ID работы: 12029549

лживые надежды

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1. ٩(๑`^´๑)۶

Настройки текста
Примечания:
~~~ Повышеная влажность воздуха в подвале мешала нормально дышать. Четверо человек сидели в кругу, а перед ними был квадратный стол. Белобрысая девчонка с интересом разглядывала лица сидящих, ждала пока кто-то из них очнётся. В подвале кроме стола и стульев, находились шкафы с полками, на которых были книги и прочие вещи. В целом, было бы уютно, если не учитывать данные условия. Здесь даже очень чисто, будто девушка убирается каждый день. …Спустя некоторое время блондинка открыла глаза. Увидев данную картину, по началу она пыталась вспомнить что произошло и что это за место. Затем попытавшись встать, та заметила, что руки и ноги были намертво привязаны. Теперь и настала стадия страха. Пайпер начала дёргаться и пытаться освободится, но все безрезультатно. Кричать она не могла, комок в горле мешал. Спустя некоторое время очнулся кактус. Девушка сразу же заметила это и спросила: — Боже, что это за место?! Кактус молчал, лишь пожал плечами. — Как мы тут все оказались… — Девушка почувствовала, как наступают слёзы. Спустя долю секунды, она заплакала. Кактус продолжал молчать. Спустя некоторое время, они услышали как парень сказал: — Вот же отстой. Это был эмо с одной челкой на бок. Он пытался освободится, бурча что-то под нос. Пайпер спросила: — Как мы тут все оказались?! Подросток глянул на неё и грубо ответил: — Я по твоему знаю? Та вновь хотела заплакать от бессилия, но сдержалась. Все ждали когда проснётся четвёртая дама. Та сразу притянула внимание Пайпер, будто эти две уже знакомы. Прошло минут пять, но казалось, будто целый час. Зеленоволосая распахнула свои большие и притягательные глаза и начала рассматривать троих. — …Что за нелепый стиль у вас, ребята. Отврат! И это то, что она сказала первым делом. Все уставились на неё с непониманием. — Хах, из какого вы века? Меня что, заперли в прошлом? — Она расхохоталась. — Завались. — Ответил парень. — Слышь, мелюзга. Не смей спорить со мной, да ты хоть знаешь кто я такая? — Дочь шалавы! — Что с них взять, подростки. — Между прочем, я популярная актриса из Бролливуда! Я снималась в… — Да тебе только в ужастиках и сниматься. Роль старой бабки из психбольницы с тяжелой формой шизофрении. Тут актриса хотела что-то ответить, но Пайпер ее перебила. — Мы в таком положении, не смейте ссорится! Двое замолчали, в мыслях прокручивая обидные слова, чтобы сказать их друг другу. Настала глухая тишина, отчего стало ещё больше не по себе. Резкий звонкий смех раздался по всей комнате, из темного угла вышла белобрысая девчонка. У всех замерло сердце оттого, что все это время кто-то находился с ними рядом. — Вы такие милашки. А ваша реакция на эту ситуацию просто взбудоражила меня! Она подошла к блондинке и обняла ее за шею, прислоняясь щекой. Затем слегка отстранилась и посмотрела на всех остальных. — Хотите сыграть в игры? Они интересные, и я их между прочим придумала сама! Затем не дождавшись ответа, куда-то убежала, закрыв за собой дверь. Запертые смотрели друг на друга и думали: «че за хрень сейчас происходит?». Радостно прибежав, она положила на стол кухонный нож. — Давайте это будет как бутылочка, на кого покажет нож, с тем мы и будем отрываться! Она уже потянулась к ножу, как воскликнула: «ой! Мы же даже не познакомились!». Назвав своё имя - Колетт. Все начали по кругу. Лола, Пайпер и Эдгар. А кактус все молчал. Белобрысая подошла к нему и представила перед другими: — Это Спайк! Он не умеет говорить, не обижайте его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.