ID работы: 12029003

lighter

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Ты достала одну сигарету из пачки и стала рыться по карманам в поисках зажигалки, стоя на балконе дома своих родственников. Это был какой-то дурацкий праздник, на который ты даже не планировала идти. Но мать так сильно умоляла тебя, что ты сломалась и все-таки пришла. Было много причин по которым ты не хотела идти сюда, учеба, скоро экзамены и вообще тебе просто нужен отдых в тишине, а не в компании пьяных людей и громкой музыки. — Чёрт, — перерыв все карманы по несколько раз, ты так и не нашла зажигалку. Ты решила попросить ее у кого-нибудь в зале. Развернувшись, ты увидела Хвана, который показушно держал какую-то маленькую вещицу в руке, рассматривая ее со всех сторон. Кстати, Хван был одной из главных причин. Ты так надеялась, что у него не получится прийти, но вот он здесь и стоит в паре метров от тебя. В руках у него была конечно же зажигалка. Хван кинул ее тебе и прошёл на балкон. Он встал рядом с тобой, а ты подожгла сигарету и развернулась назад. Вы стояли в полной тишине, было слышно только громкую музыку, которая играла у родственников в гостиной.Ты спокойно курила, смотря на город, стараясь не обращать внимание на своего бывшего. А он наблюдал за тобой. — И долго ты собираешься пялиться? — Ты развернулась к Хвану. — А нельзя? — Легкий смешок вылетел из его рта, будто такой реакции он ждал и был готов к этому. — Пфф, — ты дала понять ему своё недовольство и отвернулась от него. Снова тишина, но эта тишина длилась недолго, ее прервал Хван. — У тебя будет ещё сигарета? — Он повернулся к тебе, в надежде, что ты скажешь «да». — Ты же бросил, — Хван закатил глаза и отвернулся, — Ладно, держи, — Ты протянула ему сигарету, оставляя упаковку пустой. Вы тихо наблюдали за ночным городом. Вид и вправду был красивым. На улице шёл дождь. Машины проезжали редко, так как было поздно, а свет почти нигде не горел. Ты хотела многое рассказать Хвану, но не решалась. Ты продолжала любоваться видом, но иногда смотрела на Хвана. Он выглядел чертовски привлекательно. Его светлые волосы очень красиво развивались на ветру и это завораживало. — Теперь твоя очередь пялиться? — Он затушил сигарету, даже не поворачиваясь. — Хван, я… — Ты замешкалась и не смогла подобрать и слова, единственное, что получилось сказать, так это мат, — Блять. — Ты сейчас очень милая, — Хван усмехнулся и повернулся к тебе. Он осмотрел тебя полностью и остановил свой взгляд на твоих губах. — Не смотри на меня так, — Хван подошёл ближе. Ты засмущалась и отвернула голову, — Пожалуйста. — Ну почему? — Он взял тебя за талию и притянул к себе, — Ты очень красивая. — Хван, прекра… — Ты не успела договорить, как Хван затянул тебя в поцелуй, а ты и не стала сопротивляться. Он исследовал каждый сантиметр, будто был тут впервые, спуская свои руки на твои ягодицы. Он был напорист. Хван не давал взять инициативу тебе, хоть ты и пыталась. Воздуха категорически не хватало. Вы отстранялись только, чтобы вдохнуть, а после снова сливались в поцелуе. Хван схватил тебя за бёдра и поднял, ты обвила свои руки вокруг его шеи, и вы быстро переместились в спальню. Он уложил тебя на кровать и навис над тобой. Хван хотел снова тебя поцеловать, но ты не дала ему этого сделать. — Мне кажется, что это все как-то неправильно. — Что именно тебе кажется неправильным? — Хенджин нежно поцеловал тебя в шею. — Джинни, мне тут кажется все неправильным. — Т/и, блять, ты серьезно? Забей и просто получай удовольствие, — Хван примкнул к твоей шее, оставляя мокрые дорожки. Ты протяжно стонала, пока Хван оставлял багровые пятна, у тебя на шее. Когда он закончил с шеей, он спустился ниже в зону декольте. Хван целовал твои ключицы и одновременно с этим расстёгивал пуговицы твоей рубашки. Когда все пуговицы были расстегнуты, рубашка полетела на пол. Он спустился на грудь, оставляя мокрую дорожку поцелуев. Ты