ID работы: 12028700

Причина моих снов

Слэш
G
Завершён
89
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Примечания:
      Питер лежал в кровати, и ему было очень скучно без Тони.       Тони постоянно был занят. Все своё свободное время он посвящал своей мастерской в подвале, лишь только иногда посвящал его Питеру. А Питер — все тот же ученик Мидтаунской школы. Этот год для него последний, и поэтому пытается поступить в университет в Бостоне. Оба они мало проводили времени друг с другом. Единственное, что их связывало — Джарвис.       И вот, в одну из таких ночей, когда Тони был в мастерской, а Пит лежал в кровати и думал: «Вот бы Тони был тут», понял, что можно же попросить Джарвиса его позвать. — Джарвис? — спросил Питер. — Ты можешь позвать мне Тони? — Будет сделано, Питер. — появилась голограмма и исчезла.       Питер думал, чтобы сказать ему, когда тот придёт, и остановился на правде. Буквально через несколько минут раздался стук в дверь, и она отворилась. В дверях стоял Тони. — Милый, ты меня звал? — поинтересовался старший. — Эн, я не могу уснуть. Ты можешь полежать со мной? — умоляюще попросил младший, переходя из лежачего положения в сидячее. — Пожалуйста. — Пит, ты сможешь подождать немного? Мне совсем чуть-чуть осталось до финала проекта. Я его закончу и сразу прибегу к тебе, хорошо? — разъяснил ситуацию тот. — Конечно, я подожду. — переходя обратно в лежачее положение.       Тони ушёл, а Питер остался ждать. Прошло пять минут. Тони нет. Десять минут. Тони все ещё нет. Через полчаса ожиданий, Питер не выдержал и уснул без него. И вот, как только он заснул, как на зло, пришёл Тони. Увидев, что кудрявый уже спит, улыбнулся, подошёл и лёг рядом. Тот же, почувствовав присутствие Тони, перевернулся к нему лицом и прильнул к его груди. Старший снова улыбнулся, и, решив отбросить все последующие дела на ночь, последовал примеру своего паучка, уснув под своим любимым, нежно приобнимая его одной рукой за плечи. — Ты — причина моих снов, Тони. — сквозь сон сказал Паркер, заставляя старшего улыбнуться снова. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю, придурок.* — спокойно и ласково ответил ему Старк, целуя в лоб.       И так проходила одна из ночей месяца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.