ID работы: 12029066

И шрамы исчезают

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Огонь распространялся быстро. Дым не давал вздохнуть, а тяжёлые металлические двери не позволяли выйти. Ловушка. И никак иначе. Почему он решил довериться человеку который бросил его? Он и сам то не знает. Хотя кого он обманывает. Прекрасное знает почему. Крики злости, боли и страха были слышны очень громко и близко. Посмотрев в правую вентиляцию, Майкл двинулся к ней. Однако прежде, чем залезть в неё, он вернулся к столу с компьютером и взял с него небольшого бело-розового цвета, с маленьким бантиком и цилиндром, медвежонка. — — Не волнуйся, Хелпи. Я рядом, я тебя не оставлю — слегка хриплым голосом сказал человек, прижимая к своей груди малыша. Тот почувствовав твердую грудь прижался сильней, прижимая свою крохотную голову к шее мужчины, попытавшись обхватить своими ручками мужчину в ответ. Кое-как выбравшись из вентиляции в следующую комнату, Майк обернулся назад. Там где они недавно находились уже вовсю пылает пожар, сжигающий всё на своём пути. Когда-то красивые и не очень, рисунки стали лишь воспоминанием о ночах борьбы за жизнь. Бредя к следующей вентиляции, Майк что-то в углу. Подойдя ближе он узнал её. Знакомый чёрный медведь был похоронен под грудой камней и строительных материалов. Полосатая рука куклы торчала, там где раньше находилась рука медведя. Встав на колено, он протянул руку к морде аниматроника. — Чарли. . . — ответа не последовало — мне жаль. . . Ты была моим лучшим и единственным другом. Я надеюсь, что ты наконец-то обретёшь покой, как ты и заслужила. Прощай, дорогая. Встав с колена Майк двинулся дальше. Малыш, всё ещё придимающийся к нему, повернув голову, издал тихий писк, показывая одной из своих лапок в сторону другой вентиляции. — О, я иду нитак, Малыш? — медвежонок кивнул головой в согласие — Отлично. Чтобы я делал бес тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.