ID работы: 1202933

ДИВАН

Слэш
NC-17
Завершён
12
AppleCake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин, иди попиши. – В который раз щебетал Вдохновение, уже в третий раз оббегая стол, за которым сидела девушка. Она старательно не обращала не него внимания, пытаясь сосредоточится на прохождении игры. – А то совсем обленишься! - Эй, попрошу не переходить на личности. – Хмыкнул Лень. Вальяжно рассматривая запыхавшегося Вдохновение, которого откровенно динамили. – Я не виноват, она сама выбрала этот путь. Так что… - Заткнитесь оба, если я из-за вас проиграю, я пойду гулять. И писать не буду еще как минимум месяц, а играть тем более! – Крикнула девушка, продолжая быстро кликать мышкой. В комнате повисла тишина. Ни Лень, ни Вдохновение не хотели терять Дин. Ведь она единственная, кто может их видеть, разговаривать с ними. Если бы не она, они бы до сих пор продолжали ругаться. Щелкнув мышкой еще несколько раз, Дин выругалась. Резко встав, она вышла из комнаты, оставив парней в недоумении. - Я так понимаю, она проиграла? – Спросил Лень, поднимаясь с дивана. Потянувшись, он повернулся к столу, рядом с которым стоял Вдохновение. – Эй, я конечно понимаю, что ты плохо разбираешься в компьютерах, но можешь хотя бы посмотреть на монитор? Или ты боишься, что как в прошлый раз оттуда выскочит та страшная рожа? – Ухмыльнувшись, Лень подошел к рабочему столу Дин. - Нет, не боюсь! – Гордо сказал Вдохновение и резко повернувшись к монитору начал быстро смотреть, что же висит у Дин. - Эй, ты чего краснеешь? – Спросил Лень, подходя к Вдохновению , намереваясь заглянуть в монитор. – Ого, а я думал, что она пишет только гет. – С ухмылкой смотря на включенную интернет вкладку на которой открыт гейский порно-сайт. - Это ты ее научил этому? – Голос Вдохновения дрожал. – Зачем? - Я? А с чего ты взял, что я тут причастен? – Лень развел руки. - А кто же еще? – Грубо спросил юноша. – Не я же? Ты… Ты всегда губишь таланты! Она же может стать великолепным автором, а ты ей в этом мешаешь! – В уголках глаз начали собираться слезы. – Ее фантазия великолепна,возможно, потому она и может нас видеть. – По щеке бедняги скатилась одинокая слеза. - Черт, не реви мне тут! Истеричка. – Лень повернул к себе лицом Вдохновение смотря в глаза. Два голубых озера. Большие и очень грустные. Почему-то именно в этот момент Лени очень хотелось видеть, как Вдохновение стонет, извивается и плачет именно от наслаждения. – У меня идея. Давай посмотрим? – Прошептал Лень на ухо Вдохновению, тем самым вызывая у того дрожь. - Н-нет… - В голосе проскользнули нотки возбуждения. – Пожалуйста, отпусти меня. - Ни за что. Только если посмотришь это вместе со мной. – Лень был очень настойчив. Идея довести до слез Вдохновение сильно воспалила мозг. - Хорошо, только при одном условии… - Лень не дал договорить Вдохновению. - Ты мне тут еще условия ставишь? Я же легко могу тебя тут изнасиловать… Хорошая идея, сейчас начнем воплощать ее. – С хищной ухмылкой сказал Лень,и быстро приблизившись к губам Вдохновения, поцеловал. Лень умело взял инициативу, углубляя поцелуй. Почувствовав, что Вдохновение начал вырываться, Лень отпустил его, но это было лишь на секунду, чтобы поднять того на руки и отнести на диван. Кинув Вдохновение на диван, Лень тихо пошептал на ухо: - Больше ты не будешь вырываться? – Рука Лени скользнула к паху, заставляя того задрожать. Ответа так и не последовало. Только быстрое биение сердца и рваное дыхание вторили ему. Быстро стянув с Вдохновения футболку, он провел рукой по животу заставляя напрячься лежащего парня. Наклонившись к ключице Лень оставил красный засос, при этом сильно царапая нежную кожу. Пройдя дорожкой поцелуев к одному соску, он начал медленно посасывать его, чем