ID работы: 12030035

клятый переулок

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
не в силах встать Син Цю лежал на земле. из его очка медленно вытекала сперма насильника - (какое же это унижение.... Е Лань, где ты) слезы продолжали течь из его глаз. а ведь подросток ещё не знал что за всей этой картиной наблюдало 3 бомжа. бездомные нагло усмехались, раз какой-то мужик смог воспользоваться подростком то почему они не могут? - мальчик, тебе помочь? спросил один из них когда подошёл к Син Цю. на его лице была добрая улыбка, а потому отчаявшийся школьник принял его помощь. на ватных ногах юноша поднялся с земли - я.... я.... всхлипывая подросток пытался выдавить из себя хоть слово, но ничего не выходило. мужчина обнял Син Цю чтоб успокоить - тише, тише, все позади говорил он и гладил Син Цю по спине. он подмигнул своим товарищам и те начали приближаться. "Добрый" незнакомец опустил свои руки на попу Син Цю - что вы делаете!? с испугом в глазах спросил парень - ну же, мы поможем тебе расслабиться тут мальчик заметил ещё двух бомжей. он уже подозревал что будет и пытался выбраться из хватки - нет! прошу вас! уже рыдая умолял подросток, но его никто не слушал. один из бомжей подошёл сзади а второй так и остался наблюдать - тебе лучше не кричать если не хочешь, чтоб все увидели тебя в таком виде после этих слов мужчина поцеловал Син Цю. проникая своим языком в рот он прошёлся по ряду зубов, а после сплел свой язык с чужим. - (почему это случилось со мной...) второй мужчина провел руками по бёдрам Син Цю. на нем уже не было нижней одежды, легонько раскрыв попу подростка тот резко вошёл. ноги Син Цю его перестали держать полностью, но двое мужчин не давали упасть. неизвестный с "доброй" улыбкой снял с себя нижнюю часть одежда и подставил головку к очку Син Цю - ты готов получить двойное наслаждение? Юноша в панике начал качать головой в знак отрицания, но всем было плевать. от проникновения с уст юноши сорвался полу стон, полу крик. два мужика двигались в нём. - в тебе так приятно сказал один из них и прикусил мочку уха Син Цю. перед глазами все плыло. один из них сделал ещё несколько грубых толчков и вышел. - фуух... эй! - крикнул он третьему который все это время стоял в стороне - иди развлекись тоже! Син цю все же дали опустился на колена. один из мужчин пристроился сзади и вновь вошёл в Син Цю. второй же встал перед ним и снял штаны с трусами - отсоси сказал тот и подставил член к лицу юноши. подросток отвернул голову, но его резко схватили ща голову - тебя не учили слушаться старших? мужчина открыл парню рот и вошёл туда своим членом. парень закрыл глаза, он ничего не мог сделать его ебут двое сзади а третий ебет его в рот. неожиданно он ощутил кисловато-соленый вкус во рту. - прости, не сдержался мужчина нагло нассал в рот юноше. от этого Син Цю чувствовал себя ещё более униженно. вскоре один из мужчин кончил внутрь Син Цю и отошёл. сознание парня его медленно покидало, поэтому ему было плевать. остальные два себя тоже не заставили долго ждать. Син Цю без сил упал на землю. из рта вытекала моча в перемешку со спермой. - эй, ребята! один из мужчин поднял будтылку - прикроем нашему красавцу дырочку? двое мужчин усмехнулись, а третий с бутылкой подошёл к Син цю и сел на корточки - спасибо за хороший день с этими слова он засунул подростку бутылку в жопу. очко болезненно сжалось, а сам парень потерял сознание. трое неизвестных надели свою одежду обратно и поспешили удалиться. спустя примерно час юношу все же нашли. люди немедленно вызвали скорую чтоб ему оказали помощь и полицию. Е Лань лишь оставалось корить себя за то что оставила его одного. сам Син Цю вряд-ли сможет забыть про это и жить как раньше....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.