ID работы: 12029386

Reaction South Park( южный парк )

Смешанная
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и панически боится пьяных людей

Настройки текста
Реакция на то что т/и панически боится пьяных людей( так что не может нормально соображать, можно сказать ты впадаешь в ступор и не можешь нечего сделать) Тут будет сама ситуация как ты увидела пьяного человека и как он пристает к тебе Кенни Маккормик Вы были у него в гостях, Кенни же куда то отошёл оставив тебя сидеть одну в гостиной. Как вдруг пришёл его отец и увидев тебя он начал "допрашивать" тебя . И как всегда тебя охватила онемевшая паника , из за которой у тебя окаменело всё тело а во рту появился ком через который ты даже с трудом дышала. Когда тот немного прикрикнув почему ты не отвечаешь на его вопросы, на твоих глазах появились слёзы , тем временем Кенни уже вернулся и увидев твоё без исходное состояние без мешканий схватил тебя за руку и стал уволить в свою комнату не обращая на вопросы своего отца за спиной что случилось. Заведя тебя в комнату и усадя тебя на свой матрас он увидел что ты дрожишь уже готовясь реветь в истерике. Тот без лишних слов обнял тебя , хоть возможно он бы нечего и не сказал тебе ведь не знает что, но он решил что сейчас лучше без лишних слов попробовать тебя успокоить объятиями. Кевин Маккормик Придя домой он хотел уже увалиться на диван и пинать хуи , как вдруг его отец сказал пойти посмотреть чё с тобой и Кенни. Непонимающе на него взглянув тот закатил глаза и всё таки пошёл в комнату. За дверью комнаты слышались твоих всхлипы и как Кенни тебе что то бубнит пытаясь поддержать. От твоего жалобного голоса его сердце сжалось и ему почему то стало так больно. Но вобрались с мыслями и вдохнув он сжал ручку двери и открыл ее , видя тебя как ты прижимаешься к Кенни и чуть ли не взахлёб рыдаешь . -Хе-ей, что случилось? Он попытался соблюдать с голосом что б тот не звучал так обеспокоено но видно не очень получилось. Подходя ближе тот сел со стороны Кенни и бросил на него взгляд которы так и говорил "Что случилось?". Выдохнув Кенни кратко и шёпотом объяснил тому на ухо что случилось. Его охватила злоба к собственному отцу, захотелось пойти и набить ему ебало. Ведь какого хрена? У них гости , даже не а бы какие а сама Т/И! А он бухает, так ещё и мучает тебя допросами и повышает голос. Но он решил не доводить все до драк, ведь не хотел вызывать у тебя ещё большую панику. Поэтому он перешёл на твою сторону и положил свою ладонь к тебе на плечё он спросил не хочешь ли ты воды. Джимми Волмер Вы гуляли по городу и Джимми предложил тебе мороженнно, на что ты конечно согласилась ведь мороженное очень любила. Обговорив какое ты хочешь тот пошёл за сладким, а ты осталась сидеть на лавочке, тем самым охраняя для вас места. Но вдруг ты замечаешь довольно не трезвого человека который проходит неподалёку от тебя. Дыхание перехватывает а голова стала немного кружиться от страха, ты решила попытаться отвлечь себя полистав телефон, надеюсь что этот человек уйдёт так быстро как и пришёл . Но к твоему сожалению ты слышишь уже совсем близко -Эй малышка, почему ты сидишь одна? Может тебе нужна компания? Ухмыльнувшись он пошатываясь идёт к тебе. Твои губы задрожали, сглотнув ты уже потными пальцами от стресса и непонимания ялозишь по телефонному экрану непонимающе что тебе делать. Почувствовав прикосновение к плечу и пиздец какой сильных перегар твоё сердце ушло в пятки. Прикрыв свои уже намокшие глаза , ты боялась представить что же сейчас будет. Но вдруг ты слышишь уже до боли знакомый и приятный голос -И-извините, м-мне кажется о-она не хочет с-с вами о-общаться Довольно грубо сказал Джимми, поднявши свой испугавшийся взгляд вы взглянули на того как на ангела. От вашего испуганного и одновременно прекрасного взгляда Волмер впал в небольшой транс. Но быстро очухавшись он схватывается вас за руку и быстро увидит от этого быдла , слушая уже с далека маты алкоголика. Приведя вас в безопасное место он обнимет вас и спросит нечего ли этот человек вам не сделал . Он очень волновался за вас , так как понимал ваше состояние в такие ситуации Скотт Тенорман Гуляя со своими друзьями он наткнулся на такую картину "За вами ходит точно не трезвый мужчина и постоянно пытаеться потрогать/ заговорить с вами. Вы же тем самым из за сауна еле ходите и уже по состоянию видно что вам явно плохо" Скотт вошёл в ярость, кинув свой велик на асфальт где он и его друзья ездили он быстрым шагом устремился за этим козлом который уже догнал тебя и обнимал. Грубым и резким движением он развернул того за плечё к себе и сказал недовольным тоном -Мужик ты совсем ахренел? А ну вали пока цел Тот конечно цокнув нечего не сказал, хоть и не хочет уходить , но начинать драку он уже точно желанием не горел, так что просто ушёл. Развернувшись уже к тебе тот заметил как же ты была напугана и чуть ли не заплакана. С дрожащим вздохом он обнял тебя и прижал к себе настолько сильно , будто боясь что он уронит тебя и ты исчезнешь. После этого он предложит тебе чтоб он проводил тебя до дома, хотя нет он даже не предложит а настоит на этом. Теперь это твоя защита от всяких алкашей и быдло 25/8 Миссис Картман (Лучшая женщина) Стоя в толпе алкашей которые тебя зажали . У тебя началась реальная паническая атака, до момента когда тебя схватили сзади за руку и начали быстрым шагом уводить. Слезными глазами ты с трудом пыталась разглядеть кто же тебя спас . Отведя тебя в безопасное место, женщина усадила тебя на пустующую лавочку и крепко и одновременно нежно обняла -Лапочка, они нечего тебе не успели сделать? От этого вопроса на твоих глазах появился новый град горячих слёз, прильнув к женщине ты стала рыдать ей в плече и пытаясь что то сказать. Из твоих запинок и вздохов она поняла что тебя уже успели облапать . От этого ее охватила злоба и сожаление к тебе. Она предложила что б ты пришла к ней в гости, или что б она провела тебя до дома. Сказав что тебе лучше пойти домой, она не стала тебе возражать, и сидя с тобой в обнимку она стала ждать пока ты перестанешь плакать. Всё это время она не ослабляя хватку объятий поглаживала тебя по голове. Успокоив тебя она проводит тебя до дома, и расскажет твоим родителям что с тобой случилось. Поверь она точно пойдёт в полицию.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.