ID работы: 12029514

В конце всё будет иначе

Слэш
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Команда Стэна

Настройки текста
Примечания:
      Всё то же утро понедельника. Через 20 минут начнутся уроки, и перед школой происходит полный хаус, похуже чем в магазинах перед рождеством. Жаркое октябрьское солнце палило в глаза, хоть было и утро. Страшно представить, что будет днём. Стэн подходил к школе, а двое его друзей и Баттерс уже были во дворе. Он быстро нашёл свою компанию из за оров.       -Да у тебя же нет метки, значит ты просто гей, Кайл еврейский гей, все слышали?       -ЗАВАЛИСЬ ,ЖИРТРЕСТ, а у самого то? Тоже нет метки?       -Привет, Клайд, давно они уже так?-подошёл Стэн к Клайду который явно был увлечён беседой этих двоих.       -О, привет, Стэн, минуты 4 наверное, я сам недавно пришёл, ооо, здорово, Крэйг.- Клайд "поймал" Крэйга за руку и они ушли. Стэн продолжил молча наблюдать за этой "сладкой парочкой". Позже подошёл и Кенни, а эти двое всё не умолкали.       -У меня хотя бы есть потенциальный соулмейт, еврейский гей!-Он потянулся к Хайди, что бы поцеловать её.       -Фу-фыркнул Кайл и и с каменным лицом ушёл в школу. Картман был готов взорваться от злости, от того, что Кайл так отреагировал на это. Стэн же молча повернулся в сторону школы и молча пошёл за Кайлом.       -Боже, кто ставит математику первой в понедельник.       -И не говори.       Кайл и Стэн молча проходили через толпу людей, слушая их разговоры. Вот они уже дошли до нужного кабинеты и сели по местам.       -Чувак, неужели ты из за Картмана так расстроился? Ты ни слова не проронил.-Стэн наклонился к Кайлу.       -Нет, я вовсе не расстроен...- к Кайлу подошёл Стэн и положил руку ему на плечо.       -Да забей ты на него.       -ДА НЕ РАССТРОЕН Я-Кайл встал отодвинув стул, и со злостью посмотрел на Стэна. Стэн же, молча отошёл и сел на своё место, он понял что ему лучше помолчать. В это время в класс зашёл Картман, Кайл молча сел за парту и опустил взгляд в парту. Крэйг в это время окидывал их взглядом.       -Чего это наш еврейский гей так вспетушился? Обиделся на правду?-Картман подошёл к Кайлу и положил руку на его парту. Но тут в класс зашёл мистер Гаррисон и Картману пришлось сесть на место. Урок начался, Кайл вышел к доске отвечать домашку, а Картман пытался докопаться до Кенни. Кайл присел на место и к нему тут же подвинулся Картман.       -А ты знал, что геи хорошо знают математику?       Кайл молча продолжил решать задачу       -Чего молчишь, ответить нечего?       -Эрик, если тебе так нравится Кайл то пикапь его не на математике-Монотонным голосов проговорил Гаррисон, и продолжил диктовать решение. Картман подпрыгнул от неожиданности, и от шока не смог ничего ответить. Спустя долгих 45 минут наконец прозвенел звонок на ланч.       Мальчики заняли свой стол, вся школа знала что этот стол принадлежит им, его легко можно было отличить но количеству наклеенных жвачек под ним. Парни что то громко обсуждали, в это же время к ним, а точнее к Стэну подсела Вэнди.       -Привет, Стэн, сегодня перед школой была такая суматоха, мы даже не поздоровались.-Прежде чем Стэн успел открыть рот, Картман осудительно посмотрел на девушку и выдал:-А ну ка вали отсюда, бабам тут не место, у вас свой стол есть       -Заткнись, жирная задница, я имею право сидеть где хочу-Со злобой сказала Вэнди и продолжила диалог со Стэном. Картману явно не понравилась такая реакция, но он предпочёл молчание потому что понял что словесную перепалку с ней он не выиграет.       "Сразу видно, что они соулмейты, так хорошо смотрятся вместе, так легко находят темы для разговора."-Думал Кайл смотря на Вэнди и Стэна.       -Куда пялишься гейский еврей, неужто на Стэна?