ID работы: 12028869

Будь со мной всегда!

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Кобяков, обычный офисный работник, всё в его жизни всегда было одинаковым, но после этого утра, всё перевернулось с ног на голову. Pov Кобяков Как же надоело вставать рано утром! Сколько там время? 7:40 утра!? О боже, я опаздываю! End the pov Кобяков Всё-таки Владислав Павлович успел на работу, но и тут его встретил сюрприз. - Молодой человек, постойте! - строго проговорил новый охранник. - Я вынужден вас осмотреть. Для Кобякова было потресением его увидеть, так как ранее охраны в офисе не было. - Извините, я опаздываю. - Нет нет, Вы не поняли, я должен проверить вас! - С чего бы это вдруг? - Возмущённо спросил Кобяков. - Разве вас не уведомило начальство? Кобяков достал телефон и начал наскоро искать то вчерашнее сообщение от начальства, про которое он благополучно забыл. - Ах, да, точно, простите, я не знал, извините что так вышло, конечно, проводите проверку! - неловко произнёс опаздывающий. - Ничего страшного, одну секунду. Охранник проверил Кобякова металодетектором. - Давайте, чтобы избавиться от неловкости, познакомимся что-ли?) - Предложила охрана. - Ах да, я только за! Меня зовут Владислав Кобяков, можно просто Влад) - Какое совпадение! Я тоже Влад, только не Кобяков, а Бумага) - Вот здорово! Ладно, Влад, я пойду наконец на работу, а то сейчас опоздаю) - Хорошо, приятно было познакомиться, коллега) - Взаимно) Владислав Павлович поднялся на лифте на нужный этаж офиса, но тут его встретил начальник: - Кобяков! Доброе утро! Почему опаздываем на работу? Рабочий день начался двадцать минут назад! - П-простите я просто... Мимо проходил Бумага, увидев, что начальство отчитывает его нового коллегу за опоздание, он решил немного ему помочь. - Ещё раз добрый день, он не виноват, это моя вина, простите, просто у нас немного поломалась аппаратура и я не смог провести проверку! - Добрый, ладно, чтобы больше такого не было, а то оба вылетите отсюда! - Да, мы поняли, ещё раз извините! - Всё, идите уже работайте! Парни отошли от начальника. - Влад, спасибо Вам большое! - Да не за что, я ничего такого не сделал, просто немного помог. - Ну знаете, немного, если бы не Вы, я бы уж точно сейчас подписывал заявление об увольнении) - Ха-ха)) - Может, перейдём на ты?) - Предложил Кобяков. - Я не против) - Вот и отлично, ладно, не будем тут застаиваться, пойдем-те уже работать! - Полностью с вами согласен! Всего доброго! - Взаимно!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.