ID работы: 12029627

Удачный эксперемент.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
После случая с семьей Такеров вся жизнь Эдварда перевернулась верх ногами. Он же мог спасти Нину! Тогда почему он этого не сделал? Почему не догадался? Почему не помог? Он всегда винит себя в самых ужасных вещах, которые кажется и не касаются его жизни. Что ж поделать, такой вот, Эдвард Элрик. Что можете сказать по поводу Ала? На удивление, но он чувствовал тоже самое, только вот не винил себя так сильно, как его брат. На улице шел дождь, братья сидели на площади. Эдварду казалось, что дождь смоет все его переживания, но нет, с каждой каплей становилось хуже. Будто капелька не даёт шевельнутся, а за ней другая, потом другая и так дальше. Их все больше и больше, как и проблем Эдварда. И тут на них напал тот самый Шрам, который прославился, как "истребитель государственных алхимиков" Ала откинули к стене и разрушили половину его доспехов, а Эдварду сломали его стальную руку и теперь он не мог использовать алхимию. И сопротивляться он тоже уже не мог. Он устал и кажется уже смирился с смертью. Но тут появился человек в черном плаще и когда Шрам уже хотел прикоснуться руками к Эдварду, то земля под ним провалилась. Алхимия разрушила землю. И это сделал тот загадочный человек. Эдвард был шокирован, ведь уже думал о смерти, а тут его спасли. И он хотел узнать кто его спаситель. Но плащ закрывал лицо. Шрам смог вылезти из кучи земли и камней. И теперь уже нападал на этого таинственного человека. Но каждый раз когда Шрам пытался направить силу алхимию в его сторону, то тот тут же убегал в другую сторону и уже оттуда нападал на него. В скором времени пришла армия, Шрама и человека в плаще, как след простыл. Они быстро разбежались в разные стороны. *** После своего прибытия из своего "родного" дома и починки автоброни, они решили в первую очередь найти того человека, кто их спас. Все таки не хочется оставаться в долгу. Эдвард лишь знал, что это точно девушка, потому что первое, силуэт по телосложению напоминал девушку, а во вторых ему все таки удалось хоть немножко, но увидеть лицо. У нее зелёные глаза, темно-зеленые, но яркие. Думаю мало у кого такие глаза. Братья долго ходили по городу и искали эти ярко зелёные глаза. Но никак не могли найти. – Братик, а может её уже и нет в этом городе? – Думаешь? Может мы просто где то не посмотрели. С такими мыслями они продолжили поиски. На улице уже темнело, но они так и не нашли её. Поэтому решили остановиться и отдохнуть на ближайшей скамейке. И они застали такую картину: Пару маленьких детей, видимо они были и вовсе уличными украли хлеб. И теперь их поймал хозяин того магазинчика, где произошло воровство. – Бедненькие, им есть нечего. Эд, может поможем им? – Ал, ты понимаешь, что если мы будем помогать каждому прохоожему, то нам ничего не останется? Ал решил промолчать. Ведь понимал, что брат был прав. Поэтому они продолжили наблюдать за всем этим. Как вдруг появилась та незнакомка. Они узнали её по черному плащу и иногда зелёные глаза поблескивали на свету. – Это она! Бежим! Но эта девчушка убрала руки хозяина магазина, взяла детей на руки и побежала дальше, а когда увидела ребят, которые бежали за ней, то старалась скрыться из виду. И в одном из поворотов она остановилась. – Джек, Джесси, что вы творите? Я же говорила без меня никуда! А если бы меня рядом не было, то что было бы? – Прости нас, сестрёнка! – Ох, что ж мне поделать с вами. Девушка обняла детей и мило улыбнулась, даже как то печально. И тут из за угла выбегают Элрики. – Это ты! Это ты тогда была? Девушка подскочила и встала впереди детей, закрывая их. – Ты о чем? И что тебе надо? Уже за миг она успела превратится из милой сестрёнки в свирепую хищницу. – Тогда ты нас спасла? От Шрама? – Что за Шрам? Я ничего не знаю. – Братик, похоже мы ошиблись. – Да, наверное, идём. "Фух. Хорошо, что ушли. Кажется того блондинчика я уже видела где то... А здоровяка в доспехах первый раз вижу. И что за Шрам? Может это он?... Того кого я спасла был он? Что?" – Сестричка, кто это был? Из своих раздумий вывели дети. – Нет, никто, идите уже в шалаш, спать пора вам. – Опять? Сестричка, ты спишь вообще? – Все хорошо, идите. Все дети постепенно ушли. Сама девчушка пошла в свою любимое место. Это небольшой переулок, где никто никогда не ходит. Там практически всегда тихо и спокойно, благодаря этому можно расслабиться. Стоило ей сесть на землю, прижать коленки к себе и зарыться носом, как она начала плакать. Вспоминая свое прошлое. *** – Это была не она. Тогда где же она? – А мне кажется эта была она. Кто же ещё будет носить черный плащ, когда на улице жарко? Братья думали на счет этого. Может вообще не стоило отпускать ее? Может стоило с ней поговорить? Что ж сейчас говорить то? Уже поздно. Они нашли другую скамейку, так, как на той уже располагалась парочка и не хотелось им мешать. Вдруг Ал услышал плачь. – Братик, кто то плачет. Откуда идёт этот звук? – А? Эдвард не сразу услышал, его мысли были заняты совсем другим. Стальной алхимик встал со своего места и посмотрел назад, на тот переулок, где никого не было. Там сидела та девчонка? – Кажется это она, та, которую мы сегодня встретили. Ал, идём. Братья подошли к ней и как только девчушка открыла глаза, то увидела их и убрала слезы. – А, это опять вы. Что вам надо от меня? "Что это было? Недавно она плакала, а уже говорит самодовольно. Это нормально вообще?" - думал Эдвард. – Это ты нас спасла, так ведь? -начал Эдвард. – Ну да, и что с этого? – Мы хотела как то отблагодарить тебя. -мыслено улыбнулся Ал. – И как же? – А может ты что то хочешь? Там булочку, пирожок или одежду может? Мы купим. -Ал уже раскидывается деньгами налево и направо. Но Эдвард не имел ничего против, ведь она правда спасла его шкуру, хоть это и стыдно признавать. – Думаю, что если я попрошу у вас что то, то вы этого мне не дадите. – Чего такого ты тут захотела?! -Эдвард подумал, что девчонка хочет потратить все его деньги. – Я хочу вернуть мое тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.