-После этих слов, Кайл молча оставил свою еду и удалился из столовой, вслед ему что то говорил Стэн, но он ничего не слышал от злости. Парень направился в кабинет, что б приготовиться к следующему уроку, на его удивление там сидел Баттерс.       -Оу, Кайл, привет, а ты тут что забыл?       -У меня к тебе тот же вопрос-Сказал парень попутно подходя к своему столу.       -Ну, Картман запретил мне садиться за его стол, а за другие меня и подавно не примут, разве что к Пипу, но так позориться я не хочу поэтому ушёл сюда. А ты то тут почему?       -Да так, хочу получше подготовиться к уроку.-Парень раздражённо открыл тетрадь делая вид что читает что то.       -Ой, Кайл, вот кому, а тебе насчёт уроков париться вообще не стоит! В отличии от меня..       -Сочту за комплимент-Кинул парень и продолжил листать тетрадь. Больше за ланч он не проронил ни слова.       И вот уже начался новый урок, Гаррисон объяснял новую тему, но классу видимо было вообще не до этого, каждый занимался своими делами. Кроме Кайла, он конспектировал каждое слово учителя, Кенни глядя на это повертел пальцем у виска, тем самым рассмешив Картмана. В остальном урок прошёл тихо, и без происшествий. Стэн уже проклинал этот день, потому что сегодня было 2 математики. Прошло возможно чуть больше половины урока, как вдруг Клайд подскочил и попросился проводить Крэйга до мед. пункта. Урок подходил к концу, а этих двоих всё ещё не было, ближе к концу урока Клайд зашёл в класс и, сказал учителю, что Крэйг ушёл домой из за плохого самочувствия.       Настала перемена. Стэн стоял у шкафчика и собирал нужные учебники.       -Крэйг сегодня странный, ты не думал?-Из за двери послышался женский голос.       Стэн закрыл шкафчик-Зачем ты следила за ним?-Стэн с вопросом посмотрел на Вэнди.       -Ну Стээн       -Ну Вэнди       -Это даже без слежки заметить можно было, он как будто был в трансе, ещё и домой ушёл.       -Советую тебе меньше следить за другими парнями, твой парень всё таки я.       -А за девушками можно?-С насмешкой спросила девушка. Парень ничего не сказав посмотрел на Вэнди, и молча ушёл.       На всех остальных уроках не произошло ничего интересного, кроме естествознания, Картман возомнил себя особо умным и перебил Кайла, они были готовы подраться на месте. Ещё один длинный понедельник прошёл, и Стэн шёл домой, как вдруг раздался звонок. Стэн достал телефон, это был Кайл, парень поднял трубку.       -Быстрее на баскетбольную площадку-Возбуждённым голосом проорал Кайл и сбросил трубку. Спустя 7 минут парень уже был на площадке. И вот, матч уже был в разгаре. Играли трое против трёх, Картман, Кенни и Клайд против Стэна, Кайла и Толкина. Пока они шли бок об бок, но тут стоило Стэну лишь на минуту отвернуться, как им тут же забили мяч в кольцо. Кайл посмотрел на Стэна, и весь его взгляд говорил:"Чувак, какого хера?". Теперь жирный придурок выигрывал, хоть и на одно очко, но выигрывал. Счёт вновь сравнялся, как вдруг, Толкин немного не рассчитал траекторию мяча, и мяч прилетел в Кенни. Раздался громкий хруст и тут же из носа ручьём полилась кровь. К парню подбежал Картман-Чёрт, ты мне игрока покалечил!       Кенни заткнули нос куском его же майки, и Картман проводил его до дома. Тут уже пути парней разошлись.       -Блин, жаль Кенни, перелом скорее всего, ты слышал этот хруст? Жаль ещё что мы доиграть не успели, но завтра мы их порвём!-Говорил Кайл идя домой вместе со Стэном.       -Не, завтра я не могу, свиданка.       Вот уже вечерело, Стэн лежал в кровати абсолютно без сил, он перевернулся на бок, интересно, что с Кенни. Он лёг обратно на спину, и засыпал с не пониманием того, как Кайл и Картманом не подрались.       Тем временем, Кайл сидел у себя дома и доделывал домашнюю работу, мечтая о том как надерёт Картману задницу. Кенни сидел дома, а Карен нежно и с любовью отстирывала кровь от куртки брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.