ID работы: 12028687

Чужая Корона.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Prologue.

Настройки текста
       Мне было шесть лет, когда я поставила перед собой ясную цель быть лучшей. Казалось бы, весьма нетипичное желание для девочки, которая только научилась читать. Но я отличалась ото всех тем, что всегда знала, чего хочу.        Было странно каждый раз видеть в американских подростковых фильмах, что королева школы - злая. Типичная блондинка с голубыми глазами, с длинными ногами и пышными формами, которая носит юбку, которая еле прикрывает задницу, ненавидит главную героиню и всячески над ней издевается, к тому же целуется чуть ли не каждым вторым, вторгаясь в глотку. Это все было не присуще мне, тогда я решила, что разрушу все клише и стереотипы о школьных королевах.        Я мечтала быть принцессой. Но принц явно не был в моих приоритетах. Я была уверена в том, что ни в коем случае ни в кого не влюблюсь, но у судьбы на меня были другие планы.        Корона на моей голове выглядит великолепно. Я выгляжу, как настоящая королева. Чертовски красивая и чертовски любимая. Я достигла своей мечты.        Тогда почему на душе так грустно? Почему так пусто и одиноко? Я не чувствую гордость, когда смотрю в глаза Ынби, которые полны слез, я впервые хочу оттолкнуть Тэхена от себя и бежать туда, куда глядят глаза. Впервые в жизни я хочу остаться одна.        Может потому что все вокруг разрушено? Когда моя жизнь в одно мгновение изменилось, подобно радуге после ливня, я впервые почувстовала себя живой. Меня не волновало, что обо мне думают, было плевать, кому я нужна, а кому нет.        Рядом появились люди, из-за которых я вдруг задумалась: а что я делаю? Что меня ждет в будущем? Разве у меня были другие планы помимо того, чтобы забрать корону на выпускном балу? Я видела только одно всю свою жизнь.        А теперь пусто. Хаос, непонимание, яркие эмоции. Знаешь почему?        Потому что тебя нет. Я впервые так сильно нуждаюсь в ком-то.        Я нуждаюсь в тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.