ID работы: 12029746

Позволь мне умереть на твоих руках

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Университет, начало новой и самостоятельной жизни. Сначала, это кажется прекрасно, свобода и приключения. Никак нет! Это переезд в другой город, придётся завести новых, совсем непредсказуемых друзей. Так же надо будет сменить место проживание. Лиза же с Камиллой, выпустились из школы и спустя лето переехали в общежитие. Что же их там ждёт? Боль и страдания, любовь и незабываемые моменты? Или совсем наоборот, узнаем. *** –Ли, мы обязаны посетить эту вечеринку. –Девушка сидела на кровати и что-то бубнила мне, к её не счастью, я в это время читала и готовилась к новому году мучений. –Ками, вот вместо того, что бы повторить предыдущий год обучения, ты развлекаться идёшь? В этом году у нас новое место обучения, новые учителя...– Зная продолжение монолога, она сделала умный вид лица и якобы слушая меня. –Бла бла бла и долго ты будешь продолжать? –Камилла! –А что? – она рассмеялась. – Я говорю, что хочу. –Если бы ты не была моей лучшей подругой, я бы тебя убила! –Испепилила бы взглядом? – Смех залил девушку и спустя мгновение в её лицо прилетает подушка. От неожиданности она ничего не сказала и посмотрев на часы...–Ладно, давай спать, ведь завтра "важный день" *** Где её носит? В голове пронеслась мысль, я стояла возле парадного входа в университет, подруги все не было. На улице были прекрасные не дорогие украшения, люди уже собирались и учителя что-то готовили. Обернувшись в поисках, я увидела знакомое лицо, внутри все сжалось, закололо. Одно мгновение и в голове всплывают садисткие мысли, абьюзивные отношение....на моё плечо положили руку. Отойдя от мыслей я тут же вздрогнула и повернулась, это была Камилла. –Ли, всё хорошо? –Она была обеспокоена, но я не могла показать ей увиденного. Вдруг я обозналась. –Да....все прекрасно. –Осознание мыслей и смена эмоции лица. – Просто задумалась. –Улыбка. –Ясно, скоро начнётся это нудное выступление и пара. –На последних двух словах, она закатила глаза. Я бы тоже не хотела учится в первый же день, но придётся. –Я тут кое с кем познакомилась, ты должна узнать о них. –Ну конечно, она бы не была собой, если бы не познакомилась. Камилла взяла меня за руку и потащила к маленькой компании новых друзей. Она состояла из 4 парней и новенькой – Камиллы. –Народ. – Услышав голос, они повернулись и обратили внимание на меня и мою подругу. – Это моя лучшая подруга и шикарная девушка, Лиза! – Она представила меня как, что-то незабываемое и чудесное, внутри все сжалось, от волнения сердце билось сильней, казалось ещё чуть чуть и оно выпрыгнет из грудной клетки. – Ли, смотри, это Макс. – Она указала она высокого парня с русыми волосами и голубыми глазами. –Вон тот, это Ваня. –Это был черноволосый парень со стрижкой под каре. На нем была лёгкая улыбка и более, менее приличная одежда. – Ну, а это Арт и Влад. – Последний последний парень, был мне до боли знаком. Он являлся моей первой любовью, но то, как он со мной поступал, было незабываемо. Эти абьюзивные отношения запомнится мне навсегда. Я упала в воспоминания так, что не заметила как меня окликнула подруга. –Ли! –минута и я вернулась в мир. – Всё хорошо? –А? Да, все прекрасно. Я забыла мне...мне пора идти. –хорошо. Камилла прыгнула в объятья Вани, а я уже скрылась в толпе первокурсников. Спустя пять минут началась дискуссия преподавателей. И моя подруга вернулась, она стояла рядом и о чем-то болтала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.