Часть 5
2 мая 2022 г., 12:40
Утром я не помню как добралась домой. Меня ждет работа, адски хочется есть. Голову не покидают мысли о вчерашнем вечере.
Добираюсь до офиса. Мира вокруг не существует, только сладкие воспоминания. Опускаю лицо на ладони.
– Стефани? Что с тобой? Бурная ночь?
– Все хорошо, Мистер Грин. Какое задание для меня на сегодня?
– Ничего особенного, перебери эти бумаги, тут куча хлама на полках.
В рабочей рутине день пролетает незаметно. Мистер Грин не появлялся, только во время обеденного перерыва прошел мимо и исчез в дверях.
Так проходит пару дней. Офис это убийство, трата времени. Хочу вернуться к своим беззаботным творческим будням.
За это время никаких смс и знаков внимания от мистера Грина. Я сдерживаю свои порывы, меня тянет к нему, сердце начинает неистово биться, когда он проходит мимо. Мысли о том, что я ему не нужна, царапает мою душу словно осколок стекла. Вдыхаю и выдыхаю, переживу.
Прощай офисная тюрьма, 18:00 пора домой. Выхожу из офиса, вижу знакомый автомобиль на парковке. Меня ждет?
– Стефани?
Мне нельзя оборачиваться, иначе я кинусь к нему, офисная этика и все такое. Разрываюсь на части.
– Привет, здравствуйте. - я не понимаю кто он мне тут, босс или …
– Поехали пить кофе?
– Простите, я хочу пройтись и мне кажется вы нарушаете этику, когда зовёте меня на свидание.
Он ухмыляется, выходит из машины и открывает для меня дверь.
Опять унизительно скрючиваться, чтоб залезть в эту чёртову спортивную машину. Он наблюдает за моими неловкими движениями.
– Вы уволены, Стефани. Можем теперь ехать?
Он кладёт руку мне на бедро и заводит машину. Я задерживаю дыхание.
Мы прощаемся у моего дома, я долго отпираюсь и придумываю причины не пускать его в квартиру. Глупо, ведь я уже впустила его в себя.
Он сказал одну вещь, которая весь вечер не выходила у меня из головы, по его мнению женщины заинтересованы лишь в его деньгах. Когда-то одна из таких предала его доверие, теперь он использует девушек для приятного времяпрепровождения, ничего больше.
Захожу в квартиру, в мою маленькую крепость. И тут осознание того, что я влипла, накрывает меня. По моим щекам катятся слёзы, я сижу на коврике и пытаюсь стянуть кроссовок.
Любовь вместе со слезами капает на пол. Я хочу быть с ним, хочу быть его.
Проходит неделя, больше никакого офиса, я не выхожу из дома, завалило работой. Пишу про свою брошенность в дневник, жалуюсь подругам. Они пожимают плечами и удивляются моей чувствительности.
В один из дней, мне пишет Мистер Грин, он спрашивает, куда я пропала.
Я злюсь, ведь я мысленно постоянно рядом с ним. Он зовёт меня. Я колебаюсь, заставляю себя уговаривать. Мужчине с дьявольски зелёными глазами удаётся меня уговорить, обещает накормить ужином.
Его квартира полупустая, все минималистично. мистер Грин почти не соврал, меня ждёт ужин. Доставщик с коробкой пиццы входит вслед за мной.
Мы болтаем обо всякой ерунде, на душе легко и радостно. Я рассматриваю его, любуюсь его руками, выступающими на них венами.
Встаю из-за стола мистер Грин ловит меня в свои объятия. Горячо целует и крепко прижимает к себе. Стягивает с меня майку, швыряет на пол. Он запускает руку в мои волосы, другой меня прижимает к себе, держа за талию.
Невероятный кайф быть с ним, он знает, что нужно моему телу. Я подчиняюсь, изгибаюсь и растекаюсь. Мое тело горит и дрожит от желания. Я хочу слиться с ним. Мистер Грин кладёт руку мне на шею и медленно сжимает мое горло, он наклоняется над моим ухом и шепчет: «Чего ты хочешь, Стефани?». Я хватаю воздух ртом, смотрю ему в глаза. В моем взгляде мольба прекратить эти сладкие издевательства. Он даёт мне глотнуть воздуха, потом страстно целует. Его рука тем временем стягивает с меня трусики.
–Я твоя, - шепчу я, задыхаясь.
Он ухмыляется и рывком раздвигает мои ноги. В глазах темнеет. Я сливаюсь с ним в одно целое. Вдыхаю его запах, царапаю его спину, схожу с ума.