ID работы: 12029824

Сигаретный дым

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь- темное и холодное время суток. Время, когда все темные уголки мира становятся видными простому человеческому взгляду, а мир утихает. Отдается в мохнатые лапы пустоты и холода. Темное ночное небо, с блестками- звёздами. Темные облака, так напоминающие сигаретный дым и белый диск луны, который тускло и лениво освещал улочки города. Тьма обхватывала ночное небо, оставляя лишь размытые полоски цвета. Чёрное небо, передавалось синими и фиолетовыми тонами. Где-то было похоже и на глаза Достоевского- Фиолетовые, темное ,но при этом яркое пятно в небе( хоть с его глазами ничто не сравнится, никогда, они слишком красивы по словам Гоголя) Питер- город дождей и тоски, но при этом до ужаса красивый. Федор был не против. Хоть голова и тело иногда ноют в дождь, и нахлынывает плохое и подавленное настроение, Федя любит дожди. Писать новые и новые строчки, пока капли воды бьют по подоконнику и крыше, отвлекая и при этом успокаивая. Тоска и холод его никак не мучали- у него был (и есть) человек, который огораживал его от этого. Блондин всегда сидел на коленях, на подлокотнике кресла когда брюнет работал. И не смотря на усталость и сонливость оставался с ним и ждал, когда они месте смогут пойти и поспать. Хоть иногда и психовал, беря своего писателя на руки и унося в комнату, прижимая к себе и утыкаясь в холодную шею, оставляя горячие поцелуи на ней.Вот сейчас Федор- писатель и любитель чая, а так же любитель Госпожи Ночи, стоял и выдыхал белый дым, смотря в небо. Тело подрагивало от холода, так как осенние ночи не щадили и пробирали холодом до костей. А сам парень стоял в одной рубашке до колен, которую раньше украл у клоуна. В тонких пальцах зажималась сигарета, которая вновь приближается к сухим и искушённым губам . На лицо лезут черные пряди волос, спутанные и такие похожие на деревья, контур которых был виден в далеке. Босыми ногами Достоевский стоял на крыльце, всматриваясь в даль, думая о своем. В воздухе вновь и вновь появлялись клубы сигаретного дыма, растворяясь в пространстве. Федор не беспокоился что сможет заболеть,хоть имунетет у него был слабый и наверняка, если так и случится, то Николай снова будет бурчать, но вновь будет ухаживать за болеющем Федором. Парень улыбнулся. И за какое дело он заслужил этот лучик счастья? Сзади послышались шаги босых ног, а ему на плечо опустилась чужая голова. Взгляд аметистовый глаз ,которые так напоминали вселенскую дымку, посмотрели в сторону , замечая на своем плече голову с длинными ,белоснежными словно лепестки подснежника волосами. –Опять не спишь, Дост-кун. Ты весь дрожишь... И вообще, чего ты выперся на улицу в моей рубашке, так ещё и в такой холод? Я вообще молчу что на часах два ночи.– Немного раздражённо проговаривал Гоголь, обхватывая руками талию парня, прижимаясь к ниму и обдавая шею горячим дыханием. –Блять, Коля, не пугай так. Хватит ворчать– Потухшая сигарета полетела в кусты, пока брюнет обернулся к своему белокурому чуду. Николай постоял так какое- то время, но когда Федю вновь пробрала дрожь от Российского холода суровых ночей, клоун не выдержал. Опустился и подхватил парня под коленями,забрасывая себе на плечо, от чего получил возмущенные крики. –Коля, бля, отпусти меня!– Сонно бормотал Федор, брыкаясь. Такая поза ему не нравилась. Он любил когда его аккуратно держут на руках, а не закидываю на плечо как мешок картошки. –Помолчи, курильщик. Мы идём спать– В ответ Федор что-то пробурчал, но когда его шлепнули по заднице, а потом в нее же поцеловали,он замолк, безвольной тряпочкой свисая на чужом плече. Блондин лишь усмехнулся такой реакции, пройдясь рукой по стройной и открытой ноге, (Так как Федор спал в чужой рубашке, пока Николай был в пижамных штанах и футболке ) наконец заходя в дом. Только запах сигаретного дыма так и остался в черных волосах, в которые сейчас утыкался нос блондина, вдыхая уже родной запах, прижимая любимое тельце ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.