ID работы: 1202884

Ненавижу тебя, но люблю. Часть 2: Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 164 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 29: Рассказать?

Настройки текста
Подойдя к академии, они разминулись по разным сторонам. К Хорхе решился подойти Марко. Когда он становился всё ближе и ближе к нему, Марко думал, что же ему следует сделать: рассказать всю правду или прикрыть Мартину... - Хорхе, привет! Где пропадал, - поинтересовался Марко у друга. - Я ездил к Даниэлю в Росарио, думал, успею. У него начинается развитие почечной недостаточности, - с грустью говорил Хорхе. - Ого! Досталось же ему, - поник и Марко. - Ну, что пойдём? – пытался быстро перевести тему Хорхе, а Марко с ним согласился. Марко не хотел рассказывать ничего, так как сейчас Хорхе итак не очень хорошо. Его троюродному брату Даниэлю – всего семнадцать лет. Он живёт недалеко от Буэнос-Айреса в Росарио. Когда ему было пять лет, он заболел сахарным диабетом. В детстве он перенёс две операции на сердце. О нём всегда заботилась его мать и бабушка, так как отец умер, когда мальчику было всего два года. Ему постоянно помогала семья Хорхе. Бланко никогда не рассказывал никому о Даниэле, только Марко – его лучшему другу с детства. Сейчас Тавелли не хотел угнетать ситуацию тем, что расскажет о Мартине, а решил отложить это «на потом». В это время за углом академии шли Руджеро и Мерседес, а за ними следила Мария со своим фотоаппаратом. Да, Мария всё так же ходит за всеми, следит, собирает сплетни для того, чтобы сделать свой сайт академии. Её «карьера» не закончилась в Студии, она всё продолжается, ведь за три года обучения в Студио «on Beat» Марию так никто и не раскрыл. - Так, давай ты первая зайдёшь в академию, а затем уже я, - осматриваясь по сторонам, сказал Рудж. – Потом ты крикнешь что-нибудь в мою сторону, я тебе отвечу и разойдёмся. - Эх… Хорошо, - расстроено ответила Мечи. – Как же это надоело. - Ну, Мечи, потерпи немного, - провёл Рудж большим пальцем по её румяной пухленькой щёчке, а она только засветилась от счастья. – Скоро мы всё расскажем. - Ладно, я пошла, - улыбнулась Мерси, поцеловала Руджеро и ушла. Мария уже сделала несколько снимков. Нет, она вовсе не хотела сплетничать про свою подругу, делать ей плохо или больно, она хотела лишь искренности с её стороны, но, видимо, она её так и не получит. Мария заметно погрустнела. Она лишь хочет настоящей дружбы с человеком, который рассказывает ей все тайны, говорит лишь правду, но, видимо этого не будет. Сейчас Мария думала о том, как же Мечи расскажет ей обо всём, если вообще расскажет. Диего, не смотря на тот случай в доме Мартины, решил продолжать бороться дальше. - Мартина, привет, - загородил путь Домингес Мартине. – Как ты? - Домингес, отвали от меня! – сжав зубы, произнесла Тини. – Когда ты наконец-то исчезнешь из моей жизни? - Ну, Мартина, не надо злиться, пожалуйста, - пытался разжалобить её Диего. – Почему ты такая несправедливая ко мне? - Несправедливая? – кричала Мартина. – Ты чуть не изнасиловал меня в моей же спальне, а про тот, точнее те случаи я вообще молчу. - Но я хочу просто извиниться перед тобой, - тише начал говорить Диего. – Я – дурак, прости меня. Когда я нахожусь рядом с тобой, во мне всё, будто переключается, я не могу себя контролировать. Знаешь, я очень хочу быть с тобой. Пожалуйста, дай мне ещё один шанс сделать тебя счастливой. - Если хочешь сделать меня счастливой, то просто отстань от меня, - сказала шёпотом в его ухо Мартина, хотя ей было немного жаль обижать его, видимо, в глубине души чувства всё-таки остались. – А сейчас, пожалуй, пойду. Диего действительно хотел вновь быть парнем такой замечательной девушки, как Мартина. Он хотел добиться своей цели и он не собирался отступать просто так. Диего хотел воплотить свой план в жизнь, и первым его пунктом было огородить Мартину от всех людей, которые мешали ему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.