ID работы: 12029623

Лакомство

EXILE, EXILE THE SECOND (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе нравится так отдыхать, а, Шокичи? — Очень, Кенчи-сан! Спасибо, что пригласили первым! — Шокичи зашевелил длиннющими ногами, волнуя гладь тёплой воды. — Я рад. В онсене они расположились друг напротив друга, и Кенчи открывался шикарный обзор. На ноги вот хотя бы. К которым прилагалось расслабленное вытянутое поджарое тело. И полное довольства лицо, по которому к шее стекал румянец. Кенчи с Шокичи вкусно поели и распили бутылку саке, прежде чем пойти плескаться. Отсняли за пару часов всё для новой передачи, и теперь никто их не побеспокоит. Кенчи попросил. А если Кенчи просил, мало кто ему отказывал. Иногда и говорить не нужно было. Вот стоило операторам скрыться, Шокичи без предложения избавился от полотенца, обернутого вокруг бёдер. И вид стал ещё краше. Кенчи улыбнулся, смакуя момент и лениво прикидывая, когда лучше напасть на трепетную лань. Не то чтобы лань сама не могла напрыгнуть на затаившуюся пантеру... Шокичи, будто уловив мысли, сместился, вновь тревожа воду, и взлохматил волосы, отводя взгляд. — Я хочу вас отблагодарить. — О чём ты? Твое присутствие здесь — уже самая лучшая мне благодарность. У тебя ведь очень плотный график сейчас. По правде, при всем прагматизме Кенчи порой казалось, что Шокичи раздобыл где-то маховик времени или что-то подобное. Шокичи кивнул куклой — по лицу его скользнуло напряжение, углубилась складка между бровей, проступили тени под глазами. — Да. Повезло, что дела удалось распихать по другим дням. Впрочем, сейчас не время об этом думать! — он мотнул головой, растекся по бортику, выдыхая «Ка-а-айф», и через пару минут опять подскочил. — Но я... про другое. Шокичи покраснел гуще — сейчас его кожа на ощупь наверняка была непозволительно горяча. Кенчи растянул губы в предвкушающей улыбке. — Я хочу сделать вам приятное. — Это вопрос или предложение? — Кенчи журил мягко, наслаждаясь мгновеньем смятения. — Впрочем, в любом случае мой ответ «да». — Уффф! — волнение так явно слетело с Шокичи, что стало немного смешно. А потом Шокичи подплыл к Кенчи и застыл, колыхаясь, будто помесь медузы с осьминогом. — Вы готовы? Тон его голоса был настолько серьёзным, что Кенчи всё-таки рассмеялся. Смех взлетал лёгкими пузырьками, отпуская самопроизвольно затянувшуюся пружину внутри. Так-то лучше. Кенчи фыркнул и расположился удобнее, забравшись на бортик и шире расставив ноги. По низу спины и верху ног пробежался холодок от разницы плотности воздуха и воды. Да и в целом в помещении — прохладнее, чем в питаемом трубой источнике. — Кто о таком спрашивает в такой обстановке? — И правда, — Шокичи потер под носом, улыбаясь смущённо, а вот посмотрел — раскованно и жадно. Да и сосал он явно не как вчерашний девственник... Шокичи пальцами забрал и так влажные волосы и склонился над пахом Кенчи с живым интересом. Пристроил руки на внутренних сторонах бедер. Потерся о член щекой и вдохнул запах. «Работоспособность», в общем-то, была очевидна, но Шокичи явно нравилось тактильно всё проверять. Он провел носом от основания к головке и эту самую головку на пробу лизнул. И снова. Обвёл острым языком складку, толкаясь вовнутрь, и длинно провел по щели, из которой выступила густая капля смазки. Бросил на Кенчи изучающий и вместе с тем игривый взгляд, прежде чем каплю слизнул. Вот как, значит. Кенчи выпихнул, наконец, из себя вздох и натянул на кулак волосы Шокичи, сразу же отпуская и гладя выемку под затылком. Шокичи едва не заурчал. Доверительно потерся о подставленную Кенчи ладонь. Снова склонился над пахом, втягивая головку в рот. И орудуя языком с такой скоростью, будто надеялся довести до полного растворения. Вот как! Сластена... Кенчи подкинул бедра кверху — и Шокичи послушно скользнул ниже, погружая член в глотку. Кенчи с удовольствием застонал. Шокичи насаживался настолько ловко, что стоило подозревать у него отсутствие корня языка и зубов. На самом деле — роль играл просто богатый опыт, но представлять нечто экзотичное это не мешало. Спустя ещё пару движений головой Шокичи выпустил член Кенчи из плена. Только для того, чтобы, подтянувшись, насадиться сверху самому. Кенчи не возражал. Так было даже лучше. Классно, тесно, сногсшибательно. — Кенчи-сан, — Шокичи смывал с себя сперму так эротично, что само собой думалось о продолжении, — а вы и с другими планируете такую программу в рамках «EXILE NUDE»? — Распитие саке и разговор в онсене — да. — А... остальное? — Шокичи запнулся и понизил голос, смотря на Кенчи блестящим, полным смятения, взглядом. Кенчи замотал головой. — Кто спрашивает о таком после обалденного секса, Шокичи? — И правда... — Шокичи растерянно отвернулся, плеснул механически на грудь из черпака. Кенчи соскользнул в воду и подкрался-подплыл, прижимаясь и пальцами прослеживая путь воды. — Это, — Кенчи со смаком потерся вновь вполне бодрым членом о задницу Шокичи, — единственное, что тебя должно волновать. Шокичи встрепенулся и крутанулся, восторженно выдыхая: «Кенчи-сан!..» Всё-таки он лань. А вот Кенчи — нашедшая лакомый кусочек пантера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.