ID работы: 12029386

Reaction South Park( южный парк )

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на т/и в пришла в школу в чулках и юбке

Настройки текста
Эрик Картман Увидев тебя в таком виде он сразу покрылся румянцем , а в голову стали лезть не очень то и приличные мысли . Когда ты села рядом с ним , он сделал вид что не заметил тебя. На уроке будет бросать взгляд на твои изящные и красивые ножки. Скотт Тенорман Была перемена, ты разговаривала с И/п (имя подруги) , а Скотт решил найти тебя глазами в коридоре , сначала он даже не заметил тебя , но после всё таки нашёл, какое было его удивление когда он увидел тебя в юбке и чулках, его взгляд застрял на твоих ножках, у тебя была чёрная юбка чуть выше колен и чёрные чулки, от такого зрелища он сглотнул , он не мог оторвать от тебя взгляд. Но его взор оторвал звонок на урок после вы все вместе пошли в класс. Сев вместе со Скоттом, ты увидела через чур красного Скотта, спросив что такое и хорошо ли он себя чувствует , на что получив ответ что всё в норме, ты стала слушать учителя не обращая внимание на Тенормана. Скотт же почти весь урок пялился на твои ножки. Когда он видел что на тебя кроме него кто то смотрит начинал ненавидеть этого человека больше всего в своей жизни. Друзья Скотта Тенормана (Парень в Красном капюшоне , Парень в фиолетовой шапке) Наблюдая за тобой из далека иногда переговариваясь, они столкнулись с разьерённым взглядом Тенормана. Тут же они неловко улыбнулись и отвели взгляд. * они заценили твой вид, им понравилось* Кенни Маккормик Когда он увидел тебя он подбежал и шлёпнул тебя по заднице и тихо проговорил тебе на ухо -т/и это ты для меня так разоделась? Закусывая губу говорил он На что ты густо покраснела , дала ему пощёчину и убежала крича что он козёл. *ему понравилось* Венди Тестабургер Ей понравились твои чулки она сказал что в них ты выглядишь мило, спрашивала где ты купила чулки. * она захотела себе такие же* Джимми Волмер Когда стоял рядом с тобой и рассказывал шутки недовольно бросал взгляд на твои ножки , немного краснея. Иногда "случайно " задевал рукой твою ляжку. Баттерс Стотч Он не понимал почему так тяжело у него ты штанах когда он тебя увидел, когда ты стояла рядом с ним у него немного кружилась голова и порхали бабочки в животе. А когда ты что то его спрашивала он мямлил и отводил взгляд в сторону Стен Марш -Прикольные чулки Т/и Без эмоционально сказал он. Но что творилось у него внутри это непередать словами. В горле было всё на пределе он старался из за всех сил что б его не стошнило, живот ныл и пульсировал от приятной боли, мысли были забиты твоими ножками в чулках. А ещё проблема была больше то что Венди стояли почти рядом с вами. Так что можно сказать что он держался на ура. Кайл Брофловски Если честно он почти и не обращал на ваши чулки внимание, но когда всё же заглядывался закрывал щёки и нос рукой что б люди не видели его румянца. Когда видел что на тебя кто то засматривался у него внутри всё полыхало и хотелось вмазать этому человеку .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.