ID работы: 12029283

Я беру слова обратно..

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
За завтраком была тишина. Это уже не удивительно,ведь после уезда с "Логоса" Маша стала менее разговорчивее. Но тем не менее, Максу свою печаль она старалась не показывать. — Мам, как себя чувствуешь? — с тревожностью спросил Макс. — Всё хорошо, честно. — девушка чуть улыбнулась,что бы точно дать понять сыну, что с ней все хорошо. — Мам, — парень заглянул в глаза маме, — ты выглядишь не важно, любой дурак поймёт что тебе не хорошо,даже твой Володя. Тут парень понял, что он сморозил такую фигню, что даже Соколов бы сначала подумал, а потом сказал. — Ма.. — парень прикрыл глаза руками и позже посмотрел прям на Машу, которая вот-вот уже заплачет. — Максим.. — с глазами полные слёз проговорила она, — мне нужно обратно туда.. — Но.. Там же Уваров! Он убьёт тебя, мам! — тон парня повысился,он очень переживал за Вершинину, ведь только они вдвоём знали причину своего уезда из Логоса. — Мне нужно туда. Я больше не намерена терпеть свои мысли. Завтра же поеду туда. — Я с тобой! Тебя одну я туда не отправлю. — парень привстал из за стола,подошёл к стулу Маши и обнял её. Тепло сына-это единственное что осталось у девушки,потому что тепло важного для неё человека она походу упустила. Утро. 6:40. "Логос" Уже какой день Володя встаёт один, без объятий и томных поцелуев её любимой. Это чего ему сейчас не хватало. К сожалению, он до сих пор не знает причину уезда Маши и Макса. Это терзает его больше всего. На кухне — Галина Васильевна, есть какие нибудь новости? — спросил Владимир. — Да нет! Хватит каждый день спрашивать. Возьми и позвони ей. — Пытался, она походу номер сменила. — на секунду задумался мужчина и выдал, — а что если у Андрея попросить номер Макса, а у Макса уже все узнать? — Ну попробуй,сыщик. Володя выбежал из кухни,такие гениальные идеи приходили в его голову очень даже редко. Добежав до комнаты где находится Авдеев,тут же принялся стучать в дверь. — Андрей! — не прекращая стучать,сказал он. — Мне нужно с тобой поговорить! Комната старшеклассников — Ребят,к нам кто-то ломится,прячем ноутбук! — шёпотом сказал Андрей.— Вы пока уберите,а я пойду открою. Андрей подошёл к двери и повернул ключ. Дверь открылась и перед ним стоял Володя. — Андрей,ты мне нужен. — совсем без сарказма сказал Соколов. — Я? — он явно удивился и повернулся на своих друзей. Те взглядом отпустили его и он вышел за дверь. — И чем же я могу вам помочь? — с презрением спросил он, понимая о чем пойдёт их разговор. Он ждал этого момента. — Мне нужен номер Максима. — Извините, но меня попросили не раздавать его номер куда попало. — Андрей все так же стоял в неподвижном состоянии. — Мне нужен номер. Пожалуйста. — в его голосе пробежала дрожь,это и вправду важно для него. Очень долго мусоля зачем же Соколову номер Макса, он заполучил его. Счастью не было предела, но теперь осталась самая сложная часть. Поговорить с Максимом. Полдень. 14:38. В небольшой маршрутке под номером 82 ехали люди прямиком к Подмосковью, город Солнечногорск. Спустя час езды по сплошному шоссе, маршрутка остановилась на одинокой остановке. Из неё вышли только Маша и Максим. Единственное что им осталось, так это добраться до пансиона. — Ма, тебе точно надо туда? — он заглянул в её глубокие стеклянные глаза. — Да. Это мой дом,Макс. Там осталась часть меня. — Там опасно. — Максим всеми силами пытался отогнать её от этого места,но это было бесполезно. Он вспомнил, что Володя уже знает все, но портить маме настроения смысла нет. Вчера. Ночь. Сидя в своей просторной комнате,Володя дрожащая руками набирал номер Макса, надеясь что на незнакомые номера парень отвечает. — Алло? — из трубки прозвучал сонный голос парнишки. — Максим? Ты? — Да,с кем я говорю? — Это Володя. Мне нужно с тобой серьёзно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.