, которое должны уважать и боги и демоны, драконы и другие могущественные существа. Но со славой и силой пришли проблемы. Для начала один старый друг из академии попросил помочь, а в итоге, он оказался втянут в войну благородных родов, после победы король той страны пошел на него войной. После уничтожения королевства, святая империя объявила его врагом и т.д. В итоге, почти две сотни лет, непрекращающиеся битвы, с редкими перерывами. В конце концов, вся сфера миров признала его силу. Боги склонили перед ним колени, демоны поклялись в дружбе и мире. Казалось что все, отдых. Да только вторжение из соседней сферы, затем прорыв тварей Хаоса, приход забытых богов. Короче ещё почти 150 лет войны. И вот наконец все, вроде все, только вот к нему не прекратили приходить просьбы и мольбы о помощи. Для начала он думал, что сможет быстро с этим покончить и отправиться на отдых. А в итоге....Конца и края этому было не видно. Так, что его терпение лопнуло. Схватив с полки горсть драгоценных камней, за каждый из которых, сильнейшие маги своих миров спокойно бы отдали свои силы, маг подбросил их в верх и в сторону стены своего кабинета, который находился в космосе, между мирами. Камни взлетели в верх, но не упали, а образовали идеальный круг. Пас рукой, пара скупых фраз и вот, между ними возникло алое сияние, а затем разрослось, образовав идеально гладкую поверхность красного цвета. Несколько камней загорелись ярким цветом. Глядя на это, маг удовлетворённо вздохнул и уже собирался пройти в портал, когда резко остановился, сделал ещё один жест, затем загорелся ещё один камень, а по поверхности портала пробежала рябь. После этого, маг наконец прошел в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.