ID работы: 12029269

Последняя спичка

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Год… Уже целый год в этом проклятом городе находят трупы в своих собственных квартира, но убиты они явно не людьми, на телевидение и в газетах молчат об этом чтобы не вызвать панику, но родственники жертв рассказывают друзьям, а те своим. Люди постепенно уезжают скидывая это всё на долгожданный переезд, обычную поездку к друзьям не на долго. Судить за это других не могу, сам уже долго подумываю уехать, вот только я свою возможность уже давно потерял, всё-таки я родился в этом проклятом городе, вырос и живу под личной детектива.

Сделав последнюю тяжку дорогой сигары рука машинально с каким-то пафосом выкинула окурок с крыши. Яркий свет золотистого заката вышедшего из тёмных туч ударил в глаза ненадолго лишив зрения. Когда глаза свыклись и разум слегка отрезвел стало заметно вечно голодные языки пламени жадно пожирающие лес, вместе с этим в голову пришло осознание того, что закат закрывали не тучи, а густой дым от пожара. Вновь вдохнув полной грудью в освобождённые от едкого запаха сигары в ноздри резко ударил ужасный запах который и прикрывался за табаком, концентрированый запах крови в перемешку с ароматом закоптившейся плоти.

       Ах да, я жил в этом проклятом городе, которого к сожалению или счастью больше нет. И жителей его больше нет, а если кто-то внизу ещё жив то скоро умрёт. Зачем я это себе говорю, может чтобы не сойти с ума в последнее минуты, ну тогда нужно вспомнить всё с самого начала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.