ID работы: 12029821

corrispondenza dei pattinatori

Фемслэш
R
В процессе
160
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Лиза: 😏😏😏 Юля: ОМГ, СКОРО НАЧНЕТСЯ ВОЙНА МЕЖДУ КАЖДЫМ ШИПОМ! Лиза: заткнись 🙄 Лиза: в общем.. Лиза: я нашла много интересного Саша: ЭЙ Саша: нет пожалуйста, я чуть не умерла в последний раз! Даша: хм.. Даша: да, я тоже не хочу умирать Женя: я посмотрела на свой лист шипов, и.. Женя: 😅😅 Диана: это твоя вина, что ты плейгерл Женя: ты тоже! Диана: иууу Лиза: давайте начнем с Алины!!! Алина: почему с меня? Лиза: потому что я так сказала Лиза: *фото 1* Лиза: АЛИНА ЗАГИТОВА, С КАКИМИ ТО ПАРНЯМИ!!!!!!! Алина: НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ И НЕТ! Женя: ..... Женя: мне больно. Алена: Алина Загитова изменщица, изменщица, изменщица.. Лиза: *фото 2* Алена: ...... Алена: ВАНЯ ДМИТРИЕНКО. Ками: АЛЕНА ВНЕ СЕБЯ Ками: КТО НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ Ками: ОНА ХОЧЕТ УБИТЬ ВАНЮ! Лиза: #злобныйсмех #мневсеравно Лиза: и у нас ещё много шипов! Лиза: омг.... Лиза: давай Женя.. Женя: НЕЕЕЕТ 😭😭😭😭 Лиза: *фото 3* Лиза: это даже не фанатский монтаж! Алина: ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Евгений: МЕДВЕДЕВА. Женя: почему только я???? Лиза: *фото 4* Лиза: 😏😏 Женя: ЭТО ДРУЖЕСКОЕ ОБЪЯТИЕ!! Аня: ЖЕНЯЯЯЯЯ Саша: омггг, теперь мне страшно 😭 Аня: почему? Аня: ты что-то скрываешь? Саша: ...... Саша: ....нет.... Лиза: посмотрим 😏 Саша: НЕТ ПОДОЖДИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.