ID работы: 12028872

Потерянная

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь недостаточно света. Я путаюсь в направлениях, опасаясь выйти на еще одно странного вида существо, что увидела несколько минут назад. Я буквально испарила его воздухе, почувствовав, как моя рука наполнилась еще более странной темнотой, чем до этого. Мне кажется, что я вся тьма. Я не знаю, как оказалась здесь и что забыла. Кругом тишина, давящая на виски, и я могу лишь рассматривать свое отражение в зеркале, не понимая, как мой обычный внешний вид стал таким, какой есть сейчас, опасаясь, что кто-нибудь еще захочет на меня напасть. Больше всего меня пугают желтые глаза, не помню подобного. Я вся в странной черной субстанции, которая напоминает чернила. Мне до одури страшно. Единственное, что я помню последним — это твои руки, держащие меня крепко-крепко, и твои ласковые губы, оставляющие поцелуй на моей щеке. Ты никогда не сдавалась, когда возникали трудности. Ты шла вперед и добивалась своего. Мне кажется, сейчас ты бы подошла и крепко обняла меня, погладив по голове. Страх проходит от позвоночника, распространяясь по всему телу. Мне хочется закричать, потому что я боюсь, что не выберусь отсюда. Я зажимаю рот рукой, чтобы ни звука не вырвалось из него. Это место недружелюбно и я не знаю, кто еще может выскочить на меня. Я не знаю, в какой я части студии. Я не знаю, кто я. Я не знаю тех, кто хочет мне навредить. Зажмурив глаза на мгновение, я пытаюсь вспомнить твой голос, хватаюсь за него как за ниточку, что должна привести меня к выходу. Я почти помню твое лицо, оно не было таким, как у меня сейчас. Я хочу услышать твой голос вновь, чтобы не затеряться в густом мраке, который чувствую в своей душе. Я стараюсь сосредоточиться на воспоминаниях и понять, смог ли кто навредить тебе, но моя голова пуста. Вспышки света для меня сейчас кажутся пыткой. Я ничего не понимаю. Еще несколько минут я провожу рядом с зеркалом, то жмурясь, то раскрывая глаза, стараясь сфокусироваться на своем отражении. Я цепляюсь за воспоминания о тебе, мысленно называя тебя добрым ангелом, который выведет меня отсюда. Стараюсь вспомнить, как ты поешь, а также, как заботишься обо мне. Я хочу прижаться к тебе прямо сейчас, узнать, что все будет хорошо, и мне нечего бояться, также понимаю, что пробиваться к тебе придется с боем. Я плохо дерусь, но знаю, что моя нынешняя сила может мне в чем-то помочь. Ты бы поддержала меня, не отвернулась, даже когда я в таком виде. Мою душу постепенно наполняет гнев на мою трусость, на мой страх и слабость. Я должна действовать, а не разглядывать себя. Я хочу оказаться рядом с тобой, а не в этой гниющей утробе вокруг, потому в следующий же момент отворачиваюсь от зеркала. Я более менее собрала твой образ у себя в голове, я буду тянуться к нему, когда мне будет особо тяжело, а то, что будет тяжело, у меня нет сомнений. Ты дождешься меня. Я найду тебя, потому что не знаю, что с тобой случилось. Если надо, я спасу тебя от чудовищ, что вижу повсюду. Я плохо помню твое имя, но уверена, что это все следствие изменений, произошедших со мной. Я верну свою жизнь назад, какой бы она ни была, и ты будешь в ней. Гнев может быть вдохновляющим, когда ничего не остается. Он двигает вперед, снося препятствия на пути. Ненависть, которую испытываешь к врагам, может быть одним шагом к победе. Ну, а любовь, которая есть в моем сердце, ничем не заглушить. Она все исправит, когда придет час…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.