ID работы: 12029821

corrispondenza dei pattinatori

Фемслэш
R
В процессе
160
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:

Саша - Джек, Аня - Роза

Саша: сделай же это, клянусь, после этого ты почувствуешь себя лучше, *плюнула в воду* видишь? Аня: ох, не думаю что так подобает делать леди *хихикает* Саша: тебе нужно просто попробовать Саша: увидешь, будет весело Аня: чтож, я так не думаю *принуждено хихикает* Саша: ну же! Аня: нет, правда Саша: не стесняйся *подмигнула* Аня: Я, БЛЯТЬ, СКАЗАЛА ЧТО НЕ ХОЧУ, ТАК ЧТО ЗАКАНЧИВАЙ С ЭТИМ ДЕРЬМОМ! Аня: ЭТО ПИЗДЕЦКИ ОТВРАТИТЕЛЬНО Аня: Я ЛЕДИ, МАТЬ ТВОЮ! Саша: ..... Саша: ок....

***

Майя: КТО ОСТАВИЛ ОТПЕЧАТОК СВОЕЙ ЛАДОНИ, НА МОЕЙ МАШИНЕ?? Майя: ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО Я ПОТРАТИЛА ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ОНА БЛИСТАЛА? Даша: все блестят, так же как и я! Майя: ну? Аня: *шепчет* я просто хотела убить комара.....

***

Ками: если бы здесь убили всех людей, то море бы стало красным Ками: Айсберги бы тогда сформировались вместе с кровью Ками: тогда можно ли их назвать мороженным из людской крови, если мы съедим их? Настя: *тошнит* о боже мой..

***

все люди пытаются спастись, потому что титаник скоро окажется под холодной водой Лиза: Юль! Юля! я голодная Юля: ЧТО?? ТЫ НЕ ВИДЕШЬ, ЧТО МЫ СКОРО СДОХНЕМ??? Алина: я тоже! Саша: почему я не украла немного еды до этого! *фейспалм* Настя: Сань! ты медведь, позволь нам плыть на твоей спине, чтобы мы были в безопасности Евгений: не неси ерудну Майя: может следует подождать, когда кто нибудь умрет Майя: и мы сможем использовать тела в качестве лодок, как и говорила Настя Евгения: ты-..... Евгения: вы все сумасшедшие.... Саша: АРГХ, я не хочу намочить свои волосы, АНЯ СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ Аня: хорошо, посмотрим.. Женя: ВЫ, НАХУЙ, ЕБНУТЫЕ!!!!! Женя: КАК ВЫ МОЖЕТЕ СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ, КОГДА НАХОДИТЕСЬ НА ГРАНИ СМЕРТИ??? Марк: успокойся, Медведева! я спасу вас всех, взлетев в небо как орел *гордая улыбка* Морис: ещё у нас есть Саша! Майя: вода даже не холодная, как мое сердце! Даша: Майя, мне холодно.. Майя: оооу.. иди сюда, я тебя согрею!! Майя: стоп, нет! Саша: АНЯ, ВОДА СКОРО НАМОЧИТ МОИ ВОЛОСЫ! Аня: ПОДОЖДИ, Я ПЫТАЮСЬ НАЙТИ РЕШЕНИЕ Алина: Я ХОЧУ КУШАТЬ Юля: если бы, я только могла убить себя Юля: вы мне так надоели.. Женя: мы все ещё можем умереть Настя: мы уже в воде Женя: *не замечает* ах да, правда.. Саша: АНЯ *плачет* Аня: прости, малышка.. Настя: Саня молчит.. Евгения: ПЕРВЫЙ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ОМГ Настя: нет, он слишком молчалив.. Настя: О БОЖЕ, ОН МЕРТВ Лиза: я всё ещё голодна Алина: может мы сможем съесть Сашу! Александр: *резко просыпается* иуууу.. Даша: Майяяяя, спаси меня.. Майя: угх.. Женя: ок.. Женя: Я ПРОСТО ЗАМОРОЖУ СЕБЯ И УМРУ Женя: ВЫ, КУСКИ ДЕРЬМА Женя: КОТОРЫЕ ДАЖЕ СМЕРТИ НЕ БОЯТСЯ Майя: в любом случае, жизнь - отстой Люди рядом с ними: .......... Майя: что вы, блять, хотите? Люди рядом с ними: *снова паникуют* Майя: вот и хорошо Юля: боже, дайте мне сил с этими сумасшедшими людьми.... Женя: И НЕ ЗАБЫВАЙ, ВЫ ВСЁ ЕЩЁ В ЦЕНТРЕ ОГРОМНОЙ ПРОБЛЕМЫ Алина: и то, что мы всё ещё голодны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.