ID работы: 12029821

corrispondenza dei pattinatori

Фемслэш
R
В процессе
160
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Даша: ты знаешь.. Даша: мне нравится одна девушка, она такая красивая Даша: но холодно относится ко мне.. и я не знаю что делать Даша: иногда я чувствую, что тоже ей нравлюсь Даша: но сомневаюсь в этом Даша: мне интересно, что происходит у неё в голове Евгений: что ты, блять, делаешь? Даша: говорю с куклой? Евгений: с этой страшной куклой, ты имеешь ввиду? Евгений: почему она вообще здесь? Даша: НЕ РАЗГОВАРИВАЙ ТАК, С МОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ! Аня: она сумасшедшая Кукла: *шепчет Даше* они хотят отдалить тебя от Майи Даша: ох, поняла.. Даша: вы все! Евгений: что? Даша: вы хотите отобрать у меня Майю Евгений: если бы Даша: ДА, ВЫ ВСЕ! Аня: Майя, сделай пожалуйста что нибудь с этой сумасшедшей! Майя: *вламывается* почему я? Аня: потому что, только ты можешь что-то сделать Кукла: *видишь, они пытаются украсть её у тебя* Даша: *сходит с ума* Я УБЬЮ ТЕБ- Майя: *бьет её битой по голове* Даша: *R.I.P* Аня: ..... что ты...... Майя: ты сказала что-то сделать 🤷🏻‍♀️ Евгений: ты правда дьявол Евгений: я думал, ты любишь её Майя: да, но.... Майя: она глупая Кукла: ты действительно злая Майя: может быть.... Аня: .... Евгений: .... Майя: .... Кукла: что? Аня: ЧТО БЛЯТЬ Аня: ОНО ЗАГОВОРИЛО, ГОСПОДИБОЖЕМОЙ Аня: ОНО ЧТО-ТО СКАЗАЛО Евгений: *почти свалил* Майя: как делишки, бро? Аня: ЙА!!!! Кукла: я охочусь не в том доме..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.