ID работы: 12028942

Ощутить объятия

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Кап. — Зачем ты это сделал, хен. Ты же обещал, что мы всегда будем вместе, — рыдал Чимин, склоняясь к его родному и любимому, но ужасающе холодному лицу. — Почему? Почему? Почему? — как в бреду повторял Пак, питая ложную надежду на то, что прямо сейчас Мин встанет и обнимет, как обычно шепча на ушко тихое "прости" и гладя по спине, из-за такой глупой шутки. Но ничего не происходило. Родители Юнги пытаются оторвать Чимина от своего сына, им тоже тяжело принимать его смерть. Ведь совсем недавно все было хорошо. Мин, как всегда, позвонил им, спрашивая о делах и их самочувствии и заканчивая смущенными причитаниями, когда его мама вновь подшучивала над ним из-за его любви к Чимину. Родители Мина знал об их отношениях и были не против, потому что счастье сына для них — самое главное. Кап. Кап. Пака все-таки оттащили от гроба. Находясь в чужих руках, его всего трясло. Парень не мог представить, что прямо сейчас закопают его любимого, которого он больше не увидит, не услышит его смех, не почувствует от него привычный запах сигарет, не ощутит его холодные руки, не попробует на вкус его губы. Чимин стеклянными глазами наблюдал, как медленно заколачивают крышку гроба, аккуратно кладут в яму и быстрым темпом закидывают землей. У Пака в груди все обрывается, настигает момент, когда он осознает, что его любимый МЕРТВ. Кап-кап. Кап. Опухшие глаза, саднящее горло, мелкая тряска всего тела, искусанные до крови губы, сломанные ногти, руки и колени, перепачканные грязью — все это заставляет парня прийти в себя, ощутить суровую реальность. Еще в свежих воспоминаниях они были счастливы. Все свое время пара была рядом. Чимин не понимает, как будет жить без своего Юнги. А будет ли жить? Зачем это ему? Ради кого ему жить? Уж точно не ради своих родителей, которые прогнали из дома, узнав о его ориентации. Что делать Паку, когда его смысл жизни покинул его? Если только... Не пойти следом? Чимин уверен, что Мин бы не одобрил его мысли, накричал и поставил голову на место. Но сейчас он не может этого сделать. Зато Пак может осуществить задуманное. И даже сделает это также, как и его парень, чтобы прочувствовать все то, что ощутил тот на себе в последние мгновения жизни. Кап-кап. Кап-кап. Чимин легко нашел высотку. К удивлению, крыша была не заперта. Будто бы знак... Вот он подходит к краю. Дыхание перехватывает. Глаза от страха слезятся. Ноги трясутся и подкашиваются. Но Пак упорно идет к своей цели. Вот он перелез через ограждение. И именно сейчас он чувствует каждую клетку своего тела, которые так и кричат остановиться. Но Чимин лишь улыбается. Скоро они будут вместе. Нужно сделать лишь один шаг. Он отпускает руки. В голове только пролетают моменты с Мином. "Вот бы вновь ощутить его объятия." Бах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.