вызвал сильную дрожь и тихий всхлип у Вдохновения. – Боишься? – С лукавой улыбкой спросил Лень. Сейчас его Вдохновение было таким беззащитным и милым… - Черт! Лень снова впился в губы требовательным поцелуем, не забывая при этом ласкать член Вдохновения через ткань джинсов. Теперь стоны приятно ласкали слух Лени. Кое-как оторвавшись от этого неприличного занятия, он поднялся с дивана и собирался уйти, как вдруг его схватила рука. - Еще… - Беспомощно прошептал вдохновение, сильно дрожа. - Подожди чуть-чуть, я сейчас приду. Ты же не хочешь что бы было больно? – Лень чмокнул в лоб свое Вдохновение. Именно в этот момент он почувствовал, что в его паху не приятно ноет. Быстро дойдя до стола, на котором стоял компьютер,Лень стал искать крем или еще что-нибудь, но не найдя его на привычном месте, он посмотрел на монитор. «Хм, а так будет веселее.» - С хитрой улыбкой подумал парень. В секунду комнату наполнили звуки стонов из порнушки. - Что ты там включил?! – Вдохновение собирался вскочить, но его опять прижали к дивану и целовали в губы,заставляя заткнутся. Парень стянул с Вдохновения штаны и приступил к более активным действиям. - Будет немного больно, но ты же потерпишь? Иначе, когда я буду вставлять его,ты не выдержишь. – Успокаивающе проговорил Лень подставляя пальцы ко рту. – Возьми в рот. – Пояснил он, видя недоуменный взгляд Вдохновения. Вобрав пальцы в рот, он начал медленно и тщательно посасывать, иногда кусая, в отместку за засос, который еще не скоро пройдет. Лень внимательно наблюдал за Вдохновением, в какой то момент он представил себе как голубоглазый будет так же старательно вылизывать его член. Сглотнув и почувствовав, что в паху сильно заболело, он резко выдернул свои пальцы из-за рта. Подставив их ко входу, он резко ввел один палец, давая привыкнуть к новым ощущениям. Стоны, быстрое сердце биение, кажется что время остановилось, его больше нет. - Пожалуйста, быстрее! – Выдохнул Вдохновение, не давая шанса Лени на сопротивление. Вытащив из него свой палец, Лень подставил свой член ко входу. - Черт, ты сам виноват! Будет больно, прости… - Попросил прощения Лень и быстро вошел на половину, давая привыкнуть к странным и болезненным ощущениям. Крик наполнил комнату. Схватившись за спину Лени, Вдохновение провел ногтями по спине, оставляя красные следы. *** - Дин, ты будешь сегодня писать? – Не переставая ныть, спросил Вдохновение. На этот раз он не бегал вокруг стола и даже не ходил. Он даже стоять не мог, а сидеть тем более. А почему, ответа он дать не мог. - Да, я уже написала. – С ухмылкой сказала Дин, наблюдая за сияющей рожой своего Вдохновения. – Только Лень меня за это чуть не повесил. - Да как ты мог? Она сама, без меня смогла что-то написать, а ты! – Прокричало Вдохновение, прихрамывая идя к Лени. - Ты почитать не хочешь? – Спросила Дин, открывая вкладку, в которой она все это писала. Услышав это, Вдохновение кинулся обнимать Дин. Увидев такую ситуацию Лень лениво встал со своего любимого дивана и подошел к обнимавшейся парочке. Ударив по попе любимого и отправив испепеляющий взгляд девушке. Он начинает читать, с каждым предложением бледнея. - Я пойду, а вы читайте. – Крикнула Дин, убегая из комнаты. - Ну… Думаю тебе понравится, что она написала. – Хмыкнул Лень,наблюдая,как лицо Вдохновения то краснеет, то бледнеет. - Получается, что она все видела? И даже написала об этом? – Вдохновение задрожало. – Как же стыдно… - Просто ты громко стонал. – Ухмыльнулся Лень. - Нечего было включать порнушку. – Крикнул в ответ Вдохновение. - Это намек на продолжение? - Я не против. – Подойдя ближе к Лени, Вдохновение нежно поцеловал его. - А я-то тем более. – Пуская слюни за дверью, сказала Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.