ID работы: 12029386

Reaction South Park( южный парк )

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на то что кошка Эрика обожает тебя🐾

Настройки текста
Эрик Картман -может хватит лезть к моей кошке ? Видно же что ей это не нравиться. И что что она сама к тебе пришла. *По виду можно сказать что Эрику на это всё ровно и говорит он это от раздражения . Но это не так , его это очень умиляет когда ты его берёшь кошку на руки , гладишь , целуешь . Эрик иногда завидует кошке 🤔* Мисс Картман Вот она даже не скрывает что её это умиляет, она почти каждый раз говорит что ты с котиками очень милая и просит сфоткать вас. Кайл Брофловски Когда вы все вместе отходили к жиртресу домой , он видел как Кошка Эрика несёшься к тебе со всех ног, а ты её радостно берёшь на руки и гладишь. Но на это он не очень обратил внимание. Когда вы играли в плойку кошпа постоянно сидела возле тебя и лежала на коленях, ни у кого больше она так не делала, он мельком улыбаешься когда видит тебя с кошкой. * его это тоже очень умиляет , но показывать он это не торопиться* Кенни Маккормик Когда он увидел что кошка лежит у тебя на коленях, то легонько столкнул кошек с твоих колени улёгся вместо её. На что ты возмущённо начала говорить нахрена он это сделал и что б он немедленно встал, он же смотрел на тебя и посмеивался *ему на это как то всё ровно, начал говорить что кошка привязана к тебе на ниточку, когда ты пошла на кухню налить себе воды а кошка побежала за тобой* Стен Марш Ему похуй, его иногда бесит то что когда он с тобой разговаривает кошка вертишься вокруг ног. Баттерс Стотч Он умиляется с тебя, он говорит что ты очень милая особенно с кошкой, любит погладить её у тебя с рук,он бы хотел тоже что б она его полюбила как тебя. Скотт Тенорман С виду может показаться что ему всё ровно, но когда он видет как к тебе бежит кошка и мяукает , его это просто не может не заставить улыбнуться , после он старается как можно быстрей спрятать улыбку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.