ID работы: 12029109

Я знаю что это неправильно...

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

                    Я помню Ваш дивный и игривый взгляд, которым вы одаривали всех учеников нашего Б класса. Вы часто шутили, и это одно из качеств которое я любила. После Вашего ухода, в моих мыслях были только Вы.       Я знаю что Вы — наша бывшая учительница по английскому, и то что я думаю это неправильно. Я круглая отличница по этому предмету, но честно говоря, был бы на Вашем месте кто-то другой, болт бы я положила на этот английский. Как и на всё..             Кроме Вас...       Да, эти идиоты, а точнее мои одноклассники, отвлекали вас и действовали вам на нервы. Но вы же могли наверное отказаться от нас..? Чтобы видеть могла я облик Ваш хотя бы в школе. Чтоб не поражала на повал меня эта тоска..       Мне действительно грустно, что вы больше не работаете с нами. В первый раз когда я это услышала, уверена , мнение обо мне упало у всех. Я не сдержалась.       Для меня это было слишком печально, так что по итогу я пустила слезу. Да.. причина глупая, но она много для меня значила. Мне жаль, что я не понимала своих чувств. И мне жаль, что с Вами я захотела общаться и быть больше чем учитель и подросток только месяц назад. В принципе , мне бы хватило обычной дружбы.       Я осознала, что как и многие из тех самых жалких людишек, полюбила её ещё сильнее после потери. Отчего же мне ещё хуже. Я считаю, что это неправильно. Поступок тупиц.       Определённо, я не достойна быть с ней, во первых потому что я лишь бывшая ученица, не больше.       Я помню, как ты присела ко мне, пока моего соседа по парте пересадили. Он плохо ко мне относился, плюс она всегда его отсаживала от меня.             Спросила занимаюсь ли я с репетитором и предложила мне отправиться на олимпиаду по английскому.       К сожалению, я туда так и не попала. Я не знала когда будет эта олимпиада и где. Но я рада что тогда мне удалось поближе побыть с ней.       Я почуяла учащение сердцебиения и смущение вперемешку с радостью.       Вы поменяли меня, и я благодарна.       За то что Вы такая красивая, милая и с юмором. За всё, за что только любят. Я благодарна Вам.       Вы словно единственный лучик солнца, проглянувший сквозь тучи в моём сердце.       О! А ещё!! У доски когда я была, все вновь шумели. Но с мелом в руках, я делала тот самый номер. Вы сидели почти повернувшись ко мне. И я была рада..       Я не стеснялась в последний день второй четверти сказать вам что нибудь. Из 30 было только 11 людей. Считая меня.       Тот урок был вроде последним. Нет! Не последним по счёту..

..Последним с Вами...

      Сейчас вспоминая, на меня нахлынули слёзы.       Боюсь только что люди увидят меня. И начнётся:       « Ой, девочка! Ты чего тут плачешь? Что случилось?»       « Ты ударилась где-то, что то болит?»       Как же такие ублюдки не понимают?? Когда человеку грустно, он может поплакать. Не надо мешать ему со своим сюсюканьем. Он сам решит что ему делать. Вы — лишь задеваете его чувства сильнее!!! Не надо похожими быть на мудаков..       Теперь , после мучительного расставания с Вами..       В красивых, с волнистыми рыжими волосами девушках не вижу я никого кроме Вас..       Я не могу.. я устала, мне худо. Не слыша вашего голоса в классе. Закрыта более я стала. И всё из-за чертового расставания с Вами!!       Не обращает никто на меня внимание из друзей. Сосед по парте, подруга, друг. Объясните, зачем я им?? Они лишь притворяются что со мной интересно. А я, твержу им как же скучаю по Вам.       Спасибо за всё, прекрасная дева что спустилась на землю. Выгораю я от любви ежедневно! Но меня это ничуть не заботит. Хочу лишь я быть только с вами. Зачем же мне идиотские одноклассники, рисунки. Мысли о Вас зашивают дыру во мне.. Спасибо, спасибо , спасибо, спасибо!! Мечтаю увидеть я вновь Вас...       Постоянно ваш образ в самых разных фантазиях моих. Будь то грязные или милые мечты.       Я хочу, каждый раз просыпаясь утром сидеть и ждать когда же проснётесь вы.       Мне хочется засыпать каждый вечер, лёжа в обнимку с вами. Мне хотелось бы воплотить все эти мечты.       Но мои желания навсегда останутся моими, прошу простить.       Я не мастер общения с обществом, я не мастер подкатов и отношений. Но точно я знаю как мне любить вас. Я знаю, что выглядите вы бесподобно. Что характер ваш, что голос , что стиль чудный. Я знаю, что не забуду вас как минимум года два.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.