принялась искать замок юбки, который был где-то справа. Позже юбка также полетела на пол. Хван отстранился и осмотрел твоё тело. — Кошечка, как же я по тебе скучал, — Хван провёл рукой от низа живота до груди, вызывая мурашки по всему телу. Ты схватила его за щеки и затянула в поцелуй. Во время поцелуя ты обхватила его бёдра ногами, а Хван в этот же момент сменил позу, делая тебя сверху. Ты потерлась о его пах, немного дразня. Он издал едва слышный стон, откинув свою голову назад. Ты прикинула к его шее, пока ты оставляла там свои метки, пальчики ловко расстегивали одну пуговицу, за другой. И когда все пуговицы были расстёгнуты, ты медленно провела пальцами снизу вверх по слегка видному прессу, а после быстро спустилась вниз к ширинке брюк. Немного поводя рукой по его члену, тем самым дразня Хвана, ты ее расстегнула. Хван снова сменил позу, делая в этот раз тебя снизу. Он не любил, когда ты была сверху. Он любил доставлять тебе удовольствие сам. После смены позы Хван почти сразу примкнул к твоей шее. И уже от шеи он шёл всё ниже и ниже, оставляя мокрую дорожку. Хван отстранился и стянул с тебя нижнее белье. Его губы коснулись внутренней стороны твоего бедра. Это заставило тебя издать тихий стон. Хван знал, на сколько ты чувствительна. Твои ноги вздрогнули когда Хван коснулся второй раз в другом месте. Это очень сильно возбуждало. Возбуждение проходило по всему телу, заставляя тебя всю дрожать. Хван продолжал оставлять поцелуи на бёдрах. — Джинни… — Стонешь, не в силах больше сдерживаться. Ты чувствуешь улыбку на его губах. Хван «впился» в твоё бедро, оставляя там красную метку. — Ты такая… — Хван дышал над местом, которое только что отметил, — красивая. Он поднимался выше с каждым поцелуем, оставляя багровые пятнышки, а с ними и мокрую дорожку. Дойдя до самого чувствительного места, он нежно поцеловал половые губы, тем самым заставляя издать короткий стон, раздвинул твои ноги и прошёлся пальцами по малым половым губам. Он отстранился и осмотрел твоё тело полностью. — Хенджин, блять, пожалуйста, — Он облизал два пальца и одним резким движением ввёл их внутрь. По комнате прошёлся твой стон. Хван медленно двигал пальцами, а большим водил по клитору круговыми движениями. Ты обхватила руками простыню и старалась быть как можно тише, но у тебя это получалось не очень хорошо. Когда чувство оргазма уже начало подступать, Хван остановился и вытащил пальцы, лишая тебя той самой разрядки. — Ты издеваешься? — чуть ли не скулила ты. — Неверно, — Хван прошёл рукой от самого низа до шеи и нежно обхватил ее, заставляя тебя повернуть голову и смотреть прямо на него, — Я просто не хочу чтобы ты кончила от пальцев. Он затянул тебя в поцелуй. Свободной рукой поглаживая внутреннюю сторону бёдра. — Джинни… п-пожалуйста, — ты стонала ему в губы, — я уже не могу. Хван не отстраняясь от твоих губ, освободил одну руку и стянул свои боксеры. Он устроился поудобнее между твоих ног, провёл концом по половым губам и одним резким толчком вошёл до самого основания. — Б-блять, — Громко простонала ты и выгнула спину. Хван дал время привыкнуть и начал медленно двигаться, с каждым толчком ускоряясь. С каждым толчком ты становилась ближе. Каждый новый толчок приносил бурю эмоций и ощущений, не в силах сдерживаться ты громко постанывала, забывая о людях за дверью. Тебе было плевать. Ты тонула в удовольствии и извивалась под Хенджином. — Черт, Т/ишка, я близко, — стенки влагалища сжались, дыхание участилось. Ещё пару толчков и ты кончила, а после тебя и Хван. Он излился в тебя. Твои ноги дрожали. Ты чувствовала его сперму внутри и чувствовала его пульсирующий член. Он упал рядом с тобой и обнял тебя. — Ты лучшее, что случалось со мной в жизни, — Он нежно поцеловал тебя в плечо. — Джинни, — ты развернулась к нему и положила правую руку ему на щеку, — Я люблю тебя. Ты нежно поцеловала его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.