ID работы: 12029680

Летние каникулы!

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:
Боб ходил кругами по комнате. Скучно. Все друзья как минимум завтра придут. Патрик неделю назад уехал к бабушке, завтра приедет оттуда. А Сенди на каком то своем кружке, у неё только завтра выходной будет. А Квентин вообще фиг знает где. Скууууучно. Что бы поделать?В магазин пойти? Нет. Дома и так еды полно, так ещё его скоро в магазин пускать не будут. Когда то он шагнул в сторону полки с сыром, просто шагнул, и она упала, а винят его. И после этого к нему относятся с опаской, не только продавцы и консультанты, так ещё и покупатели. Видимо, слухи разлетаются быстро. СКУУУУУЧНО. Такими темпами и размышлениями, он бы уже через минуты 3 валялся на полу в истерике, что ему скучно, но его посетила одна мысль. -Гэри! Это его кот. Бобу пришла мысль его выгулять, как бы это странно не звучало. А что? Если собаки на улицах гуляют, то почему бы кошкам тоже? Закона же нет такого... Наверное. -ГЭРИ!!! Пойдем гулять!- Крикнул Роберт и подошёл к нему. -Мяу. Кот отпрыгнул в сторону, гораздо лучше лежать на диванчике чем искать приключения на 5 точку с этим хозяином. -ГЭРИ БЛИН! -МЯУ! Питомец начал бегать по комнате, а Спанч Боб бегал за ним. Минут через 10 дверь подъезда открылась, откуда вышел довольный, весь обцарапанный Роберт и грустный кот на поводке. -Слушай... Ну я не знаю, куда нам идти, а как ты думаешь, Гэри? -... Кот обиженно отвернулся. Ай, ладно, сейчас покручусь, куда палец и укажет туда и пойдем. Палец указал на дорогу. -Окей!Прогуляемся по городу! А, Гэри? -... -... СКУЧНО ААААААААААА -Мяу?..- Кот резко остановился. -Что то случилось? -МЯУ!- Кот рванул по тротуару. -ГЭРИ ТЫ КУДА??? Кот забежал за угол какого то дома. Боб впопыхах бежал за ним. -ГЭРИИИИИИ!!! Они резко оказались в совсем чужом дворе. Боб заметил, что кот проскочил в щелину забора -Эй! Котик, иди обратно! Роберт подбежал к дырке и увидел, что Гэри зацепился поводком за сук, торчащий из земли. -Ну.. Была не была... Мальчик подпрыгнул и руками захватился за вверх забора, а вскоре и практически перелез через него. Кот лизал лапу, но когда увидел своего хозяина вскочил и из за всей дури старался сбежать. Но сук мешал ему. -Ага! Все! Твои гуляния кончились! Придем домой, и я папе расскажу!- Кричал он немного злым голосом. Роберт спрыгнул и уже нагнулся что бы взять поводок, но... ...Но тут сук оборвался... И кот рванул прочь. Боб ошарашенно смотрел, то на сук, то на кота. -Д-да бл!..блин... Боб поднялся и просто смотрел на кота. Морально сил бежать уже не было, хотя тот факт то что ты больше никогда не увидишь своего любимого котика, и то что родители будут очень сильно тебя ругать было достаточно хорошей мотивацией. -АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВОТ ЛОХ БЛЯТЬ АХАХХАХАХА...- Неподалеку стаяла компашка из 5 человек и наблюдала за всей этой картиной. -Может пойдем поможем ему? -Не. А нахуя? Сам виноват, пусть разбирается. -Нет... Подождите... -Что? - Слишком знакомый вид... - Блять... Стоп реально. Это же тот чел который сырную полку в магазине ебанул. - ...И этот "чел" мой друг.- Сказал Квентин. - РЕАЛЬНО? ТЫ С ЭТИМ ЕБАНАНОМ ДРУЖИШЬ? - Эээ... Да... С детства... Пойду ему помогу...- Он опустил голову и пошел. Вообще, если честно, понять из за чего он пошел ему помогать непонятно. А может у него проснулась совесть? А может он хотел покрасоваться перед знакомыми? А он опустил голову потому что ему стыдно что он дружит с таким "ебананом"? Неизвестно. Человек непредсказуемый. Боб бежал... -Боооб! ...за котом со... -Роберт стой! ...злым и грустным... -РОБЕРТ СКВЭРПЭНТС АЛО БЛЯТЬ! ...лицом. -А?..О, Квен! А ты что тут делаешь? -Я у тебя хотел тоже это спросить. -Кота ищу, он убежал и где то тут рядом. Помоги пожалуйста... -Ну хорошо, я чур влево, а ты вправо, окей? -Да. Боб шел. Шел. Кругами шел. Потом понял что кругами шел, а кота так и не нашел. Он думал, куда он мог побежать. На детск... -Мяуууууу -Гэри?- Боб вышел из раздумий. -Где ты? -МЯУ!!!! Звук издавался из угла дома. Гэри, я иду!- он насторожился, звуки не похожи на голос его кота. В этом углу было темно, и сильно воняло, похоже, это мусорка. - Блин, ничего не видно! Сейчас фонариком посвечу..- подумал Роберт и зашёл вглубь угла. - Вдруг на него посмотрели семь-девять пар глаз. - Г...УААААААААА!!!! -Вообщем, кота твоего не нашел.- сказал Квентин отряхиваясь от всякой грязи и пыли. -А я нашел! Квен посмотрел на дру... -УХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА ТЕБЕ ГДЕ ТАК РАСХРЕНАЧЕЛО???? -Я... там... -О БОЖЕЧКИ, СЫНОК! Ты весь в царапинах и ранах!!! Что случилось??? Это все этот грёбаный кот сделал?!- Мама осматривала сына с ног до головы. -Нет... Мам... -... -Так что? -Я упал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.