ID работы: 12028776

Сталкеришь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
65
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

? Ок

Настройки текста
Вару не обычный парень лет 20 за которым гоняются толпы девушек, никто не знает о его работе, на самом деле он киллер, тоесть убивает на заказ, на месте преступлений постоянно находили карту пикового вальта а на теле убитого если была возможность рисовал завитушки как на очках. Перед встречей с заказчиком он одевал парик чтоб никто не узнал. Пик, парень 22 лет, у него есть свой 2-х этажный дом за городом в лесу, при вопросе зачем ему дом в такой глуши аргумент один, там тихо и спокойно никто не доебывался. Работает он наёмным убийцей, так они с Вару и сошлись. Утро Вару -оххх доброе утро прекрасный Вару, о ещё заказ, так угу Пик 22 года адрес *** ****** . Опять какой-то сопляк ха-ха. вечер 20:50 Вару оделся в военную форму, в ней как раз он всех убивал. На пояс ремешок с карманами в которых пульки ,пистолет, нож бабочка ну и конечно же снайперка. -обещают 140.000$ ха, изи. Блять это за 60км от сюда, слышал то его 2 дом а живёт где-то за 2-3 км от меня.. Ладно ради денег я готов на всё, деньги на 2 месте важности для меня, на 1 месте мать.. Не волнуйся мам скоро я соберу нужную сумму для твоего лечение я собрал уже 1млн 200к это последний заказ и ты будешь здорова.. По щеке покатилась слеза. (МНЕ ПОХУЙ ЧТО В КАНОНЕ У НИХ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ, ПИШУ Я ЗНАЧИТ ЕСТЬ) с детства отец Вару избивал его мать когда он был пьян, когда Вару исполнилось 8 лет они переехали в другой город, в 12 лет у Вару появились склонности к убийствам, он легко и без капли жалости ударить любого животного кроме кошек и собак, его мама обожает кошечек и собак, у Вару есть кошка мася. Надевая шлем и перчатки Вару направился на крышу чтоб обговорить убийство. -здравствуйте, по какой причине вы хотите убить Пика? Чесно мне похуй но я делаю вид что мне интересно -хаха, моей девушке он понравился, на каждой тусовке она была рядом с ним, я его терпеть не могу -Хаахах жиза.. Ну что вот на этот лист я написал номер карты, кидай пол суммы а после я тебе кину фотку с убийством.)) -Хорошо как скажешь После они разошлись Так бля, прийдётся ехать на такси... Что тем же временем было у Пика -убийство на Вару? Бля где-то я слышал это имя.. Ладно, 20 лет причина: девушка ушла к нему. Ха бля что же это если не жиза. Так окей щас переоденусь и пойду на улицу. Пик был одет в чёрную форму спецназа с бронежилетом чтоб не спалится . Пик тихо вышел из дома и пошёл к гаражу как увидел что машина подъехала к его дому -Так блять вышел из машины, мне свидетели не нужны. Вару вытащил мужчину из машины и прострелил ему голову -Вот так вот) -Ох... Неужели на меня заказали убийство Пик незаметно подошёл сзади и обхватил шею и талию рукой -бля... Дай угадаю, убъёшь меня? -откуда ты понел? -оттуда что если я нажму на курок тебе пизда -давай разойдёмся мирно? -Сорри мне деньги нужны -чел мне тоже Вару очень сильно перенервничал и упал в обморок -э бля! Мы ещё не договорили. Сука... Парень занёс Вару в дом и положил на кровать Спустя 6 минут Вару очнулся -Бля.. Бошка болит... Где я?( -Еблан мы ещё не договорили -А бля ты тут? Вопрос.. Кто заказал на меня убийство и причина.. -такой же вопрос -из-за бабы, так кто? -тоже.. Ха ну вот этот уебан -бляяя ещё и лучшим другом считался.. -ахах лох -Сам такой, ну всё я пошёл домой -мне сказали убить тебя -прикинь мне тоже -и чем делать? -го я налью на тебя искуственную кровь и ты притворишься мёртвым А потом наоборот -бля чел ты гений -ахахха знаю)) -пошёл нахуй. Отправив фотку им скинули полную сумму -.. Мне надо срочно в больницу -нахуя? -Не твоего ума дело! *в больнице* диалог с врачем -23 на часах почему так поздно -Простите но мне абсолютно похуй -не выражайтесь -вот тут вся сумма, операция на сегодня!!! -хорошо через час мы приступим -Если она погибнет я вам