ID работы: 12028967

Неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бакуго сделал глубокий вдох и на трясущихся ногах вышел из ванны. Он принял горячий душ, чтобы расслабиться после убийственной тренировки, но, как оказалось, это не сильно помогает, зато он перестал чувствовать себя грязным. Его волосы всё ещё были влажными, кожа распаренная и покрасневшая, глаза всё также слипались. От него пахло какими-то яблоками – видимо, по случайности взял гель Мидории. Кацуки любил этот запах, но когда он исходил от обладателя этого геля, а не от него самого. Бакуго еле как дошёл до собственной комнаты, устало открыл дверь и рухнул на прохладную кровать лицом вниз. Он почувствовал небывалый упадок сил. Тело всё ломило так, что двигаться не предоставляло возможным. В принципе, не двигаться тоже было неприятно, потому что боль была постоянной. В голове было пусто, словно там прошёлся ураган, снёсший всё на своём пути. Мышцы ныли без остановки, каждой секундой отдаваясь болью и напоминая о своём существовании. Кацуки удобнее устроился на кровати, начиная засыпать, но долго его блаженство не продлилось. В его дверь очень робко постучались и он уже догадывался о том, кто это может быть, но слова вылетали быстрее: – Какого хрена! Какой придурок прямо сейчас хочет сдохнуть?! – раздался яростный крик на всё общежитие. На это у него чаще всего оставались силы. Он открыл дверь и увидел перед собой, как ни в чем не бывало, радостного Изуку. – Каччан, я тебе не помешал? – спросил он, невинно хлопая своими изумрудными глазками, что на секунду Бакуго просто забыл как дышать. – Что тебе нужно? – раздражённо проворчал парень, хмуро глядя на Мидорию. – Можно поспать с тобой? Ты ведь не будешь против, правда? – Это было больше похоже на вопросы, ответы на которые, в принципе, и не требовались. Только сейчас Кацуки заметил в его руках огромную подушку. И как он только проглядел её?.. – Нахрена? – он не мог успокоиться. – Просто, – пожал плечами Изуку, проходя вглубь комнаты, так и не дожидаясь согласия хозяина. Бакуго не стал много думать об этом, а лишь вновь развалился на своей кровати, только теперь ему пришлось освободить немного места для другой туши. Он почувствовал, как вторая половина кровати слегка прогнулась под телом парня. В нос врезался такой же, как и всегда, приятный и родной аромат яблок, который помогал Кацуки успокоиться. – Почему ты снова в моей футболке? – Я... – Забей, верни мне её наконец! На самом деле, Бакуго очень нравилось, как смотрится Изуку в его вещах, но пожурить его никогда не было лишним. С другой же стороны, скоро от его гардероба останется лишь одно название, учитывая то, как часто Мидория ворует его вещи, не собираясь возвращать их обратно. Проблем у парня с деньгами не было, но благодаря Деку всё может случиться в первый раз. Кацуки устало прикрыл тяжёлые веки, но через буквально секунду даже сквозь них он почувствовал яркий свет, от чего пришлось с огромным усилием заставить себя раскрыть вновь глаза и не разнести всю комнату, в особенности Деку, к хренам. Мидория тем временем спокойно разблокировал телефон и что-то тыкал на нём, но из-за яркости Бакуго не мог до конца раскрыть глаза и увидеть, чем занимается задрот. Поэтому он решил спросить: – Какого хуя ты делаешь? – сказал он тихим и хриплым голосом, удивляясь, откуда у него ещё остались силы на это. – Я должен поставить будильник, – спокойно пожал плечами он. – У тебя всегда они должны стоять, – пробубнил Кацуки, решив перевернуться на другую сторону – спиной к Деку. Правда, недолго он продержался в таком положении. Как только Мидория заблокировал телефон, то без труда перевернул его на спину и удобно устроился под его боком, обнимая парня за торс и улыбаясь уголками своих губ. Бакуго слегка улыбнулся в ответ и тоже заключил Изуку в свои объятия. Его волосы несильно щекотали лицо, от них исходил лёгкий аромат геля для душа, который Кацуки с удовольствием вдыхал. Он быстро успокоился, благодаря своему парню, и уснул в наслаждении, как изначально и правда казалось. После часа сна на всю комнату прозвенела эта адская штука под названием будильник. И Бакуго искренне начал проклинать своего возлюбленного с таким ранним пробуждением. Он взглянул на часы и увидел, что сейчас только полночь. Вопросов стало только больше. – Какого хуя ёбанный будильник звенит посреди ночи?! Задрот, блять, твой же! Кацуки быстро шарил рукой по тумбочке в поисках этой адской вещи и, когда всё-таки нашёл, отрубил к чертям, заваливаясь обратно на кровать. Он заметил, что Мидория не особо бодрствовал для человека, который пришёл сюда издеваться своими будильниками над нормальными людьми. Бакуго дотронулся рукой его щеки и начал его потихоньку трепать, приговаривая, чтобы тот проснулся. Изуку сонно потёр глаза, оглядываясь по сторонам. – Уже 12 ночи? – недоуменно спросил он, широко зевая. Кацуки только кивнул в ответ. – Я хочу первым поздравить! Каччан, с днём рождения тебя! – в своей манере – радостно – проговорил парень, прикрыв свои глаза и ярко улыбаясь, да так, что эта самая улыбка ослепляла всё вокруг похлеще какого-то экрана телефона в середине ночи. Бакуго не успел заметить, когда задрот успел взять его руку в свою, но это определённо было приятно. Как и поздравление. Как и сонный Деку. Как и всё вокруг. Кацуки сильно покраснел и поспешил спрятать свое лицо под одеяло. От усталости он и вовсе не помнил о том, какой день должен был наступить. Совсем забегался и заработался, видимо так, что всю память прямиком отшибло. – Каччан, ты в порядке? – Сдохни... – Я тоже тебя люблю, – сказал Мидория, заваливаясь поверх Бакуго и стягивая с него одеяло, чтобы поскорее подарить нежный поцелуй. Или, если быть точнее, несколько поцелуев. Очень много поцелуев. Кацуки не стал терять времени, перехватил инициативу и в ответ повалил Изуку на кровать, переплетая пальцы их рук, и широко ухмыльнулся, медленно оглядывая парня с ног до головы и обратно. – Время открывать подарок, – прошептал Бакуго ему на ушко. – Но я ещё ничего тебе не подарил... – Мидория нервно сглотнул, уже предчувствуя будущую бессонную ночь, которая, определённо, будет стоить того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.