этого не прощу и вырежу всю вашу семью до единого -доверьтесь нам, всё будет хорошо.. Вару был уже дома как к нему в дом ворвался его *лд* с кучей девушек говоря что это его квартира. Вару переоделся и одел парик притворяясь его братом -Дамыыы~~ вот моя квартира *ик -Простите но кто вы и что вы забыли дома у моего брата? -ой.. Девушки посмотрели на него и вышли из подъезда -мой брат сейчас в реанимации, а тот кто его ранил сейчас в тюрьме. -Вот сука.. -мне очень жаль но.. Я узнал что это вы заказали убийство и аргументы у меня есть. -Бляять.. -полиция уже подъехала На самом деле брат Вару был полицейский и даже он не знал о делах младшего брата. Пик набрал номер Вару, а тот ответил -слыш зелёный, го свою банду создадим -не плохая идея Спустя неделю мальчики сдружились и гуляли вместе сутками, ну и на время гулянок Вару стал жить с Пивом Телефонный звонок* -о бля спустя неделю позвонили - Ваша мать в полном порядке и желает вас видеть -правда? Я скоро приеду! Вару оделся и поехал в больницу *в палате* -Вару! Милый! Ты наверное работал не покладая рук, как ты за 2 месяца заработал целый милион -да мамуль)) каждый день работал) так устал, ты то вообще сама в порядке? -да я в полном порядке, очень хочу вернуться домой -мамуль, ты не против если я уеду на недельку по делам? -конечно не против, ты де столько работал, меня сегодня выписывают, я буду дома -хорошо, люблю тебя<3 Мать Вару была дома а тот был с Пивом и гулял и этим же вечером они напились в хлам *в клубе* Спина Вару упёрлась об тёплую бетонную стену -ха~а~ Вы чо думали? Порнушка? А ваши родители знают что вы такое читаете? Нет? Ну и похуй порнуха будет позже.. :( -ебанутый хули стонешь? -я не стону -ага ага *ик *они уже были дома и чуть не разхуярились на моцике Они завалились спать Пик лежал спиной на кровати А Вару волялся на нём потому что упал из-за того что не мог удержался на ногах. Всю ночь они так проспали Пик проснувшись почувствовал тепло, посмотрев вниз он увидел спящего Вару упирающегося в грудь Пика Спустя 30 минут они оба проснулись, Вару ходил в одних штанах их под которых виднелись боксеры Пик подошёл сзади и обхватив талию вару укусил того за шею -мм! Долбаеб -ну что так грубо?( -кровь.. Ахуеть 1 раз за целый год вижу свою кровь.. -пиздец.. Пик слизнул кровь языком. По телу Вару прошла приятная дрожь. Вару повернулся лицом к Пику и тот затянул его я нежный поцелуй, а тот покорно отдался ему Уже лёжа на кровати он тихо постанывал а Пик тем временем оставлял засосы на теле "жертвы" -ммм~шалуун -А сам то гей -А кто меня ебать собрался? -ну я и что? -А меня ещё геем называешь Пик стащил бельё с зелёного -молчи, сейчас будет больно) -всмыс~ ААХхххххх Головка члена вошла в анальное отверстие Вару:° Стенки сжимали член Пика придавая неимоверное удовольствие Делая медленые движения, кайф получали оба, но иногда было больновато из-за чето тот вскрикивал или постанывал Медленный темп сорвался на средний -Аххх Пик затянул его в поцелуй и тем же временем закидывая ножки Вару на свои плечи -Ахм -мм Пик попал по самой чувствительной точке Вару и начал двигаться бысро -АХ~ХАА~МММ ПИК! -Д~а? -Пизда. ~Ахх Вару получил болезненый толчек -мм.. ((~~ Сорвавшись на бешеный темп Вару стонал настолько громко что Пику просто сносило крышу, он в прямом смысле втрахивал его в кровать В голову стукнул оргазм Вару стонал от удовольствия от того что Пик попадал по простате, и уже понимал что уже на финале Финальных толчки и оба кончили -ааахххз~ -ммх~ Обезсилиные парни уснули через 5 минут. Вечером Пик признался Вару в чувствах и они оказались взаимны, спустя месяц Вару решился рассказать матери и своих склонностях А та его при янада так как у неё есть ещё сын и 2 милых внучки. Спустя ещё 2 месяца у них была собственная банда из 7 человек, спустя 2 года когда Пику было 24 а Вару 22 они приютили себе собаку и стали жить в своё удовольствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.